アッコにおまかせ!【アンガ田中結婚・寒波・強盗事件など今週のニュースを一気見!】 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 11:49:30.87ID:VgLnpdiO
アッコにおまかせ!【アンガ田中結婚・寒波・強盗事件など今週のニュースを一気見!】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1674957343/

0952渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:14.96ID:SXCMO7H6
>>796
まぁおちつけ

0953渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:15.59ID:CtAj3Ff6
殺せ

0954渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:16.78ID:ydML3xMF
懲役だな

0955渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:18.27ID:xMrfubon
俺は5ちゃん以外やってない

0956ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 2023/01/29(日) 12:28:19.95ID:F+rvBu8f
偽計業務妨害か

0957渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:21.18ID:rLYkbbsx
歩きスマホのやつを死刑にすればいい

0958渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:21.34ID:aaQ8RoZK
30超えてこれはきつい

0959渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:22.21ID:6DOHClrx
>>891
コストやろ

0960渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:22.26ID:x/s9xm2c
「やっちゃいけないことしちゃうっぜー!」

仲間内では笑えて楽しいんだろう

0961渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:23.14ID:cwaIdLoX
安心して安いお寿司食べるのは難しいのか

0962渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:24.32ID:yeTnKqiX
アッコ、藤井隆に全然振らないなw

0963渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:25.53ID:R9AdFPsu
歩道橋から石投げたりしたりしたやつもういたやん。
本人たちは「ぎゃはは」と笑いながらやってると思う。
なんか最近そんなやつ増えてるな。

0964渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:25.53ID:RfRJZm9n
空の皿だけ回ってきたことあるけど食べられてたのか

0965渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:26.57ID:tGZ99zuy
テレビが根本的な原因だよな

0966渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:26.94ID:tqHYE1PL
>>875
魚べい行くわ

0967渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:28.49ID:m/v2haWV
>>897
美味いこと言うたと思うなよ

0968渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:28.68ID:zZN9wunl
頭の弱いガキだらけの日本

0969渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:28.68ID:b7aMLpJn
このハゲー

0970渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:29.34ID:r1OhX2oF
北京オリンピックのときみたいに上から降りてくるようにすればいいと思う

0971渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:29.84ID:XtTo4m7R
わさび辛いから暴行罪になるんじゃないの?

0972渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:30.08ID:KauqDeVV
スシローで注文品を上流の客にスチールされたことが有る
売上トップなのにいまだにオーダーレーン設置されてないんだよね(´・ω・`)

0973渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:31.99ID:A8SGcGZi
>>847
昔パチンコ屋の新台に座ってるだけのバイトしたぜ
新台に座ってたまに一発玉打つ

0974渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:32.30ID:ecEs9wAx
太陽くんピンチ

0975渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:36.41ID:g4IkYyVj
>>845
こいつ本人じゃね?

0976渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:38.03ID:3dGBmTay
公開してないけど食べかけ載せたり唾つけたりしてる可能性あるな
もうはま寿司行けないわ
二度と行かない

0977渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:39.66ID:IG+ei0f+
屑の友達は屑
屑の子供は親も屑

0978渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:40.03ID:gQj1fDOa
後輩にチンカスを塗ったせんべいを食べさせたり、小便を焼酎で割ったものを飲ませたりしてたカンニング竹山が、はま寿司のバカッターを語るwww

0979渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:40.66ID:c5vV6iRu
そういえば回転寿司行かなくなったな

0980渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:41.37ID:+FHsSw9e
これに民事訴訟で賠償金請求されるからな

0981渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:42.66ID:dpQAnygm
>>926
ひどいね…

0982渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:43.12ID:ETyBDURz
>>882
これくらいじゃ入らないけどね
前はつくけど

0983渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:43.43ID:S/TJmBm7
刑事より民事の方がエグいで

0984渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:46.29ID:cp0nGp9B
イタズラじゃなくて窃盗罪および偽計業務妨害

0985渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:48.93ID:SVfFbLI2
>>880
犯人からしたら他人の曝しのが嬉しいね(´・ω・`)

0986渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:48.94ID:3VxyxikW
発信者情報開示請求は、1回の手続につき、
IPアドレスは2,000円、契約者情報開示は1万3,000円で済む

ただしこれを弁護士に依頼して訴訟を起こすつもりなら、手続きごとに弁護士費用がかかり
IPアドレス開示と契約者開示で着手金・手数料を合わせた相場がそれぞれ30~40万円

0987渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:49.15ID:DrTNAyiL
5chも犯罪なら止めるは

0988渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:49.21ID:zfHoXKSy
アッコも若い頃はこれくらいやってそうやけどな

0989渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:50.10ID:3DSFmqrr
これがあるから大衆向けの店行くのダメなんだよ
常識ない底辺いるからな

0990渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:51.96ID:SXCMO7H6
>>798
日本人、の定義だが

0991渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:52.09ID:4Dhdq52M
>>839
はいアウト
スシローが開示請求したらどうする気?

0992渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:52.18ID:mhvbFOZC
回転寿司行くのやめよう

0993渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:53.55ID:/8xSi90h
身体に入るんだから殺人未遂じゃね

0994渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:55.36ID:MuCEeSVp
どうなるか刑量はしっかり伝えた方がいいな

0995渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:56.63ID:DhoJCH0L
>>894
大体性善説で成り立ってるシステムだからな

0996渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:57.67ID:ZTP6ZT3/
罰則 何故~以下なのか
最低ラインも決めないと

0997渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:28:58.08ID:/W5/PBao
テレビで流すのも悪いんな

0998渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:29:00.56ID:SskquLjf
窃盗に当たるかは微妙だな
まだ会計前だからスーパーで人のカゴから商品を取るのと同じ

0999渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:29:03.00ID:jjCdqMX9
上に乗ってんだから間違えて食うことはないだろ

1000渡る世間は名無しばかり2023/01/29(日) 12:29:03.68ID:RUiSM1TU
以下罰フルに効果出てるの見たことないな(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。