実況 ◆ TBSテレビ 49592

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 11:47:00.93ID:OEcHE8CV
実況 ◆ TBSテレビ 49591
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677173591/

0952渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 12:59:36.28ID:9C/N3wtE
上地になんで振るんだよw

0953渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 12:59:36.78ID:tQH6rn5I
>>933
それは台湾防衛に限ったことだった記憶
単純にタイマンでの殴り合いならまだ圧倒的にアメリカ

0954渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 12:59:44.84ID:k2TsziWj
ウクライナの子供を攫って戦争用に教育してるのが一番怖いわ

0955sage2023/02/24(金) 12:59:45.19ID:hoFcErtm
どーした上地

0956渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 12:59:46.38ID:23V462ny
何を言ってるんだ

0957渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 12:59:55.58ID:WG553tVl
一人レベルが違う人がいます

0958渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 12:59:57.43ID:CTQjPmlh
上地に降らないで

0959渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 12:59:58.36ID:jf0bzSe9
>>928
そもそも日本が戦争当事者になったら誰も助けてくれないよ
この、そもそもから国防を考えはじめないと

0960渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:00.12ID:6PmY9U+3
>>904
集中の原則というのがあって兵力は集めるほうが有利
10対10の戦争でも攻撃側は好きな時間に好きな所に10のうちの5を集めて
守備側の1を攻撃できる
1は当然負けるから攻撃側は守りを突破して敵の後ろに出ることができるので
攻撃側は有利なはず本当はね

0961渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:00.57ID:DnCigAp9
アカは怖い

0962渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:01.17ID:C18d9bHs
>>938
自発性というものが乏しいみたいだからな
暴力によって支配されてるってよく言われるけど、実際はただただ自発性が著しく乏しいだけじゃねえかと

0963渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:04.49ID:yR0jdD5k
>>924
中国の空母が完成していれば分からんが
今は海上自衛隊が全然強い
空母完成しないと思うけどw

0964渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:07.68ID:ZeAXfwb2
話が続かなくなってきましたw

0965渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:13.93ID:NSZTLPG3
拉致

0966渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:16.28ID:qgRhjclw
上地は根っこが馬鹿だから

0967渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:17.09ID:1GZhriea
兵士にするのか

0968渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:18.35ID:Ms/cQsih
鈴木宗男(維新)「プーチンは人情家なんですね」

0969渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:18.95ID:wUl0l7lr
アホを無理やり出演させるからこうなる

0970渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:20.34ID:gBL27yhm
アメリカの方が戦争してると言われると正直言葉詰まるよな

0971渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:22.66ID:Y5ZVxTxh
それはアメリカももやっていることですが

0972渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:25.31ID:8xT3cGxn
松坂大輔相手のキャッチャーだったんだよな上地雄輔

1学年くらい年上だっけか

0973渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:29.76ID:sbdNvUOR
コメント浮かばなければとりあえず八代へ

0974渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:31.80ID:fow/AV2U
ヒトラーユーゲントの再現じゃんね。どっちがナチなんだか

0975渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:38.68ID:nXEs4vkq
>>947
なるほどねぇ〜
政治判断だな
有事の際に英断できる首相でなきゃ困るな

鼻詰まりで病院行ってる場合じゃないわ

0976渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:39.31ID:FuqTyfzX
ネトウヨってよく韓国はインフラ整えて日本人にしてやったのに反日~っていうけど
当たり前だよな
ロシアと一緒やん昔の日本

0977渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:41.85ID:nvfACoTT
キチに大人げとかへったくれもないw

0978渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:50.99ID:vPcvRo8o
アメリカもハイチの大地震の時に親の承諾なしに勝手に連れ去ってたよな
バレて当時のライス国務長官が謝罪してたけどw

0979渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:00:54.39ID:xjO705W0
ゲーミングヘッドセット

0980sage2023/02/24(金) 13:00:59.95ID:hoFcErtm
恵と上地は早くWBCコーナーやりたくてしょうがない

0981渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:01.34ID:+yKnDmrZ
資源大国これがあるからいいよな
制裁なんかクソ食らえ作戦

0982渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:07.82ID:BBbhCOzv
ボグダンさん久しぶり

0983渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:09.59ID:NSZTLPG3
>>924
勝てる!

0984渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:12.13ID:OEcHE8CV
火事に

0985渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:14.46ID:f3vjCCPq
ぽぐだん

0986渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:18.93ID:fsIBNoya
インドがロシアの資源買いまくってるので
インドをなんとかしないとまだまだ長引くよ

0987渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:22.67ID:b3gqWiLn
バグダンサン

0988渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:22.71ID:dnXDmXEI
うわボグダン.,

0989渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:27.70ID:L0g7lzXO
ボクダンさん生きとったんか

0990渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:27.96ID:lq3AGSUU
素敵なハゲ

0991渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:28.53ID:qbZh06QS
ボグダンさん

0992渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:30.46ID:/2rj3AAJ
なんで上地がこの番組でてるんだ

0993渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:30.47ID:dOY3FKWa
詐欺師は捲し立てるから息継ぎする

0994渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:34.57ID:p20Vi4Iz
ポクダンっつった?

0995渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:37.61ID:b7e35KnX
モグタンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0996渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:38.92ID:dnXDmXEI
この人胡散臭いんだよなあ

0997渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:46.44ID:NNyV6r0O
ろうそく必用よな

0998渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:53.80ID:WG553tVl
この人よく喋る人だよね

0999渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:01:57.22ID:lq3AGSUU
このハゲェ〜

1000渡る世間は名無しばかり2023/02/24(金) 13:02:01.84ID:8DoCmzVK
>>963
せやからシナ海軍空母の母港を射程範囲内に収めるように
現在開発中の長射程対艦ミサイルを配備すれば良いんだって(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。