[終]ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん#12★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (5級) (アメ MMf7-KqJO)2023/03/24(金) 23:16:04.12ID:uNfrPeJlM
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん#12[字]アニメイズム
3/25 (土) 1:57 ~ 2:27 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
[終]#12「最高を超えた最高のハッピーエンド!」▼ジークヴァルトからリーゼロッテへのプロポーズが成功。遠藤くんと小林さんの喜びも束の間、小林さんの姉が誘拐されて!?
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ c2f2-0why)2023/03/25(土) 02:20:51.83ID:+o4VpHTY0
尊い

0953渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 428f-8TnB)2023/03/25(土) 02:20:52.49ID:inYos9r90
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった

0954渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 315c-eCkE)2023/03/25(土) 02:20:55.26ID:rbmoXF570
リゼたん、クッソ可愛えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!

0955渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ e910-DqiY)2023/03/25(土) 02:20:57.36ID:E1d6Ew8o0
出てきた

0956渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 1ebb-UGWN)2023/03/25(土) 02:20:57.49ID:6dN3vX6S0
DOGEZAの女神

0957渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 428f-8TnB)2023/03/25(土) 02:20:59.27ID:mK4Og7zl0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった

0958渡る世間は名無しばかり (アウアウウー Saa5-wSlO)2023/03/25(土) 02:21:01.78ID:3J9rqkr8a
おっぱい(´・ω・`)

0959渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 428f-8TnB)2023/03/25(土) 02:21:03.73ID:mK4Og7zl0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった

0960渡る世間は名無しばかり (オッペケ Srf1-ElpT)2023/03/25(土) 02:21:06.41ID:X4aRo+42r
根拠もないのに淫乱とか言いすぎだろ流石に
せっかく新形態いろはちゃん出てもその反応かよいい加減にしろ

元総理がやられても何も変わらんのは凄いな
普通なら恥ずかしくて訓練公開できんやろ
インタビューとかする人おらんのか?

0962渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 428f-8TnB)2023/03/25(土) 02:21:08.67ID:mK4Og7zl0
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった

呼んでもないのに飛び出てジャジャジャジャーン

0964渡る世間は名無しばかり (オッペケ Srf1-ElpT)2023/03/25(土) 02:21:10.91ID:X4aRo+42r
根拠もないのに淫乱とか言いすぎだろ流石に
せっかく新形態いろはちゃん出てもその反応かよいい加減にしろ

元総理がやられても何も変わらんのは凄いな
普通なら恥ずかしくて訓練公開できんやろ
インタビューとかする人おらんのか?

0966渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 1ebb-UGWN)2023/03/25(土) 02:21:13.12ID:6dN3vX6S0
\(^o^)/

0967渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 8164-Z3T1)2023/03/25(土) 02:21:14.45ID:SlNDwTyn0
本来のルートならピンクの方とくっついてたんだよって教えたらどんな顔すんだろう

0968渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 49a3-YxBq)2023/03/25(土) 02:21:15.95ID:vvIc2bfs0
らららは甘え

0969渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 2edc-991s)2023/03/25(土) 02:21:16.14ID:5XMoYJVq0

0970渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 49a3-+9t0)2023/03/25(土) 02:21:17.62ID:wtZjCKTr0
らららは甘え

0971渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 82f0-kiSq)2023/03/25(土) 02:21:17.84ID:W+JiFI1J0
たーらららら

0972渡る世間は名無しばかり (オッペケ Srf1-ElpT)2023/03/25(土) 02:21:18.49ID:HM4v4cjpr
根拠もないのに淫乱とか言いすぎだろ流石に
せっかく新形態いろはちゃん出てもその反応かよいい加減にしろ

元総理がやられても何も変わらんのは凄いな
普通なら恥ずかしくて訓練公開できんやろ
インタビューとかする人おらんのか?

