実況 ◆ TBSテレビ 48628

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (4級)2022/10/21(金) 13:45:57.82ID:MqENGnW70

前スレ

実況 ◆ TBSテレビ 48627
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666325723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

戦う君の歌を〜戦わない奴らが笑うだろ〜

0953渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ bfbc-+U8D [175.177.44.142])2022/10/21(金) 14:31:14.57ID:3UHF0j+20
>>941
等さん乙です

>>946
実際に処刑すべきだろうw

0955渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 5764-qaer [126.225.101.204])2022/10/21(金) 14:31:25.20ID:V/uMi9jK0
>>920
綾部祐二に聞いてみて

>>917
バブル期に月の手取り40万って聞いたことあるな

エアコン自動にしておくと、朝は暖房、昼は冷房 になって忙しないから止めた

>>950
ちゃんと働いとるで

労働者を讃える曲なのに、中島みゆきが怒るで

手振りが意外にうまくシンクロしてたw

まだ冬将軍じゃない

TBSほんま壺せんのな
金貰ってるんか

>>951
ちんちくりんなおっさんが一人で行ったらヤバい?

>>937
石井アカンな。取り込まれてる感が半端ない

0965渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ bfbc-+U8D [175.177.44.142])2022/10/21(金) 14:32:36.02ID:3UHF0j+20
>>956
友達が夏休みに佐川でバイトしてて手取りで月60万円だった

0966渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 5764-apoB [126.207.234.149])2022/10/21(金) 14:32:37.15ID:E5npZNFb0
天気予報はウェザーニュースのかわいい子を順番に出してくれ
おっさんはいいよ

>>951
土人皆殺しにしてやりてーな
チョンシナはクロンボに殺させといて

0968渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9f57-yWPU [131.147.121.111])2022/10/21(金) 14:32:55.16ID:9MKE/wtH0
ゴゴ(午后)スマ(須磨)だったら、神戸の地名に同じく読み方も漢字も須磨(スマ)が在るのだから、神戸の須磨の方を中心?に出来るべ?

0969渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ d710-WdpF [14.8.7.192])2022/10/21(金) 14:33:12.51ID:JxbSfNsw0
息子が焼身自殺してるのに元嫁が冷静なのはやっぱり洗脳されてるってことだな

>>962
だって韓tbsだもの

0971渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ b7c8-5+75 [210.168.177.233])2022/10/21(金) 14:33:22.07ID:cVk0hq2U0
>>963
別にヤバくない
差別する人はどこにでもいる

0972渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9f57-yWPU [131.147.121.111])2022/10/21(金) 14:33:24.71ID:9MKE/wtH0
小室圭:どうせワイドショーは僕の事を夢のドリーム(長嶋茂雄の真似で)と云いたいのでしょ?

バブル全盛期は市営バスの運チャンで年収1千万越えは当たり前だった

夜は冬物じゃないと出歩けない

>>951
コロナ前から普通にあるよ

お前らは戦ってないゴミw
小室はゴミと戦う苦労人w

>>966
TBSはウェザーマップと懇意なので…

0978渡る世間は名無しばかり (オッペケ Srcb-5asc [126.156.220.35])2022/10/21(金) 14:34:02.53ID:v6ESHkxxr
>>160 >>165
そうかぁ、厳しいもんだな

コタツと電気あんかは使ってる
足が冷える

0980渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9f57-yWPU [131.147.121.111])2022/10/21(金) 14:34:46.36ID:9MKE/wtH0
小室圭:どうせワイドショーは僕の事を夢のドリーム(長嶋茂雄の真似で)と云いたいのでしょ?
長嶋茂雄と云えば ツープラトン シグナル ワン失点 広岡克己(広沢克己)の内野安打 ベイ打線

0981渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ b7c8-5+75 [210.168.177.233])2022/10/21(金) 14:35:03.16ID:cVk0hq2U0
>>963
ただ行ってはいけない裏通りとか
1人で歩いては行けない場所とかは行くなよ
日本人は身体が小さく弱く見られるから

冬に温暖化が一切影響しない謎

0983渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 14:35:05.78ID:GHfcMdMt0
風のエオリアは神曲

>>965
当時の佐川は短期集中で開業資金とかを貯める人の巣窟だったみたいね

石井急にテンション上げてどうした

みんな金曜日だから浮ついてるのか

>>980 カール!

0988渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9f57-yWPU [131.147.121.111])2022/10/21(金) 14:35:20.80ID:9MKE/wtH0
ゴゴ(午后)スマ(須磨)だったら、神戸の地名に同じく読み方も漢字も須磨(スマ)が在るのだから、神戸のスマ(須磨)の方を中心?に出来るべ?

0989渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ bfbc-+U8D [175.177.44.142])2022/10/21(金) 14:35:22.66ID:3UHF0j+20
>>978
そこを悪人役という役の幅に広げるのが役者魂

うちらんとこ5℃だわ

0991渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9f6c-2mpv [59.129.83.238])2022/10/21(金) 14:35:40.39ID:unwfwxth0
エロイヨ〜♪

0992渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9f57-yWPU [131.147.121.111])2022/10/21(金) 14:36:01.24ID:9MKE/wtH0
上ル 下ル 京都の街の地名の呼称の名称でアルネ アルナ工機 

このデータってどうやって収集してんの
アンケート?

金子も居ない、丸田も居ない
ウルベは無い

エアコン使わずに灯油ストーブ使っている人はカウントされないな

気分的に11月までは付けないな

>>993
今のエアコンはネットにつながっている

暖房にエアコンは使わない

>>982
してるよ
こっちは水が凍らなくなった

>>997
勝手に収集されてるのか…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。