実況 ◆ TBSテレビ 48496

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 08:37:24.07
実況 ◆ TBSテレビ 48495
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664873633/

0952渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:43:55.47ID:gUcRm/Jx
検診でも使われるようになるんかな

0953渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:43:56.85ID:WbVimECl
クンカクンカ

0954渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:43:59.60ID:/R75KKy2
応用して匂いが出るテレビ開発してくれ

0955渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:44:03.42ID:NpqNB+Cc
>>926
安倍ヒットマンもやりそう

0956渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:44:04.57ID:XLyyxMZ8
>>914
殺人はダメだけど統一問題を広めるきっかけを作ったから複雑

0957渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:44:12.09ID:ALAxLpMw
嗅覚てめちゃくちゃ大事
犬並みの嗅覚があればスーパーマンになれるよ

0958渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:44:15.12ID:rdQ/Ipc4
測定措置であって、測定できる装置ではないのか。

0959渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:44:15.27ID:sPduSIGv
なんたらソムリエが増えるな

0960渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:44:29.13ID:oa48GsPK
そんなもんプリンを用意して目隠しして匂いを嗅がせて何でしょう?って聞けば良くない?

0961渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:44:32.96ID:Y/JcMPj8
>>957
気が狂うと思う

0962渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:44:35.82ID:M1ORRvrt
もうMVPは確実に無理になった大谷の話題は良いわ

0963渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:44:53.87ID:M1ORRvrt
ジャッジ62号出たしな

0964渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:44:54.04ID:sb0SWQs6
>>948
間違って振り込まれた金をネコババはダメよね

0965渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:44:54.90ID:5eaf1GEg
(;・∀・)PS5はいつになったら物売るってレベルになるのだろう

0966渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:44:57.99ID:51p5W4TM
>>957
ジミー大西というスーパーマンが

0967渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:45:07.27ID:oPFEUevo
>>866
制度の見直しとかの問題じゃない
単純に乗り降りで点呼確認するだけの話だろ?
遠足のバスでも観光バスでもやってる基本中の基本だろ?

0968渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:45:08.01ID:OcbruKiw
この匂い発生装置とVRゴーグル組み合わせたらもう完璧だろ・・・( ゚д゚)

(゚Д゚)

0969渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:45:22.98ID:4FP+84aI
>>961
臭いは慣れる

0970渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:45:26.51ID:Yo13ZBYU
vol.18 嗅覚障害(においの障害) 2009.6
https://www.fukazawa-ent.jp/2009/06/01/162/

2) 実は、やっかいなのが風邪をひいたあとの嗅覚障害です。
風邪が治って、鼻もつまってないし、鼻の粘膜の腫れもないのにニオイがわからない、しかもかなり重症である、というのが風邪後の嗅覚障害の特徴です。風邪の炎症によって(ウイルスの感染も?)ニオイの神経が障害をうけたのが、その原因であることはわかっているのですが、どのウイルス、どんな風邪のときに嗅覚障害が起こるのかは、いまだ不明です。
私たちは以前、風邪のあとにニオイがなくなる患者さんの統計をとったことがあるのですが、6月に風邪をひいたあとに嗅覚障害(ニオイの障害)を来たすことがもっとも多かったのです。今月の風邪は要注意です。

0971渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:45:37.87ID:ALAxLpMw
>>960
強弱が測れる

0972渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:45:40.76ID:vUc6ASlb
「くさ。」
「くさっ」
「クサッ!」(゚∀゚)

0973渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:45:54.20ID:XLyyxMZ8
>>968
そういうエロビ見たけどシュールだったわ

0974渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:46:10.81ID:uAHkYfvI
>>962
MVP取れなきゃ無価値ってこともない( ´・ω・`)99%の選手は誰も取れない

0975渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:46:13.59ID:oa48GsPK
>>971
それはすごい!

0976渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:46:56.00ID:M1ORRvrt
>>974
誰も無価値とは言ってないけど?
もう無理だから連日大谷だけ贔屓して報道しないでいいよ

0977渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:05.71ID:sb0SWQs6
犬と同等の嗅覚だと逆にウンザリしそう

0978渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:06.08ID:hP1olrHg
お昼ごはんは海鮮丼とカレー蕎麦(ミニ)とビールにするお( ^ω^)

0979渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:11.51ID:h2e/qv5k
本日の大谷教

0980渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:14.78ID:72JG8fF1
1死球みたいな

0981渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:15.37ID:TUVmoIN+
62本は凄いなあ(´・ω・`)

0982渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:16.52ID:WweqaJ/a
日比麻音子ちゃんはたまらんなあ

0983渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:18.19ID:h7YemEbr
右腕デッドボールはやらんのかよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ

0984渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:20.37ID:WbVimECl
ジャッジマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0985渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:20.53
村上に続いたか

0986渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:23.82ID:CL9Hhxck
ジャッジに決まってますやん

0987渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:25.23ID:JdPCYHPw
観客落ちたw

0988渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:26.41ID:zQJe5xoC
激しく争っていたのか

0989渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:26.44ID:uRtDts0I
もう争ってないだろw

0990渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:28.50ID:M1ORRvrt
消されたか

0991渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:29.62ID:XLyyxMZ8
粛清されたか

0992渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:30.69ID:maZzHFSU
ひいいいいいいいいいいいいいい

0993渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:31.06ID:9niYEMwC
ライナーではなくフライだったような

0994渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:34.63ID:Y/JcMPj8
比べる記録の次元が違うって言うのがな

0995渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:34.93ID:v9pj+grA
こえええええ

0996渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:35.81ID:rrpxoUo+
うわ、消された(´・ω・`)

0997渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:36.11ID:+HL/SgCT
あーあ・・・

0998渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:36.42ID:WmkvnxmP
マグワイアとかソーサとか
もっと打ってないっけ

0999渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:37.23ID:gR2SfOZj
あーあ(察し)

1000渡る世間は名無しばかり2022/10/05(水) 11:47:38.62ID:72JG8fF1
これは消されたんでは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。