ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:17:25.69ID:mI0EvXV3
▼金曜ドラマ「クロサギ」から平野紫耀&黒島結菜が生参戦!
▼一足早く詐欺師との戦いが始まる…?ミステリアスなOP!
▼夜明けのグルメにザコシショウ&岩﨑大昇!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【スタジオゲスト】 ZAZY ヒコロヒー
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666309764/

0532渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:54:41.24ID:2sqqD7SF
>>451 多分、金利上げたらアメリカみたいにインフレになる

0533渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:54:44.16ID:mrM6YEgL
羽がw

0534渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:54:45.32ID:qejI53SP
ZAZYほぼ来ただけだった

0535渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:54:46.62ID:6jhBNIvv
今回の羽根いくらだろ

0536渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:54:48.02ID:6IhDPfZp
真子さま♪また来週

0537渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:54:53.93ID:METjcAdY
脱出失敗してZAZY爆破されてほしかった

0538渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:54:59.30ID:vyysY719
>>518
30代でも経験ないんじゃね?

0539渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:00.20ID:gdncKva5
また来週の人 ↓

0540渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:00.51ID:hYnIxVYO
また来週(*´∀`)ノ

0541渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:00.51ID:mI0EvXV3
ビビットくる1日を

0542うほほい2022/10/21(金) 09:55:00.51ID:humLOkxN?2BP(1000)
また来週(o・・o)/~

0543渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:01.16ID:VPFYDndN
mL(´・ω・`)

0544渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:03.43ID:fUyl7wZv
すっぽん小町のお姉さんはかわいいね

0545だま2022/10/21(金) 09:55:05.55ID:5kr+k86U
また来週(・ω・)ノシ

0546渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:08.11ID:Cvy+NUes
\(^o^)/オワタ

0547渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:10.65ID:jdAgZVb1
滑ったな

0548渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:11.25ID:6jhBNIvv
また来週ノシ

0549渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:11.78ID:QMO2ckQX
>>522
その次はGT-R世代か

0550渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:15.86ID:zPJ+l2tf
羽を緑にして
その部分にCG合成すればいい

0551渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:16.19ID:gdncKva5
>>539-540
移植します!www

0552渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:22.58ID:hYnIxVYO
>>539
羽根付けます\(^o^)/

0553渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:28.91ID:B7zlgnE4
今日は金曜なのにイマイチだった

0554渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:30.03ID:gdncKva5
>>543
wwwwwwwww

0555渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:31.18ID:B3ZKfGLO
今日も楽しく動き出していきたいいけない帰りたい

0556渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:32.94ID:5tAlRTb3
今日はなんか、番宣もあってか全体的に制作と出演者の試験的なスタジオ作りだったな

0557渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:33.21ID:qAp9Tt4x
六花ちゃんの生き方がデッカチャンと同じニュアンス

0558渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:33.96ID:hGR78idn
まいね

0559渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:37.06ID:2sqqD7SF
>>457 電気代値上げは東京電力管内が一番酷いだけじゃ?

0560渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:55:44.47ID:oRGxfIYb
オワタ

今日も元気に動き出して行きましょう
楽しい週末を(´・ω・`)ノシ

0561うほほい2022/10/21(金) 09:56:15.83ID:humLOkxN?2BP(1000)
大場久美子が出とる(´・ω・`)

0562渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:56:38.95ID:30NeSO9M
普段マスゴミとか言ってるのにワイドショー丸呑みしてる人多そうなのほんま不思議

0563渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:56:51.05ID:B3ZKfGLO
>>556
色々試す姿勢はキライじゃない

0564渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:57:23.53ID:NPs70NV6
>>457
電力会社「そろそろ原発全面再開できそうやな」

0565渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:57:51.72ID:2sqqD7SF
>>538 確か小泉政権からだから1999年か2000年頃から>デフレ

0566渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:57:55.73ID:vyysY719
>>490
真子様もTBSだから数年以内にフリーになりそう
ラヴィット降板するタイミングあたりで

0567渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:58:01.44ID:IACI52tz
>>563
うむ

0568渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:58:15.59ID:B3ZKfGLO
今日は出演者ageとsageが変に目立ってたなあ

0569渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 09:59:56.99ID:vyysY719
>>565
明確にインフレしていってた記憶があるのは四十代より上からなと
バブル崩壊後は物価は殆上がってないし

0570渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 10:01:11.50ID:fmRpTY8j
>>566
みな実とか宇垣辺りと違って、
浴出して独立するタイプじゃないと思うがなー

0571渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 10:06:43.37ID:B3ZKfGLO
ラッピーまた来週 ノシ

