火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」第8話★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:23:41.21ID:rZU1g74h
海斗(坂東龍汰)の一件から前に進むため、新たな仲間の採用を決意した佐奈(永野芽郁)たち。
ネット上で名を轟かす天才エンジニア“ミン・ソヌ”をスカウトするため、eスポーツ大会に参戦することに!
そんな中、小鳥(西島秀俊)が突然会社を早退。心配に思う佐奈は、小鳥の自宅を訪問。
そこで今まで明かされなかった小鳥の私生活を知ることに。
また海斗の裏切りも罠だった説が浮上。海斗の隠された過去と真相にも近づいていく。
※前スレ
火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」第8話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661257582/

0952渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:57:53.55ID:g1RQHVev
>>931
統一信者「私も泣きました!」

0953渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:57:54.17ID:pipeRQal
青山テルマは大学の仲間なん?
それとも雇われた第一号なん?

0954渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:57:54.75ID:MCBbd5AQ
これって韓流ドラマの焼き直しなの?

0955渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:57:55.26ID:cS4u87aI
>>928
嫌いなコテじゃなかったけど残念だよ

0956渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:57:58.06ID:gpd54p/S
>>894
ってかそれ誰だよw

0957渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:57:58.28ID:rRtrKYQO
売るにしてもさ。デカくしてから売らないと

0958渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:00.95ID:dtP/Gxvu
本田は演技がな
佐々木希よりはちょっとマシだけど

0959渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:02.02ID:xml+hK15
>>940
月10が長澤まさみで
木10はあのひとだよほら

0960渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:07.17ID:w4+UDByq
>>944
壺ウヨ仕草やん

0961渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:09.20ID:rZzCEL/k
>>949
ドラマってなんだろう

0962(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/08/23(火) 22:58:11.15ID:8TZv6z4n
>>897
全然

0963渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:13.42ID:VYOcRjfA
海斗くん帰ってきてくれてありがとう??
やっぱ ことりん最高すぎる??
皆んなとお揃いになったね

0964渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:14.59ID:tmC4zZzx
永野「買収されたら馴れ合いできないからダメ。」

0965渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:14.59ID:mOUf7tCE
>>940
月10だろ?
木10は川口春奈のはず

0966渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:21.65ID:ACtt3hDx
壺ドラマ(´・ω・`)

0967渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:22.08ID:q4fyo1Nv
>>942
だからなんなんだよ
50万人もしてないとかキチガイじゃん

0968渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:26.55ID:T+vyIwtR
酒井若菜と思ったのに違った

0969渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:38.34ID:1WtQg/27
どうやって買収するんだよw

0970渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:40.34ID:Rf1X5Cgm
>>958
全然駄目じゃんw

0971渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:49.61ID:T+vyIwtR
>>955
いやあれガイジやぞ

0972渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:49.65ID:VYOcRjfA
尻上がりに面白くなるドラマだった
恋愛要素でゴリ押しするよりこっちの展開の方が断然好きだな

0973渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:52.09ID:2a9z1a53
>>957
安いうちに買って高く売らないと

0974渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:58:52.94ID:gpd54p/S
>>923
恋つづもこの枠だったっけ?
ヒロイン可愛かったよな()

0975(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/08/23(火) 22:58:58.02ID:8TZv6z4n
>>955
己の歪みを正せばまた好きになれるよ

0976渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:59:01.70ID:Sf/g6pQg
>>958
佐々木希、前より上手くなってたよ

0977渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:59:18.85ID:XEwylf4s
>>814
なんか不祥事があったっぽいね

0978渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:59:19.94ID:CD0l8t8d
火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」第8話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661261019/

0979渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:59:33.71ID:QFcuu8mb
>>958
やんごとなきの佐々木希悪くなかった

0980渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:59:34.00ID:8Sv7UIub
>>967
強制連行されてきたニダ

0981渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:59:40.08ID:Rf1X5Cgm
>>955
好かれるとストーカーされるよ

0982渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:59:43.79ID:WPBGNyEj
>>949
もう本田翼役しかないな

0983渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:59:48.34ID:ACtt3hDx
>>976
フェライトコアが?(´・ω・`)

0984渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 22:59:48.96ID:w7Afaq3z
広末も永野芽郁も変あ声だけど
永野芽郁の声はかわいい

0985渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 23:00:00.85ID:+DLYY4Bv
>>891 CM女王だからスポンサーが付きやすい

0986渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 23:00:14.10ID:ACtt3hDx
>>984
知らないな(´・ω・`)

0987渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 23:00:28.98ID:w7Afaq3z
>>982
せやな

0988渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 23:00:29.46ID:Sf/g6pQg
>>985
CMで本田翼やってろよって思う

0989渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 23:00:32.81ID:VYOcRjfA
人の気持ち感じ取ってくれる小鳥さん最強

0990渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 23:00:35.08ID:gpd54p/S
>>979
あれは初めてハマってると思ったわw

0991渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 23:00:37.98ID:xml+hK15
おい!次の本田翼のドラマ原作あるのか教えてくれ!

0992渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 23:00:49.56ID:cS4u87aI
>>971
>>981
いままでそこそこいい感じに絡んでたんだけどもうやめる

0993渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 23:00:59.25ID:sGrEGoro
こいつら得体の知れない実況住民のクズって
スレを順番通り消費してるよな
基本、自己満なんだから、どこにレスばら撒いてもいいのに

都合悪いんだろうな、後々、アフィまとめに転用、引用するからなのか

0994渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 23:01:10.25ID:Rf1X5Cgm
>>985
今田美桜のドラマみたいに本田翼のCMだらけになるんですねw

0995渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 23:01:17.04ID:0UUMYVrV
>>967
そいつらの自由だろ。その自由があるんだから

0996渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 23:01:27.35ID:+WQ3jFFQ
松尾貴史氏に「ちょっと違和感」

torakagenotes.blog91.f
c2.com/blog-entry-1417.html

0997(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/08/23(火) 23:01:40.04ID:8TZv6z4n
韓国ネームで無双→実は在日って綺麗な多様性回収だけどな
何がわからないのだろうか

0998渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 23:01:41.48ID:gpd54p/S
>>989
そのうち危険も感じ取ってくれるよう炭鉱に連れて行かれるかも

0999渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 23:01:42.05ID:ffsh58oA
1000なら打ち切り

1000渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 23:01:47.71ID:xd+W3/WU
ぬるぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。