金曜ドラマ「100万回 言えばよかった」第9話★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:01:47.07ID:0OfmLtog
金曜ドラマ「100万回 言えばよかった」第9話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678452002/
金曜ドラマ「100万回 言えばよかった」第9話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678458785/
金曜ドラマ「100万回 言えばよかった」第9話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678458104/

0621渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:20:29.51ID:kPIZZjhi
>>600
誰かの肉体を乗っ取れば的なやつねー(´・ω・`)

0622渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:20:33.38ID:q/EJ/ume
>>510
岸井ゆきのって再来週から出る人?

0623渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:20:45.04ID:zSssVZ3Q
>>588
そうなると、いつでも見れるからとリアタイしなくなるしなw

ま、Tverのサイトに実況スレ機能つけたらいいかもなw(´・ω・`)

0624渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:20:55.02ID:c7Qgvehg
>>596
広瀬すず やはり 演技の器用貧乏だとおもう

あのね でも 気になっていたけど

特異な役を演じると だんだん 演技が巧すぎて その技巧が見えてくる
一瞬を切り取ると画になるけど つながると食傷する

0625渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:21:02.81ID:zqfo8RiE
>>618
夕暮れは最初の3回くらいはすずのキャラが酷かったけど
慣れたらそれなりに面白くなったよ

0626渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:22:00.51ID:kPIZZjhi
広瀬すずはちはやふるくらいかなー、チアガールはイマイチだった(´・ω・`)

0627渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:22:00.58ID:9EW5vvRa
>>624
anoneも特殊な脚本過ぎた
カルテットは良かったのになぁ

0628渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:22:01.23ID:ZM+rR3kB
>>588
それだと民放各局の見逃し有料動画配信サイトが潰れちゃう
パラビとかFODとかHuluとかテラサとかが死亡する

0629渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:22:09.94ID:OQbX0FQ0
>>596
脚本あの人じゃなければ間違いなく見たわw
すずの無駄遣いすぎる

0630渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:22:17.14ID:RR/UuU5D
>>625
九州民からすると方言が受け入れられなくて見れなかった

0631渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:22:20.87ID:Gj8FmoN0
密かに培養していた直木の肝細胞のミトコンドリアが派生し直木そっくりの

0632渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:22:46.78ID:XGm+io/o
>>561
あれがオサレるのは明確な理由があるし

0633渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:22:50.51ID:8WrL1mhG
>>510
岸井は有名になるとは思った
あと蒔田彩珠の二人

ほかは苦戦すると思ってた
古川 声あの甘え声だけだし
三浦は影薄かったし

0634渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:23:15.74ID:jB3mjhN7
あの終わり方であと一話残ってるってことは、あと一話まるまるセックス?

0635渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:23:16.16ID:c7Qgvehg
>>623
TVer 朝鮮企業なんだから 要望を受け入れるとおもう

0636渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:23:53.11ID:mvRiSvv6
>>576
何時もけだるそうであんまり好きじゃない

0637渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:24:02.40ID:9EW5vvRa
>>630
それだよね
空豆語とか言って方言がちゃんぽんとか誰得なんだよ
誰もが違和感持つだけで嫌われ要素じゃん

0638渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:24:04.97ID:zqfo8RiE
>>630
あーやっぱりあの方言酷いんだ

0639渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:24:10.80ID:mWMfkuoH
目黒めちゃくちゃ気持ち悪い。タモリ倶楽部に変えようっと。

0640渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:24:34.37ID:ph+yTJB7
次回予告あるよ
https://youtu.be/iBcM9pPh5Is

0641渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:24:35.90ID:c7Qgvehg
>>630
隼人族には好評だったよ 隼人にはあんな美形おらんがよ って

0642渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:24:59.02ID:8WrL1mhG
>>624
広瀬は、感情のレパートリーが少ないから
技工に頼ってそれが透けて見えるんだよね

0643渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:25:07.13ID:zqfo8RiE
>>639
かっこよくないよね? 背は高いけど肌汚いし

0644渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:25:07.43ID:q/EJ/ume
>>536
ギボムスはアホの子で朝ドラは色気が凄かった
けどドラマ事態がクソ過ぎて見るの辛かった

0645渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:25:14.59ID:9EW5vvRa
>>633
三浦は大奥で怪演してるから見てみて

0646渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:25:21.73ID:ZM+rR3kB
>>605
モモタロスとリュウタロスの演じ分けとか凄かったな
あれがデビュー作とは思えん

0647渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:25:21.81ID:+pqlyVV1
>>638
九州全部ごちゃまぜだけど、一人称「おい」はどこにもいないも思うw

0648渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:25:24.66ID:c7Qgvehg
>>638
宮崎の連中が 怒り心頭 なだけで 種族の隼人族には好評

0649渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:27:03.48ID:16kN2ej3
>>640
どういうことだってばよ・・・

0650渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:27:03.63ID:8WrL1mhG
>>645
大奥見たよ その前の話よ

0651渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:27:19.15ID:tO4cRKUE
>>637
朝ドラのときも方言酷かったもんね

0652渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:27:39.98ID:16kN2ej3
月 女神の教室、罠の戦争、ダ・カーポ、すきすきワンワン、恋と友情の
火 星降る夜に、大奥、夕暮れに、夫を社会的に抹殺、ブラザートラップ、美しい彼2、凋落ゲーム、往生際の意味
水 相棒21、リバーサル、スタンドUPスタート、来世3、とりあえずカンパイ
木 忍者に結婚、しょうもない、ヒヤマケンタ
金 100万回、今夜すきやき、全力で愛して
土 沼る、大病院占拠、ハマる男、6秒間、自由な女神、ひともんちゃく
日 どうする家康、Get Ready、ブラッシュアップライフ
帯 舞いあがれ、ヒロシ戦記

0653渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:27:59.39ID:U7umhQXo
芸能界はザイが作ったものだから
韓国女優より綺麗な人は推されないのね
だからチビでブスばかり
すずはフィリピンハーフだからオッケーなのね

0654渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:28:03.22ID:ph+yTJB7
>>649
最後に起こす奇跡だから
やっぱり消えるんじゃないのかな

0655渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:29:13.90ID:9EW5vvRa
>>651
そもそも静岡出身なのに他の地方の方言喋る役多すぎ
ちはやもチアダンもだったし

0656渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:29:29.30ID:ZM+rR3kB
>>640
有能
ハッピーエンドで終わりそうだな
恋愛物だったりサスペンスだったりコメディだったりジャンルの闇鍋ドラマだったな

0657渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:30:14.16ID:ECS1g6Do
>>640
黒い服に意味あるのかな

0658渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:30:20.15ID:9EW5vvRa
>>653
なんだ糞アンチが相手して損した

0659渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:30:25.50ID:TRgwTfOv
>>656
そこにキムチまで混ぜるから闇鍋感ほんとすごい

0660渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:30:42.58ID:HinjnJzP
服の色黒だから恐らく死んだまま
多分成仏まで三人で思い残した事やって好きとかも言ってさよならか?
ハー疲れ果てたわ

0661渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:31:21.79ID:tO4cRKUE
>>655
なんでわざわざ方言入れたいんだろうね

0662渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:31:36.77ID:q/EJ/ume
>>585
見てきた
なんか本気で生き返ったとしか思えないね
う~ん

0663渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:32:19.03ID:HinjnJzP
最終回生えてきた弟

0664渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:33:40.96ID:q/EJ/ume
>>600
予告で板倉が寺でなおきに「なんだよー!心配したんだぞー!」みたいに言って喜んでる

0665渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:33:57.62ID:16kN2ej3
時の列車デンライナー
次の駅は過去か、未来か

0666渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:35:31.48ID:q/EJ/ume
>>624
すずの演技が上手いと思った事は1度もない
姉ちゃんは上手いけど

0667渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:40:51.77ID:MI2Dv2In
>>407
萌音は姉
共演は妹の萌歌

0668渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:54:42.82ID:16kN2ej3
井之脇海ってクロサギですげえ棒読みだった人か

0669渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 00:59:59.90ID:sbpHQPaS
本日が初実況だったけど、最終回はあんまり盛り上がりそうもないな

0670渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 01:02:19.38ID:auXOHDoZ
>>562
裏のスタートアップすき

0671渡る世間は名無しばかり2023/03/11(土) 01:06:08.51ID:uIG1985h
夢オチなのか(゚ω゚;)ざけんなよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています