機動戦士ガンダム 水星の魔女 アンコール放送 第9話「あと一歩、キミに踏み出せたなら」 A.S.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv::
『機動戦士ガンダム 水星の魔女』アンコール放送 #9【アニメイズム】[字]
2023年3月3日 (金) 深夜 2時25分~2時55分

第9話

あと一歩、キミに踏み出せたなら

シャディクの策略により、株式会社ガンダムの起業は暗礁に乗り上げた。
ミオリネは会社の命運を懸けて、彼に決闘を申し込む。
決闘の条件は6対6の集団戦。しかし、地球寮にはモビルスーツもパイロットも足りず……。

https://www.tbs.co.jp/tv/20230303_07AB.html
https://g-witch.net/story/

機動戦士ガンダム 水星の魔女 アンコール放送 第8話「彼らの採択」 A.S.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677253101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0678渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr45-nyng)2023/03/04(土) 02:53:00.01ID:KSXYENnzr
VPN931とか海外ドメインとか言ってる時点で、この人にとっては本当に探すの大変なんだろうなというのはわかる

0679渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 0b77-tD/n)2023/03/04(土) 02:53:03.07ID:F5CmJVY50
>>646
戦争描ける人なんてそんなに居ないんだから
無理にやることないと思うんだけどな
まあスポンサーのオーダーなんだろうけど

0680渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 7958-3x0d)2023/03/04(土) 02:53:03.79ID:0rPB01Cr0
なかなか盛り上がらないね

0681渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr45-nyng)2023/03/04(土) 02:53:04.31ID:KSXYENnzr
VPN931とか海外ドメインとか言ってる時点で、この人にとっては本当に探すの大変なんだろうなというのはわかる

0682渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 8bdc-IPrM)2023/03/04(土) 02:53:06.53ID:UX3UZNiI0
>>668
倦怠期

0683渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 138f-nyng)2023/03/04(土) 02:53:06.86ID:/ae2tPJd0
>>18
10万人あたりの梅毒発生率は風俗店の店舗数に比例するんや
ほんで東京大阪はこれがおかしい
客入れるのに生本番するようになったからや

東京大阪だけやなく鹿児島とか数値高い県もある
ようするに梅毒発生率は警察自治体にヤクザがワイロ送っとる腐敗のパラメータや

0684渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 138f-nyng)2023/03/04(土) 02:53:11.79ID:/ae2tPJd0
>>18
10万人あたりの梅毒発生率は風俗店の店舗数に比例するんや
ほんで東京大阪はこれがおかしい
客入れるのに生本番するようになったからや

東京大阪だけやなく鹿児島とか数値高い県もある
ようするに梅毒発生率は警察自治体にヤクザがワイロ送っとる腐敗のパラメータや

0685渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 138f-nyng)2023/03/04(土) 02:53:18.35ID:zOJadzOK0
>>18
10万人あたりの梅毒発生率は風俗店の店舗数に比例するんや
ほんで東京大阪はこれがおかしい
客入れるのに生本番するようになったからや

東京大阪だけやなく鹿児島とか数値高い県もある
ようするに梅毒発生率は警察自治体にヤクザがワイロ送っとる腐敗のパラメータや

0686渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr45-nyng)2023/03/04(土) 02:53:21.89ID:KW/tAYdPr
>>434
やちよに執着するみふゆはやちよの願望が作った幻なんだよなぁ
本物のみふゆはやちよ売って男に逃げる駄目人間っていうね

0687渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9964-IWyi)2023/03/04(土) 02:53:22.77ID:KWf829+O0
>>665
まあテレビシリーズなら4クールは欲しかった

0688渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 138f-nyng)2023/03/04(土) 02:53:22.94ID:zOJadzOK0
>>18
10万人あたりの梅毒発生率は風俗店の店舗数に比例するんや
ほんで東京大阪はこれがおかしい
客入れるのに生本番するようになったからや

東京大阪だけやなく鹿児島とか数値高い県もある
ようするに梅毒発生率は警察自治体にヤクザがワイロ送っとる腐敗のパラメータや

0689渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 7958-3x0d)2023/03/04(土) 02:53:24.57ID:0rPB01Cr0
>>677
なんだそれええええええ

