実況 ◆ TBSテレビ 48119

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 14:41:10.40ID:2KrFQ7QK
実況 ◆ TBSテレビ 48118修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660278694/

0952渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:22:03.46ID:kKqb9tEC
毎日と中日だっけ?称賛記事書いてたのって

0953渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:22:04.83ID:Ej63RuYT
>>945
カルトじゃない宗教が大反対するだろう

0954渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:22:08.28ID:IrJTEOtM
岸田は奥さんの父親が国会議員だったのを官僚が地盤を引き継いだんでしょ
寺田稔てのもそんな同じ立場だから統一と関係あっても優遇したのかなあ

0955渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:22:12.08ID:kuisO4E+
>>945
それが一番効果ありそう

0956渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:22:13.14ID:QyAYDB/L
河野はいずれ総理大臣になるな

0957渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:22:16.28ID:W+he12+Z
統一教会とかどうでもいいから物価なんとかして

0958渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:22:26.39ID:R4yaZNtX
河野がんばれ
自民党をぶっ潰せ

0959渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:22:31.43ID:K8T3CzeB
>>904
問題になるわけないやん
法的根拠が何も無い

この話題だとよくフランスのカルト法がどうこうって話が出てくるけど
なんでフランスフランスってそればっかりかというと
アメリカはじめ多くの国は日本と似たようなもんだからだよ

0960渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:22:33.20ID:YrK2mlsF
>>945
ただ宗教に課税やると政教分離が出来なくなる

0961渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:22:38.99ID:q4pHr2MO
トランプ
核バクダン?の機密資料を持ち出して
FBIから家宅捜索

0962渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:22:44.17ID:6yNFrNM8
>>928
毎日新聞がバレたからTBSはソフトな報道になっちゃったの?

0963渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:22:45.21ID:l7DPxVUR
どんどん山上の思惑通りになってくな

0964渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:22:50.22ID:I2Ko+XAl
政局にしか興味がない番組

0965渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:22:53.11ID:uQ92winb
>>953
なら宗教なんかやめちまえでいいよ

0966渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:23:05.15ID:MySwdlYL
壊し屋

0967渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:23:07.79ID:deoKndAu
逆さから読んでもおちみちおが草葉の陰から↓

0968渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:23:07.95ID:x4tWVtv3
>>956
河野が言い放ったワクチン効能での言い草が許せないからあり得ない

0969渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:23:15.20ID:yafNFvGk
統一の宗教法人認定取り消せよ

0970渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:23:19.93ID:g/z9+RPU
クシャおじさん太郎ちゃんにはちょっと期待してる

0971渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:23:33.00ID:J2ZWaoz+
政治家のスーツとか眼鏡ってほんとお高そうだな
隠居してるような年寄りばかりなのに

0972渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:23:46.42ID:IHQxkxSb
そんなの越権行為だろ

0973渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:23:55.43ID:SPO4tX6z
>>936
大抵の場合はやれる
普通のスナックでも常連になれば簡単にホテルにお持ち帰り出来る

0974渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:23:56.27ID:7NT3PyeG
細野も統一から寄付されてたじゃない

0975渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:23:56.29ID:IrJTEOtM
河野のTwitterまた面白くなるのかな

0976渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:24:10.40ID:LqeAPFSe
選挙運動の協力者に報酬出せるようにしないと、統一みたいな変なのが食い込んでくるよ

0977渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:24:14.17ID:kKqb9tEC
>>957
正直、壺に限らずこういうのに騙される方も騙される方って感じよね
二世は可哀そうだとは思うけど、全財産寄付する神経が理解できんし

0978渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:24:22.09ID:IrJTEOtM
>>945
ほんとそれ
好きでやってんだから税金払うべき

0979渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:24:25.65ID:K8T3CzeB
反共産主義の統一を潰すには
中共に近い人が適任!

って言ってるようなもんだぞ今のw

0980渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:24:31.43ID:IHQxkxSb
河野は使い捨てのガス抜き要員

0981渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:24:33.89ID:aEXkT30Y
>>976
そしたら金持ち有利になるからダメなんだろう

0982渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:24:35.90ID:dILeMq2P
親中河野は更迭

0983渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:24:40.82ID:MySwdlYL
>>975
なんか食料調達の話してたな

0984渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:24:43.26ID:ABG+Mk8W
土日の花火大会中止やな

0985渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:25:10.62ID:deoKndAu
さてとぬるぽ(´・ω・`)

0986渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:25:23.02ID:lurdHgVk
河野って菅内閣であまり評価されなかった人間だったはずだけどな
ワクチンも菅がかなりやったんだろあれ

0987渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:25:46.68ID:RAxyEMXV
>>930
統一教会の問題を解決したいわけじゃなくて政権批判をジャーナリズムと思ってるだけだからね
民主党政権を無かった事にしてる立憲民主党は最初から相手にされてない

0988渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:25:46.72ID:8hscqLJY

0989渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:25:55.69ID:sPiGRJID
>>973
同伴って店のシステムなんだが
頭おかしいだろお前

0990渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:25:57.13ID:q4pHr2MO
マイナンバー保険証、苦情受けて診察ポイント安く改定したらしい

従来の保険証がそのあおりを食って診察点数があがってしまう

厚労省の大バカもの

0991渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:26:08.43ID:fXYOFoYp
河野太郎は先の総裁選の質疑応答で

ミソがついたからなー

0992渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:26:25.06ID:+nVelF7D
>>979
反共と同時に反日だっつってんだろ

0993渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:27:00.38ID:I2Ko+XAl
>>962
毎日新聞と中日新聞が旧統一教会系団体のイベント記事を削除 毎日「主催団体の確認が不十分でした」中日「・・・」黙って削除
2022年8月9日



旧統一教会が関係する団体のイベント「ピースロード」を、毎日新聞と中日新聞が繰り返し好意的に記事していた問題で9日、毎日新聞は指摘のあった3つの記事すべての本文を「主催団体の確認が不十分でした」と削除理由に書き換えた。
中日新聞は静岡でのイベント記事2つを削除したが、削除に関する告知は行われていない。また滋賀で開催された2020年の記事は現在も閲覧可能となっている。
https://i.imgur.com/Oq3FqDC.jpg


CBCの親会社、黙って削除はやったらダメ

0994渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:27:14.13ID:IHQxkxSb
よしっ

0995渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:27:17.31ID:uQ92winb
>>992
朝鮮人って時点でそうだよな

0996渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:27:56.00ID:K8T3CzeB
>>992
安倍は朝鮮の反日勢力から死ぬほど嫌われてましたがw

0997渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:28:18.61ID:uQ92winb
LGBT、SDGs
この辺はキチガイ宗教とパヨクの大好物
だから絶対協力しない

0998渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:28:28.40ID:kuisO4E+

0999渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:29:16.62ID:4LNiq1ll
嵐の前の( ´・ω・`)

1000渡る世間は名無しばかり2022/08/12(金) 15:31:08.31ID:0dcIYSOC
>>999
オナニ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。