0974渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 6efe-szKR)2023/03/25(土) 02:21:19.55ID:iuWmL5O00
またなんか余計なことすんのか

0975渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ e910-DqiY)2023/03/25(土) 02:21:19.85ID:E1d6Ew8o0
ラララは甘え

0976渡る世間は名無しばかり (オッペケ Srf1-ElpT)2023/03/25(土) 02:21:22.46ID:HM4v4cjpr
根拠もないのに淫乱とか言いすぎだろ流石に
せっかく新形態いろはちゃん出てもその反応かよいい加減にしろ

0977渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 22ac-GLRn)2023/03/25(土) 02:21:23.05ID:ydGltJ4i0
魔法キターw

元総理がやられても何も変わらんのは凄いな
普通なら恥ずかしくて訓練公開できんやろ
インタビューとかする人おらんのか?

0979渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 313c-wSlO)2023/03/25(土) 02:21:24.24ID:YUftLAB+0
ラララは甘え

0980渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 1ebb-UGWN)2023/03/25(土) 02:21:25.59ID:6dN3vX6S0
は?

0981渡る世間は名無しばかり (オッペケ Srf1-ElpT)2023/03/25(土) 02:21:26.83ID:HM4v4cjpr
根拠もないのに淫乱とか言いすぎだろ流石に
せっかく新形態いろはちゃん出てもその反応かよいい加減にしろ

0982渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9964-9MUi)2023/03/25(土) 02:21:27.06ID:/rNBIsml0
召喚ww

0983渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 428f-8TnB)2023/03/25(土) 02:21:27.24ID:ULuOCkZ20
>>23
チョンボ言うても東京都からしても詳細に調べても補助金以上に事業費の領収書あったしこの程度の誤差くらいで騒ぐなやって感じやろ

元総理がやられても何も変わらんのは凄いな
普通なら恥ずかしくて訓練公開できんやろ
インタビューとかする人おらんのか?

0985渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 466c-ghT9)2023/03/25(土) 02:21:29.33ID:YS/e2aP70
立ち絵になった

0986渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 4961-0why)2023/03/25(土) 02:21:29.53ID:J07HS1440
召喚

0987渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9964-gQws)2023/03/25(土) 02:21:31.28ID:j8xxj7Ad0
もう何でも有りやん

0988渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 428f-8TnB)2023/03/25(土) 02:21:32.27ID:ULuOCkZ20
>>23
チョンボ言うても東京都からしても詳細に調べても補助金以上に事業費の領収書あったしこの程度の誤差くらいで騒ぐなやって感じやろ

0989渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ e910-DqiY)2023/03/25(土) 02:21:34.70ID:E1d6Ew8o0
異世界転移

0990渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 428f-8TnB)2023/03/25(土) 02:21:38.85ID:dB5D38720
>>23
チョンボ言うても東京都からしても詳細に調べても補助金以上に事業費の領収書あったしこの程度の誤差くらいで騒ぐなやって感じやろ

0991渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 1ebb-UGWN)2023/03/25(土) 02:21:41.08ID:6dN3vX6S0
これは異世界召喚なろう

0992渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 49a3-tU7T)2023/03/25(土) 02:21:42.90ID:0Ha+Q5kC0
異世界転生

0993渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 428f-8TnB)2023/03/25(土) 02:21:43.37ID:dB5D38720
>>23
チョンボ言うても東京都からしても詳細に調べても補助金以上に事業費の領収書あったしこの程度の誤差くらいで騒ぐなやって感じやろ

0994渡る世間は名無しばかり (オッペケ Srf1-ElpT)2023/03/25(土) 02:21:44.31ID:/XfmfVYmr
>>97
メンヘラ天使

荒らしをぶっ殺す
荒らしをぶっ殺す
荒らしをぶっ殺す
荒らしをぶっ殺す

0996渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ dd10-gQws)2023/03/25(土) 02:21:46.77ID:AM55s3Rz0
なんでもありだなこの神

0997渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ c2f2-MFY5)2023/03/25(土) 02:21:48.33ID:b0ykTd390
普通に会えた

0998渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 428f-8TnB)2023/03/25(土) 02:21:48.41ID:dB5D38720
>>23
チョンボ言うても東京都からしても詳細に調べても補助金以上に事業費の領収書あったしこの程度の誤差くらいで騒ぐなやって感じやろ

0999渡る世間は名無しばかり (オッペケ Srf1-ElpT)2023/03/25(土) 02:21:48.63ID:/XfmfVYmr
>>97
メンヘラ天使

1000渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 22ac-GLRn)2023/03/25(土) 02:21:48.88ID:ydGltJ4i0
会えたーw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。