サンデー・ジャポン 広域強盗“真の黒幕”の行方…「事情通」に極秘取材★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 10:58:50.99ID:+d6fveue
おせーよ

0595渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:24:24.28ID:oGQ1vG+a
今やフル日本人のグループが韓国でデビューする時代だからな 日本はマクラ営業でもしないともう表に出れないんだろ

0596渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:24:30.83ID:weplY//5
>>529
メン地下商法は秋元系を模倣してるからね
ああいうシステムを構築した秋元系の影響はあるよな

0597渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:24:43.35ID:ofGkEzXv
登場人物全員メガホン越しに喋ってるみたいだ

0598渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:24:58.47ID:YwYea1ak
>>575
マジで驚いてるように見えるけどアドリブじゃないやろうな(´・ω・`)?

0599渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:24:58.88ID:JfPThJZ2
>>571
ガーシーが言うには、韓国みたいに税金投入すれば日本だって世界で売れる、
とか政治家として着手する気もないんだろうけど

0600渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:25:19.86ID:PavPjdcX
さすが第一生命、美人が多かったな

0601渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:25:44.23ID:mhJlR7Uj
>>593
えぇ…
こんなん國村隼の役得じゃん
國村隼て例の女子アナパンチラガン見画像通りの人なん?

0602渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:25:51.40ID:weplY//5
>>550
良い思い出(´・ω・`)
残った写真を切り刻んでSNS上げてたヲタク居たよなあ草

0603渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:25:56.97ID:bk6pc9uE
笑瓶なかった?

0604渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:26:06.54ID:7i5eYwtt
TBS見といて韓国にカリカリするおまえら

0605渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:26:20.43ID:o/lgj0rl
>>595
韓国は日本の芸能をずっと規制し続けてきたけど今は規制撤廃されたのかな?
もしくは演者だけ日本人なら規制の網の外なのかな?

0606渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:26:29.28ID:YwYea1ak
>>599
BTSみたいに恥かくだけや(´・ω・`)

0607渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:26:39.38ID:oGQ1vG+a
>>599
それは無理公金入れても日本場合JDIみたいに横領しかしないから 民度が違う

0608渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:26:55.37ID:cwBIpwpc
>>487
12秒のイントロで「よっ!」って言ってる人
http://www.youtube.com/watch?v=cwUIbfxSaII
http://www.youtube.com/watch?v=VHgSLyxMSKs

0609渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:27:04.99ID:weplY//5
>>558
Cてほとんど無しに近いぞ
Eでもちょっと膨らんでる程度
一般的に乳と言えるのはFから

0610渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:27:12.17ID:RE5IjtAE
>>571
それを言うとキレる人多いけど本当にそうだよな
逆に男は流行関係なく好きなことに没頭してマニアックになりがち

0611渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:27:28.29ID:oGQ1vG+a
>>605
老害は去れ

0612渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:27:58.40ID:YwYea1ak
>>605
向こう公開の劇場アニメ「スラムダンク」ではみんな韓国名に変えられてるらしいが(´・ω・`)

0613渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:28:10.09ID:6NseqBdz
>>558
寄せてるだけ
ソシャゲだかゲームのCMで水着になってたが断崖絶壁なおっぱいだったぞ
https://i.imgur.com/ZmPiF5s.jpg
https://i.imgur.com/gUHU4Dq.jpg

0614渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:28:47.89ID:weplY//5
>>613
これは中々のフルフラットだな(´・ω・`)

0615渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:28:54.61ID:6NseqBdz
>>598
ちゃんと前振りがあるからアドリブでは無いよ

0616渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:28:56.08ID:IXZkvTNe
>>613
男だな

0617渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:28:58.47ID:6DgwJbVI
>>613
ぺったんこすぎる

0618渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:29:27.44ID:o/lgj0rl
>>611
5ちゃんで老害言われてもな

0619渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:29:47.00ID:RE5IjtAE
>>613
だがそれが良い

0620渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:30:16.67ID:RPBXr4MK
>>612
漫画だと名前とか出身地とかローカライズされてたりする(´・ω・`)

0621渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:30:33.56ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-113017-796.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-113025-552.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-113032-035.jpg

0622渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:30:34.23ID:JfPThJZ2
>>613
蛙亭の方が巨乳、男女とも

0623渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:30:39.62ID:YwYea1ak
>>615
なるサンクス(´・ω・`)

0624渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:30:55.31ID:NwgjG/hR
あれ?
サンデージャンクションやってた??

0625渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:31:13.41ID:xNI05KGI
事故?

0626渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:31:18.55ID:6psR+CyI
脱いで詫びろ

0627渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:31:37.07ID:XqfWHFiy
iPhoneがロック画面になっちゃった

0628渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:31:37.32ID:KEn5CisR
糞チョンぶっこみ始まったから移動してたらいつの間にか終わってた

0629渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:31:46.28ID:YwYea1ak
>>620
日本が律儀なだけなんやな(´・ω・`)

0630渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:32:09.82ID:RPBXr4MK
すごい…
てっぺんだけバイクで轢かれたみたいっ…

0631渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:32:16.27ID:NwgjG/hR
>>617
乳首エロそう

0632渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:32:28.88ID:6NseqBdz
>>574
すぐ↓の575のレス見てくれ、どういう展開でこうなったか書いてあるから

0633渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:32:36.28ID:qf0o72wo
ハゲ下手だったな

0634渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:35:17.08ID:RE5IjtAE

0635渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:35:46.73ID:qf0o72wo
山上の中にもクズがいるんだな

0636渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:38:02.06ID:+JlHeGYT
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

0637渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:38:15.85ID:aN80Vg98

0638渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:41:03.01ID:7N5P74f8
文化人キドリの日大裏口ポンコツ芸人のダダ滑りの茶化しボケに
出演者・スタッフが必死に笑い声や音声を足す演出は本当にウンザリ
♯太田光をテレビに出すな

0639渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:46:19.72ID:/DZpHLCT
スケスケおっぱい安美さんもおっぱいわかばさんもごちそうさまでしたm(__)m

0640渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 11:59:56.12ID:PavPjdcX
>>613
確定的にAカップ、水着レベルではどうにもならない、豊胸するしかない

0641渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 12:36:17.12ID:cV7TZF4W
こういうとこ見るとアッコって心は日本人なんだなぁと思う

0642渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 12:49:48.15ID:6NseqBdz
>>640
このゲームCMの水着画像でもなんとか寄せて詰めてでなんとか膨らみを作ってる水着画像もそれなりに有るから寄せ詰めの水着画像だけ見た男は騙されやすいかもね

0643渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 12:51:17.58ID:KHpwDhif
両方あっちの放送局だろ

0644渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 12:51:30.99ID:UphLy3wh
TIMEでもやってるけど誰が興味あるんだ

0645渡る世間は名無しばかり2023/02/26(日) 13:30:05.18ID:opLTYvI6
狛江の強盗殺人 被害者長男「ふざけるな、許せない」 犯人に怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/457a39fa0860d82b399b6cc7903a51feb2d1d11f

【悲報】両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す程の骨折をしていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674232977/
両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674217820/

【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677198504/361-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています