実況 ◆ TBSテレビ 48708

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 14:39:16.63ID:Dl5qa0EQ
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 48705
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667270737/
実況 ◆ TBSテレビ 48707
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667275714/

実況 ◆ TBSテレビ 48706
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667273124/

0952渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:30:08.38ID:3pW0Mkgu
>>933
んだな

0953渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:30:10.59ID:dXVQG2D2
考えてもみてください。愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。
https://ameblo.jp/miracleangler/entry-12692202085.html

子供をフヌケ化 宮崎アニメの左翼性
~ 強烈な反日・共産主義イデオロギー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-

0954渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:30:15.23ID:u+x5DSwe
これはすぐ閑古鳥だろうな
なんとなく

0955渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:30:17.33ID:wOMd885L
東海地方の人しか知らない人

0956渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:30:17.88ID:Eb6ztKwu
>>947
おばさんばっかやな
若いファンいないと寿命短そう

0957渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:30:25.39ID:YhnbbR+Y
ジブリパーク、パヤオ関わってないんだよな
「あいつ色々うるせーから」ってジブリ首脳陣にハブられた

0958渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:30:29.26ID:2AtyFwg8
これだけ入場限定してるならリニモの業績回復には程遠いな

0959渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:30:29.28ID:Np88+GrH
行ったとしても一回行ったら充分だな

0960渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:30:33.96ID:T6uzHCo+
エリアごとに抽選で予約しないといけないとかアホかと

0961渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:30:36.56ID:onwYF8O6
巨大なオームの抜け殻とか無いんか
ジブリ縛りか

0962渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:30:39.20ID:1zUZx8jc
雨とはいえ初日なのにすごい寂しくて草

0963渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:30:47.81ID:F0cf5HeR
>>942
知らない人の家に入っちゃいけませんって教わったから行けないな

0964渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:30:53.07ID:gduyYNut
万博婆さん、どこかの内覧会チケット当たって午前中のテレビに出てたぞ

0965渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:31:02.87ID:5U3+XobZ
>>953
壺擁護ビジネスウヨどもが叩いてたトリエンナーレw

0966渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:31:04.08ID:1yvZSzZP
>>957
息子は関わっているだろ

0967渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:31:05.91ID:nO9UaWUn
北は北海道から南は沖縄まで全国津々浦々〜と云うフレーズは長嶋茂雄がジャイアンツの監督の頃に宮崎がキャンプの場所で大勢のファンの御集り?の時のアレを思い出し真下
ミノモンタ節のフジテレビジョンの珍プレー好プレーでも専らと見真下し

0968渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:31:15.34ID:tAiOey30
今日もウォーリーがいるな

0969渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:31:16.34ID:AEHeJw9B
ところでおまえら、○事は?

0970渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:31:22.37ID:byKh+hXN
どの局も絶対に来場者のインタビューは流さないなw
よっぽど使えないこと喋るんだろうなw
「つまんない」「がっかりした」「USJの方が子供は楽しいと思う」wwwww

0971渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:31:31.60ID:Np88+GrH
息子はむしろ専門だからな

0972渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:31:33.23ID:U8pS4Q5c
>>957
パヤオの息子全面監修だよw

0973渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:31:33.79ID:Y44zLO5H
臨時バス片道1000円とかふざけている

0974渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:31:38.82ID:eNRIT7mu
>>966
息子は常識人だからな

0975渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:32:10.24ID:dXVQG2D2

0976渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:32:11.50ID:wOMd885L
愛知万博の時は青少年公園の自然を破壊するな!ってうるさかったのに今回はなんも言わん
ジブリがあっち系ってほんとかね

0977渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:32:12.82ID:nO9UaWUn
北は北海道から南は沖縄まで全国津々浦々から御コシ〜の〜と云うフレーズは長嶋茂雄がジャイアンツの監督の頃に宮崎がキャンプの場所で大勢のファンの御集り?の時のアレを思い出し真下
ミノモンタ節のフジテレビジョンの珍プレー好プレーでも専らと見真下し

0978渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:32:13.84ID:BM4AI/vF
山内と斎藤がCBCの看板娘か

0979渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:32:21.96ID:/eHKAHXJ
テーマパークって半分遊園地感覚だけど
ジブリはいわばハウステンボス臭を感じてしまう

0980渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:32:23.92ID:eNRIT7mu
>>973
高速使うからじゃね?

0981渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:32:39.13ID:dXVQG2D2
>>970
だろうね笑

0982渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:33:01.14ID:T6uzHCo+
レゴランドみたいにすぐ潰れそう

0983渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:33:01.59ID:Np88+GrH
>>976
いやだってパヤオ…

0984渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:33:07.39ID:nO9UaWUn
ウナコーワのコマーシャルの若い兄チャンの♂って誰なんだんべ?さ?

0985渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:33:11.94ID:F0cf5HeR
>>970
体感ものがなくてただ見学するだけだから飽きるよね

0986渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:33:12.90ID:YhnbbR+Y
>>966
パヤオと息子は仲悪いからね

0987渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:33:22.94ID:AD7bVZna
https://i.imgur.com/D1yL3FJ.jpg
パヤパヤもしわしわになったね

0988渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:33:37.54ID:1yvZSzZP
外国人観光客のために当日券も売れや

0989渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:33:38.50ID:eNRIT7mu
>>976
そりゃ、特に森とかイジってないからだろ

0990渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:33:43.01ID:nO9UaWUn
ウナコーワのコマーシャルの若い♂の兄チャンのって誰なんだんべ?さ?

0991渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:33:43.84ID:YDsvfwcR
>>951
光GENJIの時代なら40年近く前だからまだ体力あったんじゃね

0992渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:33:54.22ID:Eb6ztKwu
ジブリ好きの俺でもここよりレゴランドのがましかと思う

0993渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:33:59.56ID:F4iP+nQx
杏って検索しにくい

0994渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:34:02.54ID:nO9UaWUn
アンサン

0995渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:34:11.63ID:7SDLc5Nr
1000なら國本さんとお台場デート❤

0996渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:34:21.53ID:bRoN630I
>>992
他のエリア次第だろう
アトラクション的なのは出来るのかな

0997渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:34:30.00ID:IB15WzpE
アンちゃんだよ、お前のアンちゃんだよ

0998渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:34:35.77ID:nO9UaWUn
アンサン インサン ウンサン エンサン オンサン

0999渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:34:50.35ID:eNRIT7mu
名古屋は雨なのに、雨使用BGMじゃない

1000渡る世間は名無しばかり2022/11/01(火) 15:35:15.54ID:nO9UaWUn
るませ 

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。