0690渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr45-nyng)2023/03/04(土) 02:53:26.20ID:KW/tAYdPr
>>434
やちよに執着するみふゆはやちよの願望が作った幻なんだよなぁ
本物のみふゆはやちよ売って男に逃げる駄目人間っていうね

0691渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 138f-nyng)2023/03/04(土) 02:53:27.97ID:zOJadzOK0
>>18
10万人あたりの梅毒発生率は風俗店の店舗数に比例するんや
ほんで東京大阪はこれがおかしい
客入れるのに生本番するようになったからや

東京大阪だけやなく鹿児島とか数値高い県もある
ようするに梅毒発生率は警察自治体にヤクザがワイロ送っとる腐敗のパラメータや

0692渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr45-nyng)2023/03/04(土) 02:53:33.89ID:L6aHayjar
>>434
やちよに執着するみふゆはやちよの願望が作った幻なんだよなぁ
本物のみふゆはやちよ売って男に逃げる駄目人間っていうね

0693渡る世間は名無しばかり (スッップ Sd33-JpY1)2023/03/04(土) 02:53:35.17ID:Lb4B4Kcud
>>648
そもそも大義が先にあってあわよくばミオリネを手に入れようとして失敗したから大義に前フリしてアレだから反省なんてしない

0694渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr45-nyng)2023/03/04(土) 02:53:37.85ID:L6aHayjar
>>434
やちよに執着するみふゆはやちよの願望が作った幻なんだよなぁ
本物のみふゆはやちよ売って男に逃げる駄目人間っていうね

0695渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr45-nyng)2023/03/04(土) 02:53:42.17ID:L6aHayjar
>>434
やちよに執着するみふゆはやちよの願望が作った幻なんだよなぁ
本物のみふゆはやちよ売って男に逃げる駄目人間っていうね

0696渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ e9a3-zbnh)2023/03/04(土) 02:53:44.76ID:gqwzrlSF0
再放送でも万策尽きるの?

0697渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 138f-nyng)2023/03/04(土) 02:53:46.39ID:K4fctQpU0
セフレがメンエス嬢やから不安や
嫉妬や束縛やなくて性病予防の為にワイ以外と生尺やキスしたら教えろって言ってるのに全然報告しない

0698渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 19f2-L3j1)2023/03/04(土) 02:53:49.50ID:UywsyXov0
ちゃうか

0699渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 138f-nyng)2023/03/04(土) 02:53:51.36ID:K4fctQpU0
セフレがメンエス嬢やから不安や
嫉妬や束縛やなくて性病予防の為にワイ以外と生尺やキスしたら教えろって言ってるのに全然報告しない

0700渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ e9bc-Tpxx)2023/03/04(土) 02:53:54.91ID:EkOhOef00
シーズン1もあと3話かあ

目つきの悪いツインテちゃん良いね

0702渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 138f-nyng)2023/03/04(土) 02:53:58.01ID:vI+0vrlw0
セフレがメンエス嬢やから不安や
嫉妬や束縛やなくて性病予防の為にワイ以外と生尺やキスしたら教えろって言ってるのに全然報告しない

0703渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ d319-VtzI)2023/03/04(土) 02:53:58.25ID:L/aTvVtt0
>>417
ワイもぶっちゃけちょっといい女やなとか思っちゃったわ(´・ω・`)

0704渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr45-nyng)2023/03/04(土) 02:53:59.75ID:3wbN8hmAr
>>223
れいわ偉いじゃん

3年前からやればよかったのに
やっと始めたか

0705渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ e9a3-zbnh)2023/03/04(土) 02:54:00.50ID:gqwzrlSF0
江戸前エルフ

0706渡る世間は名無しばかり (スッププ Sd33-RrM0)2023/03/04(土) 02:54:02.41ID:x2x3mIRmd
江戸前エルフ

0707渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 138f-nyng)2023/03/04(土) 02:54:02.58ID:vI+0vrlw0
セフレがメンエス嬢やから不安や
嫉妬や束縛やなくて性病予防の為にワイ以外と生尺やキスしたら教えろって言ってるのに全然報告しない

