千鳥のかいつまんで教えてほしいんじゃ!★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 19:55:23.77ID:P/uz6byC
【実は答えが分からないアレコレを“知的ではない出演者”でも分かるように専門家がやさしく解説!】
※前スレ
千鳥のかいつまんで教えてほしいんじゃ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667155260/

0952渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:16.35ID:yCsIhSM2
勝手にランク付けされて怒らないのかな

0953渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:17.12ID:DQcEjUFT
>>918
贅の限りをつくした
反SDGs料理

江戸時代SDGsの足元にも及ばない

0954渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:17.31ID:cIkIrn84
ホール担当に聞けよ

0955渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:18.77ID:BsXBicCO
シェフより運ぶ人に聞いたら

0956渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:24.30ID:qeKSAG45
恐らく従業員の中にいるんだろうなぁ

0957渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:34.55ID:xkcGnZA8
スタッフは気付いているかもよ?
何だっけ、フロアで一番偉い人みたいな

0958渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:39.22ID:G7KyeypC
視聴者をバカにし過ぎw

0959渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:49.14ID:JKcWQh8c
ペヤング食べたい

0960渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:50.42ID:c84okRKr
日本人カモだな
笑えるよ

0961渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:51.89ID:ZnKKEMZB
マシュマロマンの方が可愛い

0962渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:52.06ID:NpWX7+3t
ビバンダムじゃないのかよ

0963渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:54.08ID:g9aU7Jsz
ビバンダム君

0964渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:55.69ID:nK8Qv1OW
たぶん常連になってるだろうな

0965渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:55.92ID:HmvKfOUa
ミシュランマン意外と動く

0966渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:56.27ID:vm4OjQaP
シャメを取ってるのは間違いなく調査員!

0967渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:56.77ID:KiIGuUOz
ミシュランのタイヤ売ってるところ見たこと無い

0968渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:30:56.91ID:ct6uZKk8
マシュマロマンじゃないやん

0969渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:01.37ID:VbWn1WMu
シェフにわかるかよ
接客する人に聞かなきゃ

0970渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:02.41ID:4f6kA9h+
ビバンダムじゃないのかよ

0971渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:04.70ID:CGNymA59
わりとシュッとしてるなミシュランマン

0972渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:11.90ID:TvQuwHFG
ねーよ

0973渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:14.27ID:sAix97Dx
ビバンダムな

0974渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:18.92ID:GYPDRJ76
まぁお前らみたいにセンスのない普段着でアホみたいな顔して行ってるから気づかないよ

0975渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:25.04ID:5OmljWJ/
ビバンダム君だと思ってた

0976渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:31.50ID:LjPxXZrd
絶対知ってるだろ

0977渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:32.13ID:NkXGwHSr
ミシュランマンじゃねえよ!ビバンダムだよ!

0978渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:32.17ID:U0wjCwwK
そもそもミシュラン自体が値打ちこき過ぎ

0979渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:37.43ID:FOKLXUWU
秘密なのに何でお前は知ってんだよ

0980渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:40.29ID:qeKSAG45
>>965
日産

0981渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:44.53ID:ct6uZKk8
茶色いミシュランマン見たい

0982渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:49.42ID:I8qDsORE
ミシュラン1つ星で犯罪者出たけどな

0983渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:50.55ID:ezx28HYq
普通にハキハキ喋れるじゃねーか

09842022/10/31(月) 20:31:51.74ID:CGd4niAl
なんか統一みたいな怪しさだな

0985渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:52.32ID:nW0M8m1k
親の仕事の作文はどうしたら

0986渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:53.10ID:TvQuwHFG
調査員してるとは言わねえだろ

0987渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:31:59.00ID:9knVwrIb
飯食いが仕事って渡部かよ

0988渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:32:04.50ID:M6Hyt16x
拒否する店も少なくないと聞くな
星3つだったのが2つになるとクオリティーが落ちたと見られるからって理由で

0989渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:32:06.96ID:DQcEjUFT
2005年アメリカグランプリ

2005年シーズンの第9戦として行われた。エントリーしていた20台のうち、
ブリヂストンタイヤを装着したチーム(フェラーリ、ミナルディ、ジョーダン)の6台のみで争われた。

残る14台は全てミシュランタイヤを装着していたが、
安全性の懸念によりフォーメーションラップでピットインしリタイアした。

0990渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:32:16.62ID:nktv/MZD
左遷

0991渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:32:17.87ID:c84okRKr
舐めてるな、ほんと

0992渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:32:19.61ID:pAy5VuvC
スカウトって社員からかい

0993渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:32:22.98ID:nK8Qv1OW
ミシュランの社員になるのか

0994渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:32:23.72ID:aAcOGE2L
ミシュランマンなのか

ビバンダムしゃないんか

0995渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:32:31.93ID:CGNymA59
タイヤのラインに回されるくらいなら辞めるわ

0996渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:32:33.19ID:1KAZSwMK
バレたから明日からタイヤ製造部門に転属な

0997渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:32:38.74ID:3SsMunCH
飲食店って客見て手抜きしてきたりするからな

カニとか一泊で食いに行くと会社で使った時とファミリーで使った時で明らかに質が違うとか
焼肉とかでも男所帯で行くのとファミリーで行くとじゃ
ファミリー連れだと舐めた肉出してきてるの明らかにわかる事がある

0998渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:32:41.66ID:gITV28oL
タイヤ保管作業に左遷か

0999渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:32:45.03ID:5OmljWJ/
オーブンからタイヤ剥がす業務でしょう?(3K)

1000渡る世間は名無しばかり2022/10/31(月) 20:32:46.78ID:EtFISwTi
「おっす、おらミシュラン調査員だけど、今日は何がおすすめかな?」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。