0572渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 10:12:13.21ID:vyysY719
>>570
吉田明世とかジャイアント林も辞めてる
待遇の問題かと

0573渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 10:31:16.78ID:3+BUAeBY
世界にも拡散されたタイ警察の「闇」。容疑者のナコーンサワン警察署長逮捕! 容疑者が語る言い訳とは?
https://x-bomberth.com/20210826joeferrari/amp/
タイではマフィアが警察署長をやっている
https://ameblo.jp/bangkokoyaji/entry-12694334801.html
タイの「天国の島」、ツーリストに「死の島」として知られるようになった理由
https://globe.asahi.com/article/11994317
「犯罪は絶対、ゆるサンド!」
https://ameblo.jp/takeshi-tomizawa/entry-12446441226.html

0574渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 10:37:41.56ID:3+BUAeBY

0575渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 10:39:30.05ID:3+BUAeBY

0576渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 10:45:46.77ID:3+BUAeBY
 大リーグ・ヤンキースで活躍する田中将大投手やスピードスケートなどでオリンピックに7回出場した橋本聖子参院議員らを輩出した名門、駒澤大付属苫小牧高校を擁する学校法人駒澤大学(須川法昭理事長)が今年1月、傘下の苫小牧駒澤大学(以下苫駒大)を中国と関係が深い京都市の学校法人に無償で移管譲渡することを決めた。すでに協定書を交わし、文部科学省に設置者変更を申請、認可されれば、来年4月1日から、苫駒大の名前が消える。一部大学関係者や寄付行為者である曹洞宗の関係者の間では、移管譲渡までの経緯が不透明なうえ、苫駒大が中国人大学になり、駒大グループが中国化するのではないかという不安が広がっている。一体、何が起きているのか?

 ×   × 

 移管譲渡を受けるのは「学校法人京都育英館」(松尾英孝理事長)。
https://www.sankei.com/article/20170619-E4SUVOMJXNOZXDYBFH6CBWSZAA/

日本が危ない・・「日本解放第二期工作要綱」
https://kyorinpg.xsrv.jp/category9/entry256.html
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2096003/blog/38292505/

0577渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 10:48:19.20ID:3+BUAeBY
「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

0578渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 11:01:52.21ID:3+BUAeBY
鶴橋にある彼の事務室に立ち寄ると、大きな鍋で何かを煮ていた。「ホルモンです。いい匂いでしょう?」在日同胞の行事に使う食材を準備しているのだと説明してくれた。プルコギはホルモン、すなわち内蔵料理だ。それにはすべて理由がある。1945年8月、日本が崩壊して米軍政が入った。朝鮮人を祖国に帰還させたが、一部はそのまま居残った。1948年の済州島四・三事件の際、済州道から多くの人々が日本に逃避してきた。このようにして大阪の在日朝鮮人社会が形成された。問題はその間あった日本国籍がなくなったことだ。米軍政の措置であり、日本も植民地出身が国籍を維持することを望まなかった。彼らは突如、国際難民になった。国籍がないため公職や会社に就職することができなくなった。
「長い間、在日朝鮮人と韓国人ができる職業は3種類あると言われてきました。医者、商売、でなければヤクザ(組織暴力団)です。医者は国籍を問わず資格を取れば可能だったから」在韓華僑に薬剤師、漢方医師が多いのと同じ理由だ。彼らも長く難民扱いだった。華僑の歌手チュ・ヒョンミさんが薬剤師であることもそのような背景があったからだ。在日コリアンがやっている商売には焼き肉、すなわちプルコギ屋が多かった。食べる商売が一番やりやすかった。そのような歴史で大阪が焼き肉の聖地になってしまった。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/242373
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665363149/143-

0579渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 11:03:53.10ID:3+BUAeBY
9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/09/23(火) 15:11:40 ID:3LniJdWp
松井ヲタやめるわ・・・・orz マジで騙された気分だ・・・・・・・・・・

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/09/23(火) 15:12:39 ID:StAryhbd
「出てる!出てる!朴出てる!」

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/09/23(火) 15:16:56 ID:YxWotcHG
3分58秒くらいでも「パク」って声かけられて松井が挨拶してるね。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/09/23(火) 15:17:07 ID:czSOIXlr
冗談だと思いたかった・・・
https://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1222149762/

0580渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 13:35:01.89ID:vPlMIrSZ
ラビット関根

0581渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 15:06:38.16ID:NA3Y5XSO
モビット

0582渡る世間は名無しばかり2022/10/21(金) 17:37:50.01ID:4xzyZg05
田辺さんのパラパラは小力だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています