実況 ◆ TBSテレビ 48188 篠原梨菜は美しい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 12:30:32.28ID:wI0E02p8
前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 48187 江藤愛は恵俊彰の居ない間に番組を乗っ取ってしまえ!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661221506/

0952渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:05.46ID:hHFVPqAw
>>918
信者乙

0953渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:06.62ID:AhY7Rn41
>>918
統一に騙されている人騙されていた人か
統一の騙してる側の人だよなぁ
信頼に足るのかねぇ?

0954渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:07.02ID:pieswd0V
出てくる出てくる

0955渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:07.73ID:Inluy3Tg
報道特集のやつじゃん

0956渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:10.10ID:PXAS1me7
>>899
草加に配慮してかマスコミは信仰の自由をやたらと強調するね
気持ち悪い

0957渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:10.27ID:B+OeLLN6
もはや萩生田氏じゃなくて萩生田師

0958渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:10.36ID:9D+WcqB3
報道特集の素材そのままやってるな

0959渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:10.62ID:1kz0GVZi
文字通り貧すればトンスル

0960渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:10.80ID:jjAYVBXE
>>922
最近寿司おごってくれる人がいなくなったからやる気が感じられないな。もう金子が後継ぐだろ

0961渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:12.13ID:wS8k/jOo
>>821

0962渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:13.30ID:vZW6tKbw
>>791
実際そうだろw

0963渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:15.19ID:PVBLR19j
>>846
もちろん潰すべきだけどまずは統一
食い込み方がえぐいから今潰さないと

0964渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:15.31ID:OfrHZGMJ
岸田は早稲田
https://jukenbbs.com/waseda/

逮捕の高橋治之は慶應
https://jukenbbs.com/keio/

安倍は成蹊
https://jukenbbs.com/seikei/

萩生田は明治
https://jukenbbs.com/meiji/

0965渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:16.42ID:c7rN3rbx
オマイらも選挙もないのに浪人中だよな

0966渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:18.27ID:URhvV4xQ
報道特集のやつじゃねーかよ

0967渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:21.15ID:Fk6hxRJQ
そんな選挙弱い奴がよく中枢までこれたな

0968渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:23.89ID:y8ewKDRX
「美しい国」とか「日本を取り戻す」とか朝鮮カルトの方針だったのかよ

0969渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:24.70ID:tjwY7bkd
講師wwwwww

0970渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:25.10ID:qguN9v4k
>>944
ホント最高のタイミングだよなあ

0971渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:25.34ID:RPvzVbxf
日本再生とは?

0972渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:26.67ID:6cKDW1pb
逆に統一の力借りても落選するってやばくね?

0973渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:27.80ID:zgK22HjC
憎き韓国関わってるから今回はネトウヨもアンチ化してるのかな?

0974渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:29.66ID:h2nTdHI+
壺生田センセーは30年前から壺になりましたーーーーーーーー!

0975渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:29.76ID:x/VVosWo
>>936
森元が死ねば萩生田は終わる

0976渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:30.18ID:u7l060su
>>946
葬式のお経も気持ち悪いと思っちゃうの?

0977渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:35.41ID:4qUm2ZBP
萩生田にお灸だ

0978渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:44.24ID:1SiftUEB
無茶苦茶ズブズブじゃねえか

0979渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:45.29ID:pieswd0V
加計でも臨時給与出てた

0980渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:48.30ID:F766u9AS
>>921
単純でいいね

0981渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:53.92ID:sAGspYj9
>>951
はい壺売りババアの典型www

0982渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:54.08ID:6cKDW1pb
>>809
すいません!

0983渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:54.81ID:zkS9Lw9i
>>923
自民党の要職なら問題ないんだろうな
安倍の遺志で信者重用がもう蔓延してる

0984渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:04:55.01ID:EZ4IqWEs
しのりなああああああ!
https://i.imgur.com/sZCrtnk.jpg

0985渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:02.38ID:jjAYVBXE
>>975
死んだらボロボロ出てきそうだな

0986渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:03.85ID:8pIKHBsP
萩生田が安倍の意思継ぐって言った途端に
萩生田叩きを始めたカスゴミ、分かりやすいw

0987渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:04.26ID:URhvV4xQ
おい
ひるおびは独自で取材出来ないのか

0988渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:04.43ID:LKcKqkIM
自民の数人が統一と関係あってもどーでもいいわ。
信者でなくボランティアや票目的なんだろうし。
マスコミは熱心に毎日統一やってるけど、統一の被害者のためってより、政府を叩く材料見つけて嬉しがってるようにしか見えん。

0989渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:04.64ID:6QFdTzPN
もうネットは萩生田から岸田に移行してるんだが

0990渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:04.95ID:P/9UxId/
浪人中に講演して金貰ってたんかな

0991渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:06.59ID:sePbygoM
俺にはシノリナがいる!
ワカバなんかいらなかったんや!

0992渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:07.24ID:AhY7Rn41
統一本体のイベント?
関係団体のイベント?
ごちゃになる

0993渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:12.38ID:EYZ7iuGq
で、実際にどんな活動してんだこの団体は

0994渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:14.90ID:XyB8CUgY
萩生田先生家族同然だったのに他人のふりするなんて酷いじゃないですか!

0995渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:18.52ID:PXAS1me7
でもこれ萩生田に限ったことではないだろうね
他にもうじゃうじゃいそう

0996渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:18.95ID:9cbD4rQv
安倍襲撃現場のボランティアに統一教会信者いたと言う書き込みあった時に、凄い勢いであれは選挙事務所のスタッフです!って書き込みあったけど、そのスタッフが統一教会信者だったんだよな?
そうするとあの時の反論も統一教会信者か

0997渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:19.43ID:4MLwxhim
>>975
しぶといよな森元
オリンピック終わったらポックリ逝くと思ってた

0998渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:23.08ID:exMgk86h
>>891
どうせ何度政権交代しても変えてマスコミに掘り出されてまた変えてでしょ
だから政治自体が見捨てられて投票率も下がる一方なんだし

0999渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:34.96ID:TZ/8I6eQ
お腹空いて来た(´・ω・`)でもテレビはみたい

1000渡る世間は名無しばかり2022/08/23(火) 13:05:35.40ID:+gQNmzNw
>>972
都会の選挙は僅差で当落決まるからなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。