実況 ◆ TBSテレビ 50186 すいーぱー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 13:28:28.03ID:IPg8N+O2
前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50183
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684655724/
実況 ◆ TBSテレビ 50184
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684723052/
実況 ◆ TBSテレビ 50185
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684726965/

0952渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:03.57ID:i0ghIEx4
性犯罪の前科あるハゲが言ってもな 

0953渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:10.53ID:ObMmrk5D
>>825
ジャニーズ時代の楽曲を歌えないようにしてやればいいのに
シノギってディナーショーとかだし

0954渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:14.60ID:K93Z15hG
この人は必要ないだろw

0955渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:16.72ID:bEVQs/oh
気持ち悪い世界だよ今どき世襲制の芸能

0956渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:17.21ID:y7C1tcos
香川さんの件はおかしいわ
女の人は香川さんで早くお店の人を訴えた
店の女の人だってそういうところで働いているのだから、
覚悟してやってんだろ

0957渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:17.35ID:rWjWUNaS
ゲイ風

0958渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:18.77ID:/v0zSluP
どうでもいい

0959渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:21.01ID:f5amLAGE
>>353
ジャニーズもやぞw

0960渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:21.42ID:8D3KJKjc
家族会議で母親が殺意いだかせるような罵声あびせ真っ先に逝きましたとさ。

0961渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:21.76ID:otY/fS87
知るかそんなこと

0962渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:22.14ID:Z+RV5IX2
激しいゲイ風とな

0963渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:22.31ID:VRggpOHf
故人に申し訳ないが段四郎さんにヅラセンサー反応

0964渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:27.48ID:LTJUnoPx
でも江戸時代の歌舞伎って役者の太客の男性と夜の相手をしてたことも珍しくないんだから猿之助が同性愛者でも問題なくね?

0965渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:30.61ID:N0K5UpAX
誰やねんと

0966渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:30.97ID:rTE53Qor
スキャンダルだらけのひがしに言われたくないだろうよ

0967渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:33.89ID:gMtD1gbD
>>948
松竹がそんな事実はないといっちゃったから、メディアはこれ以上触れられない
週刊誌は多分次のネタ出してくると思う

0968渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:34.18ID:fX+Qf4C4
同じ事をぐるぐるやるなよ
ジャニーズ扱えないから時間潰しご苦労さん

0969渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:35.84ID:JS+xnTFf
その情報いる?

0970渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:36.07ID:vB/1weRA
>>937
規制が入るやろうなって話やで

0971渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:37.58ID:ADhxkjWU
>>927
またレーサー関係の仕事やるみたいだしね

0972渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:39.00ID:PIM1ADec
猿之助上げ出来なくなったから父親や叔父を上げる事にした所多いよなwww

0973渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:44.66ID:V8vdhBv6
G7の話題もうやらないんだな
てっきりトップ話題かと思った

0974渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:46.74ID:C3szLub+
CBCで歌舞伎界について識者から話聞くなら安田文吉がいるでしょうよ

0975渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:52.08ID:Z5Q4EDTT
段四郎さんの母ちゃんは女優の高杉早苗なんだね

0976渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:25:54.72ID:EeG7pRrn
>>909
伝統芸能って別に歌舞伎だけじゃないし、歌舞伎を堅い世界だなんて
認識はないよ、ほとんどの人は

0977渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:26:08.64ID:0pgJqE9Q
>>964
だからこんな事で心中なんてする?って疑問

0978渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:26:10.20ID:f3PoDUil
10年も患ってたなら自殺を考えてもおかしくはないな
奥さんも息子も疲弊するだろうし

0979渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:26:10.63ID:ozeVO8jz
>>909
じゃあ團十郎といい猿之助といい大変ですなw

0980渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:26:17.73ID:dLhFPIyW
>>945
自分にも責任の一端があるとは1ミリも考えてない感じがやばいよな
まあそれぐらいのメンタルじゃないと誰からも期待されてないハイパーマッチさんタイム1時間もやってられんだろうが

0981渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:26:24.29ID:Xo4KzgZJ
ゲイゲイゲイ(´・ω・`)

0982渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:26:26.59ID:71LFOFXO
このオッサン萌果パパだったのか。全然知らなかった
https://n.picvr.net/2305221425463279.jpg

0983渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:26:30.13ID:1T4a1Ozg
>>973
ということは成功したんだな今回のG7

0984渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:26:40.54ID:/Fd5yr1w
>>967
次報待ちだよね

0985渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:26:41.77ID:a/iIrxK3
>>967
出すかなぁ
自殺の原因が報道にあったとしたら追い打ちをかけることになって非難の矛先が女性セブンに行くぞ

0986渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:26:46.01ID:vQPLQ9vx
親も立派な人だったわけで
なんで親は遺書なり遺言書を書かなかったのかが意味がわからない
話し合って死のうと思ったのなら遺書あっていいだろう

0987渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:26:49.07ID:8LS1DUwO
捕まえるはアカンw

0988渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:26:50.99ID:Z8y+LkiH
頭が良い血筋なんですよね

0989渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:26:56.62ID:FA2SeiPT
いちかわ〇んこ

0990渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:26:57.00ID:ADhxkjWU
>>945
メリー管轄でもジャニさんともよく話したとは思うけど

0991渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:26:59.69ID:PL1LyknW
>>983
玉川は失敗言ってたよ

0992渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:27:06.49ID:fX+Qf4C4
1000なら國本さんと歌舞伎デート❤

0993渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:27:06.77ID:Z+RV5IX2
>>974
南山の教授だっけ?

0994渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:27:07.37ID:V8vdhBv6
>>983
だろうな
評価いいもんな

0995渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:27:07.42ID:H0ii91yr
芸能人が自殺報道があるのは大抵18日

6+6+6=18日

ある宗教団体の日にち

仮に芳根京子ちゃんの自殺報道が7月18日に出たとしても自殺ではないと言い切る

どの業界もカルトと反社ズブズブ

0996渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:27:13.29ID:bEVQs/oh
猿之助はパワハラ顔

0997渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:27:13.67ID:dLhFPIyW
>>978
介護問題なら老人施設に入れる選択肢はあっただろうにな
まあ格とかそういうのがあるんかもしれんが

0998渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:27:15.03ID:9DvjljuZ
なんでこんなわけのわからん事だらけなのか本当摩訶不思議だわ

0999渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:27:16.21ID:IELhVmAB
親子関係なんて外から分かるわけ無いじゃん

1000渡る世間は名無しばかり2023/05/22(月) 14:27:25.28ID:1T4a1Ozg
>>991
じゃ成功だやっぱw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。