実況 ◆ TBSテレビ 48340

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:14:14.78ID:7TeIZ0ox
実況 ◆ TBSテレビ 48339
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663035319/

0952渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:41.43ID:KrXMRkC3
瀬名ってだれやねん

0953渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:43.22ID:R7JHDfEu
これ観てると安倍の葬式なんか馬鹿馬鹿しくて出来ないよな

0954渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:43.57ID:27I+rW3b
国葬やるとしたら政治家以外にしてほしいわ

0955渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:46.17ID:by2XbAp6
>>884
羽生くんとか大谷翔平とかも近いうちに貰いそうだよな
羽生くんもう貰ってたっけ?

0956渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:46.41ID:HdJqit/B
>>913
メディアが全く無関係とも思えないしね

0957渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:46.73ID:isS5E5zH
セナの死は衝撃的だったもんな

0958渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:47.19ID:DhRicGFx
>>818
国葬賛成派は洗脳されとるから何を言っても無駄なんや

0959渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:47.40ID:FfJOaIII
すげえw

0960渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:48.33ID:jpzm7Bpr
マクラーレンのマルボロカラーはカッコよかったな

0961渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:50.53ID:7k+FO6sm
ブラジルでは英雄は消防車で送られる

0962渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:51.01ID:PpksMnk7
>>917
ノリックもショックだった

0963渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:51.30ID:08l9roRi
ホンダも日本も元気な頃だったね・・・

0964渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:51.50ID:Rk3/x8y2
>>849
出ましたw

「若者は何も知らないから」
これ典型的な老害の考え方だぞ

今の若者はむしろ情報が簡単に手に入る
老害のほうが昔のテレビ新聞の情報しか知らない

0965渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:52.45ID:j7hEfxfU
>>932
そのまま

0966渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:52.80ID:SM4lSpmn
社会党と内閣法制局の力で佐藤栄作「国葬」は阻まれた
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20220801/se1/00m/020/002000d

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
https://chargepure.com/?p=360

皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://fusadai.com/column-15/
https://www.fenet.or.jp/opinion/id/44

0967渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:52.90ID:GRoZD8Ix
こういうのやめて
日本人として惨めになるだけだから

0968渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:54.18ID:ZQbSbCjV
ニュアンスが違うから何ともな
これ長嶋茂雄の葬儀みたいなもんだろうし

0969渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:57.37ID:qp8B+G8V
>>880
kk

0970渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:57.50ID:RwxoWnRR
追悼行為として国葬自体は反対する気も全くなかった毛
国葬決めた後にいろいろ出過ぎてるからしんどいね

0971渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:47:59.00ID:BP9swl7l
瀬名キムタク(´・ω・`)

0972渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:02.45ID:rzFEAnwO
ただのスポーツ選手に税金使うのかよ

0973渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:02.90ID:CQ9NRe+d
好き嫌い真っ二つって点はサッチャーと安倍は似てるかもな

0974渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:03.67ID:OcX1+JXE
比較は単純な欧米は!って話でしかないだろ、あべちゃんは任期やら死に方で記念碑的な扱いをしたがってるだけやないかな

0975渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:06.14ID:i7thrTMk
>>788
今の熱烈な自民党支持者は二項対立でしか考えられないバカばっかりだから気に入らないのは皆パヨク呼ばわり

0976渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:07.04ID:tjftgL9q
>>940
一茂が嫌がる

0977渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:07.78ID:PkDxyU8/
甥っ子どうしてんの

0978渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:08.03ID:qsr8mzYN
事故死した時はウィリアムズだけど…

0979渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:09.20ID:nlAffMUc
悪党下痢安倍とは大違い

0980渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:11.02ID:LsPV7/eG
サッチャーが死んだ時には花火が上がったからな

0981渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:11.39ID:08l9roRi
1000

0982渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:12.15ID:kAa06ex3
>>865
日本唯一国葬と決まってるのが天皇陛下
正直日本の国葬は天皇だけでいいと思う
それ以外の栄誉葬は何か違う名前つけるもの作っとけ

0983スープかれい2022/09/13(火) 12:48:12.48ID:QM0R+qZq
安倍晋三( ⊂ ´ω・・`)www

0984渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:12.65ID:02t/ZPqh
>>948
セナレベルて
ブラジルの大英雄だぞ

0985渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:17.11ID:EhaHkd7C
全然いない?ほんまか?

0986渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:17.29ID:6JrV5ryN
いやー世界のすごい人だったな

0987渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:18.71ID:ntemOGJ5
>>965
そうか

0988渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:19.98ID:y9O6x7Zi
>>879
そうだよ

0989渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:23.11ID:20lLoOp0
>>869
戦後左翼は反体制じゃないよ
体制に入り込んでたよ
分かりやすいのは革新首長だけど官僚・公務員にも左翼シンパはいるわけだし

0990渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:23.95ID:bIzXop4i
ベルガーは完全に死んだおもたけど
セナってそんな大事故にみえんかた

0991渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:25.19ID:+MOpzZLb
>>905
日本「世界中から弔慰がー」w

0992渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:25.75ID:UWerzWQL
村上宗隆も国葬でいいよな

0993渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:27.21ID:4S2H61aR
安部ちゃんの功績だってこれに負けるとも劣らない。日本に家庭的平和的思想、隣国への金銭的支援フロー(献金)の浸透に寄与した。

0994渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:27.43ID:QE6Z3rza
妄想垂れ流しそうなババアだな

0995渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:31.91ID:tkvFFLe7
>>953
くやしいのう

0996渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:31.99ID:UNqeMy4V
マラドーナ

0997渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:34.76ID:ZQbSbCjV
>>975
自分と違う意見はぜんぶネトウヨのおまえらが何をw

0998渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:35.83ID:bTqjvmWk
たかがカーレーサーにそれほどやるのか

0999渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:37.53ID:P4h4nsck
ダイアナ妃はやってないのか

1000渡る世間は名無しばかり2022/09/13(火) 12:48:39.31ID:Rk3/x8y2
>>949
まあそういうことではあるが
あの朝日ですら、反対はたいしたことなく、若者は圧倒的に賛成している
ってのは重要

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。