惑星のさみだれ #7「雨宮夕日と獣の騎士団(前編)」★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり2022/08/19(金) 12:57:18.81ID:JJ3F0Px9
惑星のさみだれ #7「雨宮夕日と獣の騎士団(前編)」【アニメイズム】[字]
8/20 (土) 1:55 〜 2:25 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
『東雲半月の技を、雨宮夕日に渡す』その願いのおかげで、夕日は半月の技を使えるようになっていた。それを聞きつけた三日月は夕日に決闘を申し込む。そして、ついに……

0882渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:23:36.99ID:FZqEV6kF
>>855
中二と言うかゆるふわ日常アニメだな

0883渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:23:37.42ID:GZa5QDpn
>>875
期待できそうw

0884渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:23:50.08ID:qlEJvWJw
キャラデザがそこらへんにいる人なのは
作者の絵柄のせいなのか意識的にそういう作品として描いてるのか・・・
両方っぽいな

0885渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:23:50.84ID:eabCGB7S
吉川愛ちゃんや

0886渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:23:51.95ID:n3sThM05
声優も作画も演出もストーリーも何もかもやる気感じないな

0887渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:23:56.77ID:HveBumWj
>>852
まぁ見てられなくなることは無いと思う
レイアウトが絶望的に下手だよね、この制作
演出というかコンテが終わってる
あと脚本もなんか変に改変してる

0888渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:23:59.64ID:/AvWUrtc
キチガイ原作ファンとクソアニメのせいで原作読む気が失せるのほんと笑うわ

0889渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:05.88ID:Tp9T7shj
(後編)

0890渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:07.04ID:azucSoze
後編

0891渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:12.18ID:vnjvP5Q4
>>872
3本編成にしたり再放送にしたりなんか愛憎渦巻いてそう

0892渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:12.15ID:d/01MdTs
>>868
そうだよ
TBSでダイマするのは韓国の金入ってる

0893渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:12.54ID:bUxcJbbf
ほんと原作つまらないのに信者だけが変に声でかいからこういう事になる

0894第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答2022/08/20(土) 02:24:13.18ID:ZhmBkkR6
>>875
なんか似たようなのばっかりやってるイメージ

0895渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:15.85ID:dyU342kt
>>861
むしろ分割にして後半製作陣入れ替えて・・・

0896渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:17.40ID:+s/DoXXj
ラブライブでも見るか

0897渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:17.64ID:hXHqryV+
>>875
バナーでゴリ押しされてるやつ

0898渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:19.53ID:kzqjYmYH
そうかこれ前編だったな

0899渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:26.34ID:pwMoNgZs
>>878
ヘビの人はヒロインよりはいいけど絶対こっちには行かない雰囲気あるし

0900渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:31.51ID:tlKFswNQ
同じ内容なのにアニメか漫画かで受ける印象が雑かあっさり違うというのは流石に、その…

0901渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:33.98ID:ImKAmy4n
惑星のさみだれの良い所

荒らしが居ないこと

0902渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:36.71ID:GZa5QDpn
>>886
声優陣も給料もらえるから仕事してるだけな感じがする。きっと内容理解してないw

0903渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:39.88ID:1qEWsp54
(´∀`)

0904渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:46.44ID:jNikDuZ/
  .\l蜥l/.  . ロ
  .〈(`〉w0)..  ||
..(ノ(=暴=)ヽつ[]|_|Π
 U,[)¶(ロ|.   / | ^
 く/U/ .U.   ̄

>>875 これの作者なかなかに度し難い性癖の持ち主らしいな…

0905渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:48.75ID:d9KgOq+6

0906渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:49.67ID:azucSoze
神クズアイドル録画見て寝る

0907渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:54.83ID:Ng6jU1ZY
>>884
単に金がないだけでは?

0908リストメーカー2022/08/20(土) 02:24:55.84ID:bKSRzQLG
>>875
pixivでやたらとゴルダックが強いポケモン漫画描いてた作者のやつだ(´・ω・`)

0909渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:57.94ID:mmp9r3w1
>>892
俺日本人なのに見ちゃったんだけど…

0910渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:24:59.85ID:N2Xp8E5R
>>872
準キー放送枠って、制作局が納品したの垂れ流すの垂れ流すだけだから

0911渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:25:07.39ID:HveBumWj
これ原作叩いてるの百瀬だと思うことにしよう

0912渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:25:29.61ID:ImKAmy4n
>>906
水着回で、超良かったぞ

0913渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:25:46.27ID:jNikDuZ/
 ,;ヘ
 ヽ蜥\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは当て所なく飛んでいくぜ
そういえば獣の騎士の中にはまだ兎の騎士は居ないな…

0914渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:25:53.98ID:Gz0vTEJq
>>879
ヴォルトロンが好きだったな

0915渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:25:55.82ID:azucSoze
>>912
期待してみるわ!

0916渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:26:02.08ID:N2Xp8E5R
>>891
TBSが決めてるんじゃないぞ、MBSが決めてるんだぞ

0917渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:26:08.36ID:qlEJvWJw
>>907
キャラデザと作画は別物だろ

0918渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:26:16.19ID:yfeGfIsE

0919渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:26:19.26ID:hUt1geVu
今週もおもしろ作画あったの

0920渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:26:30.69ID:BBdZy/EM
>>886
まぁ呪術の榎木とは確かに違う

0921渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:26:37.79ID:M9Cfnv5I
>>888
最初から読む気ないで叩きたいだけの糞アンチだからな

0922渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:26:48.25ID:OL1dtKsw
おもしろ作画だらけだった

0923渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:27:02.35ID:dXMW5C6b
>>833
イーロンがネトフリはポリコレ忖度でクソ化したって言ってた

0924渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:28:31.69ID:M9Cfnv5I
>>901
アンチが荒らし化してる

0925渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:29:50.46ID:tlKFswNQ
最後の巻の戦闘とか能力バトル漫画の中でも結構好きなシーンなんだがめちゃくちゃ心配
最後まで見たご褒美としてそこだけでも頑張ってほしい

0926渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:30:29.99ID:NO4/WM3x
>>924
もはや公式がアンチじゃね

0927渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:30:39.29ID:d/01MdTs
>>925
期待しようが無いだろ

0928渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:30:50.93ID:hUt1geVu
今日の秘湯ロマンは3:05から

0929渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:30:56.95ID:d/01MdTs
>>926
制作会社は完全なアンチだな

0930渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:31:51.64ID:kvrW6kzJ
>>917
予算が無ければ良い人に頼めないという意味では合ってる
作画(動画)が悪いのはキャラデのせいだけではないという意味であればそう
このキャラデが動かし難いかといえば・・・

0931渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:34:14.81ID:hUt1geVu
字幕ONにしないとなにしゃべってんだか全然分かんねえしな

0932渡る世間は名無しばかり2022/08/20(土) 02:35:50.01ID:OL1dtKsw
声優有名どころ揃えてるのになんでここまで聞き取りにくいのか

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。