サタデープラス【二十歳の自分へ▼冬の富良野で自己流ライフ▼試して豆乳鍋の素】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:07:54.08ID:1+rWv5Cm
07:59~09:30
※前スレ
サタデープラス【二十歳の自分へ▼冬の富良野で自己流ライフ▼試して豆乳鍋の素】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673649244/

0271渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:20:25.21ID:Pg8CF/D7
老眼か?

0272渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:20:27.84ID:N2NfrFuZ
>>265
童顔だったので老けると一気にくるかと

0273渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:20:28.74ID:dlT3frXJ
カンペすらまともに読めないのかよ

0274渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:20:28.82ID:HAzxCcgg
シェイクスピアでマフィア連想って何か斬新だな

0275渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:20:29.97ID:1+rWv5Cm
>>243
んだんだ(´・ω・`)

0276渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:20:37.58ID:/+deOV1S
>>148
一通り評価を見てみたらやっぱりボリューム重視の店で、味は素人に毛が生えたと言うか、よく言えば家庭料理レベルみたいですね
まあこの店の魅力は味が1番じゃないのでこれでいいでしょう

0277渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:20:42.04ID:mwzk1T9u
奇跡の40歳とかずいぶん持ち上げてるけど
そこまで若くも見えなくなってきたな
手話を学んだエピソードだけは評価する

0278渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:20:42.06ID:Q2UEeThE
ジャニに乗っ取られた番組

0279渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:20:56.61ID:TRVrZtDr
シェイクスピアは全員基礎知識として知ってる前提で作るのやめろ

0280渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:20:57.75ID:CFYoEkP5
>>241
白髪は全然分かるよ
アラフィフの俺も白髪はあるし
ただ薄いのは元から薄い人だったのかなと思う

0281渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:20:59.61ID:3BLeyc+a
右しか残らんな

0282渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:21:00.91ID:iZrBErFz
>>236
バカかお前
俺は30からミノタブとフィナ飲んでるわ

0283渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:21:05.69ID:N2NfrFuZ
>>275
長女進学させてたしね。 

0284渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:21:09.88ID:+NiSgcWH
>>236
男は20代後半でそれなりの確率ですでにハゲ始める

0285渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:21:16.88ID:1vISahrA
>>257
上の世代はもうみんな解散しちゃったしな
40くらいか
関ジャニは頑張ってるな

0286渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:21:25.25ID:1+rWv5Cm
>>283
素敵な人だわ

0287渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:21:32.71ID:9DZR6REV
>>253
年をとったジャニタレの多くがこれ
特にかわいい系で持て囃された人は年相応の落ち着きと渋みが無いとっちゃん坊やになる

0288渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:21:38.21ID:N2NfrFuZ
>>277
一気に老けてきたね。お猿さん顔になった。

0289渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:21:45.29ID:xOVkxVwR
>>265
今日は塩分摂りすぎて浮腫んでるらしい

0290渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:22:07.91ID:CFYoEkP5
>>282
そうか
俺は多いから気にせず未だにパーマとかガンガン当ててるわ

0291渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:22:29.34ID:1vISahrA
>>277
やはりソロになると苦労するんだろね

0292渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:22:33.48ID:i1QlD/Rr
大阪から福岡への移動で「大変」て言うのおかしくない?

0293渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:22:36.28ID:vBSdezjg
清水ちゃんが一番ルックス良いって言う変な番組(´・ω・`)

0294渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:22:37.68ID:6mMlzeE1
あのアナ可愛いな

0295渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:22:43.82ID:CFYoEkP5
>>284
だよな〜
会社の新人で俺の半分以下の毛量のやつとか見ると悲しい気分になる

0296渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:22:44.17ID:ASq7gYDw
ママ(31)

0297渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:22:56.98ID:QFqB3Riz
紗理奈の生足ええな

0298渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:23:11.05ID:1vISahrA
>>284
お父さん禿げてるんだね

0299渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:23:12.79ID:N2NfrFuZ
>>286
次女がずっとニコニコしてたのが印象的だったね

0300渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:23:21.78ID:1+rWv5Cm
>>292
意外と大阪から福岡って距離あるよ
大変ってほどではないかもだけど

0301渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:23:23.41ID:R6NEX9IV
>>288
そうまあもってるほうでしょ

0302渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:23:26.04ID:D0VbCyVP
清水アナの等身大パネルほしい

0303渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:23:34.01ID:l6b1dGva
>>295
君、毛量多いとか言いながら実は毛量に結構コンプ抱えてる気がする(´・ω・`)

0304渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:23:34.16ID:NYPwF4qr
層化馬場が居るとチャンネル変える

0305渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:23:39.18ID:U6IY/FUz
丸山も40近いのにドームでライブ中か
疲れ凄そう

0306渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:23:45.49ID:TRVrZtDr
まじかよ清水ちゃんの在廊はいつですか?

0307渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:23:50.19ID:D0VbCyVP
全然むくみ取れてねえし

0308渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:24:13.95ID:Tj/9me4W
三宅態度悪いーな

0309渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:24:20.13ID:1+rWv5Cm
>>299
笑顔がすべてを物語ってたね(´・ω・`)

0310渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:24:32.61ID:1vISahrA
>>292
え、めっちゃ距離あるように見えるけど

0311渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:24:33.53ID:N2NfrFuZ
>>305
>>307
40にもなると疲れが顔に出るからなぁ

0312渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:24:47.00ID:1+rWv5Cm
この後三宅健はせやねんのスタジオにいどうか

0313渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:25:36.89ID:CFYoEkP5
>>303
多すぎてコンプ持ってたよ
50近くなるとやはりボリュームは減ってて多分20代の毛量少し多めの人ぐらいにはなってきた

0314渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:25:42.88ID:1vISahrA
バイトルcmの黒いほうのデカいのなんか怖いデカいよ

0315渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:26:06.50ID:TRVrZtDr
>>310
人に新幹線とか宿の予約してもらったら自分は指示通りにするだけだしね
新宿から津田沼あたりに行くのと労力は変わらん

0316渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:26:26.85ID:eFNVLGZI
>>307
やっぱライブ終わりで飲むんかなw

0317渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:30:38.53ID:1vISahrA
>>315
なるへそ

0318渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 09:53:26.98ID:YHAcVrFo
当時未成年の少女タレントにSEX強要してたのに嘘吐いてバッくれてる出川を許していいのか?
香川は自分のこと認めて謝罪してもああなってるのにw

0319渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 11:45:27.98ID:jMBWjP0l

0320渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 12:16:53.78ID:eQ4jlmFh
アカい羽根共同募金~♪

0321渡る世間は名無しばかり2023/01/14(土) 13:44:46.06ID:2F8CbdqU
また制限された

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています