実況 ◆ TBSテレビ 48667

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 11:34:30.50ID:9BNE4yAi

0952渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:33.28ID:QgtBixSI
公文書偽造私文書偽造は何も問題ないはずだが

0953渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:36.61ID:wGr3jS7w
恐ろしいな

0954渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:37.58ID:ediEaY70
韓鶴子(かんつるこ)じゃなかったのかw

0955渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:38.44ID:clxeh9ST
偉大なるクチャクチャ様

0956渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:40.49ID:3AIFS0zq
“統一”地方選挙

0957渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:40.64ID:5oOVW8BR
事実陳列罪

0958渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:42.30ID:dXA939ec
この人は意味わからん
普通に批判すれば済む話なのに

0959渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:42.36ID:PlHQGM2M
すぐ嘘とバレるビラだなwww

0960渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:42.41ID:dJyqhk1I
>>902
山際はちょっと酷すぎてなぁ

0961渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:43.45ID:mDGGCL81
この新開ゆうじは元自民党で実際に統一教会のイベントに出てるから笑えるわ

0962渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:43.78ID:j6nZ1Fd9
統一の手を借りるぐらいなら大人しく落選しろ
言われてるのに気づけよ自民党
当選のために売国するのかよこいつら

0963渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:45.39ID:o+pQoza4
立憲の泉健太代表や維新の馬場伸幸代表ら両党幹部が都内のすき焼き店で会食した。終始、和やかな雰囲気だったといい、「(国会)後半もしっかり連携していく」との認識を確認し、2時間余りの会食は終わった。

 会食には両代表のほかに、立憲からは岡田克也幹事長、安住淳国会対策委員長、維新からは藤田文武幹事長、遠藤敬国対委員長が同席したという。出席者によると、プロ野球日本シリーズなどの話題も上り、にぎやかだったという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBV6WRYQBVUTFK00P.html
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBV55C7QBVTIPE010.html

0964渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:45.89ID:53USDppW
>>935
スピーチしたのは自民時代とか言ってたなw

0965渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:45.96ID:ZLM9Klrp
つまりビラの中身は事実やないかw

0966渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:46.39ID:wDNIlaXK
ビラ配らんで
ビラビラ見せなさい
バカ女

0967渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:48.23ID:8D+5Oafz
誰でもいいから美人のおっぱい揉みたいなあ

0968渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:48.87ID:kU6sI4+j
きょわい

0969渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:49.89ID:YtcZe1bE
このビラも怪文書じゃかくて
事実っていうのが笑えるところだよな

0970渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:50.82ID:73uzyGNU
選挙応援貰ってる時点でサインしてるんじゃないの?
サインしなくても応援してもらってる人がいるとしたらその違いは何?
結局サインしなくても応援してもらえたん?

0971渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:51.20ID:zGBKBLL7
怪文書撒くなんてどこもやってるだろ

0972渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:52.53ID:NfRBh420
※なりすまし発信をされましたが

実は事実でした♪(´・ω・`)

0973渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:52.84ID:9aH6YCOZ
安倍が植え付けた「野党は反対ばかり、野党は情けない」って洗脳をどうにかしないと本当の本当にこの国終わってしまう

0974渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:53.12ID:tLYXTwIy
>>907
潰しあってほしいw

0975渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:55.94ID:Gv7D+HhT
元自民党なんだろ

0976渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:57.60ID:PlHQGM2M
もっと上手くやれよwww

0977渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:57.76ID:nm/nBHYp
これすごいw

0978渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:58.07ID:WbWqacHO
韓日トンネルって金を巻き上げるために存在する張りぼてだからな

0979渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:20:58.45ID:ozlNkkyW
参政党と維新

どっちも自民党並みに必要ないだろ

0980渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:00.17ID:OK4hT5Gm
事実なん?

0981渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:00.84ID:DRcFkOpU
日本の議員が韓日トンネル?

0982渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:01.72ID:Lvoncvx/
私文書偽造ww

0983渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:03.17ID:vug8O+vQ
2ちゃんにもいそうな奴やな

0984渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:04.06ID:470Mx9z8
こういう事件は流行るよなw

0985渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:04.55ID:gvL6rR9U
>>915
これでなお自民に票入れたら村八分だわw

0986渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:05.65ID:rwTG5ma1
安倍が死ぬまではただの宗教団体扱いだったんだから責めるのはおかしいだろ
隠蔽してるのは駄目だけど

0987渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:08.82ID:aKv0HgKl
維新という自民党で出れんから次善で出馬する装置

0988渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:09.75ID:mCDPXiVr
ゆうじです!はもうなりすましだな

0989渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:11.23ID:i0h4qD4X
>>891
野党も統一と関係持ってる議員は多いからな

0990渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:11.94ID:yXsowB3T
維新=笹川=勝共連合=統一協会

0991渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:12.45ID:BWaKh2kn
>>950
しばきたいや中核派と付き合いのある野党ってヤバイやん

0992渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:13.17ID:TmZfYUNx
皆川たんめっちゃかわいい(・ω・`)♪♪

0993渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:14.55ID:mDGGCL81
日本の保守って反日の国賊しかいないんかね

0994渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:15.83ID:wDNIlaXK
バカ女

0995渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:17.89ID:a0F94j2I
市議選なのにライバルとは何なんだろう

0996渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:17.96ID:yWmjPl1u
これがなりすましならフィクションドラマできなくね

0997渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:18.10ID:EuEH1DJe
>>893
安倍に全責任被せるのが一番楽な対応方法ではあるよな

0998渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:18.24ID:6jnXdHPZ
女らしい足を引っ張る手法だな

0999渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:21.51ID:5C5D1UeN
こいつはキチ

1000渡る世間は名無しばかり2022/10/27(木) 12:21:22.21ID:FfA4aBbw
書いてある内容は事実なんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。