0708渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr45-nyng)2023/03/04(土) 02:54:04.05ID:3wbN8hmAr
>>223
れいわ偉いじゃん

3年前からやればよかったのに
やっと始めたか

0709渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 5935-rQ/Z)2023/03/04(土) 02:54:06.64ID:7TpDjUn30
しらびw

0710渡る世間は名無しばかり (アウアウウー Sa1d-CG1F)2023/03/04(土) 02:54:10.94ID:5Qxtk4+ta
巫女さんとエルフ物かな

0711渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 13f2-xXa0)2023/03/04(土) 02:54:25.83ID:yQv61vA50
テレ東でやると思ってたエルフ

0712渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ e9a3-zbnh)2023/03/04(土) 02:54:26.27ID:gqwzrlSF0
今夜の秘湯ロマンは3:00~
長野県・木曽御嶽温泉、木曽駒天神温泉、白骨温泉をめぐります

今回の旅人は秦瑞穂
https://twitter.com/MizuhoHata/status/1630557492685205504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

神様が引きこもりニートとかどこのうか様なんですか

0714渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 7958-3x0d)2023/03/04(土) 02:54:26.89ID:0rPB01Cr0
来週2時30分って
5分遅れって
そもそもがなんせ25分なんだよ

0715渡る世間は名無しばかり (ササクッテロレ Sp45-eGk3)2023/03/04(土) 02:54:43.91ID:VGbUNziMp
今更だがなんでパイロット死なないの?
ビルドファイターズ方式?

0716渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 7958-3x0d)2023/03/04(土) 02:54:57.36ID:0rPB01Cr0
また来週ね!
アンチもまたな

0717渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 0b77-tD/n)2023/03/04(土) 02:55:07.00ID:F5CmJVY50
進撃の巨人の後だと特にね…
ウクライナとロシアがガチでやり合ってるなか
戦争ごっごアニメ別にやらんでいいと思うんだけどなあ

0718渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ fb6c-hz0h)2023/03/04(土) 02:55:16.47ID:TAhTdnsL0
>>715
模擬戦なんだよおおおおおおおお

0719渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 19f2-L3j1)2023/03/04(土) 02:55:49.71ID:UywsyXov0
>>715
絶対に誤射しない精度

0720渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 0b77-tD/n)2023/03/04(土) 02:56:37.83ID:F5CmJVY50
今日は秘湯ロマンあるでよ

0721渡る世間は名無しばかり (ササクッテロレ Sp45-eGk3)2023/03/04(土) 02:56:38.95ID:VGbUNziMp
>>718
模擬戦にしてはモビルスーツぶっ壊れてるし実弾だし
一体どーなってるの??

0722渡る世間は名無しばかり (スッププ Sd33-RrM0)2023/03/04(土) 02:56:42.90ID:x2x3mIRmd
>>715
コクピット狙うのは反則とかなんじゃね

0723渡る世間は名無しばかり (ササクッテロレ Sp45-eGk3)2023/03/04(土) 02:58:05.23ID:VGbUNziMp
>>719
パイロット搭乗してるコア部分には絶対当たらないの?

0724渡る世間は名無しばかり (ササクッテロレ Sp45-eGk3)2023/03/04(土) 02:59:24.68ID:VGbUNziMp
>>722
顔面セーフじゃないのかw

0725渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9964-IWyi)2023/03/04(土) 03:01:25.53ID:KWf829+O0
>>721
ガルパンと同じやさしいファンタジー世界だよ

0726渡る世間は名無しばかり (ササクッテロレ Sp45-eGk3)2023/03/04(土) 03:08:24.01ID:VGbUNziMp
>>725
結局ちゃんと考証してないのか
萎えるなあ

0727渡る世間は名無しばかり (アメ MMbd-t7RO)2023/03/04(土) 04:49:08.59ID:VtMJERg7M
まやら

0728渡る世間は名無しばかり (KH 0H2b-ww7Q)2023/03/04(土) 04:57:04.41ID:9w3pTbhrH

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています