実況 ◆ TBSテレビ 47771

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 11:38:37.19ID:qAHCcCQI

実況 ◆ TBSテレビ 47770
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657161420/

0952渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:04.87ID:/fhqaWk4
山手線だからなぁ

0953渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:05.40ID:MJMUa2vC
最近の糞ガキは人舐め腐っとるな

0954渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:06.15ID:YpKI3li4
駅員の発言からして
ていうかキレ方からして
財布落として電車止めた奴を愉快犯と見てる感じがあるし俺もそうだと思う
電車止めたやつは財布落とした理由として「押されたから」と言ってるけど
駅員はそれをまったく信じてなくて「カメラで確認しようじゃねーか」つってる

たぶん十中八九この電車止めた奴は意図的に財布を線路に落としてるし
意図的に駅員煽って撮影して炎上ネタにしてる思うね

ていうか拡散どういう経緯で起きたん?

拡散ルートまで込みで始めっから企画された炎上騒ぎだとぽくはおもふよ

0955渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:07.00ID:6AnzWgKr
自分にとっては一大事でも
簡単に非常に停止ボタン押されちゃなー

0956渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:07.14ID:T4s7Mcbn
埼京線と湘南新宿ラインまで止まります

0957渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:07.17ID:ccMOtcm7
>>901
中国人なら爆発する

0958渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:08.32ID:wPzETnf/
これはちゃんと損害賠償させないとまた非常停止ボタンを押すやつが出てくるぞ

0959渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:11.86ID:ludGg8RX
>>861
俺は線路のたぬきの死骸処理してたよ

0960渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:12.78ID:DxJZRsO8
豚猫れいにゃんかわいいね

0961渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:12.79ID:JqZa9r8t
駅員の恫喝はいかんだろ
仮にも1人1人JRの看板背負ってるんだし
喧嘩口調はダメだよね

0962渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:14.06ID:pyiyugMs
フジ実況アウトなレスだらけで通報し放題

0963渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:16.53ID:bL/f1uxt
コピーで拡散

0964渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:16.66ID:AW8eguR6
>>928
詫び石として線路の石もらえる

0965渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:18.46ID:otc/JQMM
だから声編集すんなっての

0966渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:19.79ID:ncvx8bSA
映像はもうええよ・・・

0967渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:20.79ID:ewWqL2Ut
もしかしてわざと財布落としたんなら本当に最悪

0968渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:21.08ID:vlsoR5mt
何言ってんだこの汚い茶髪サヨクは?

0969渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:21.53ID:G9jBPoYt
おめえが落としたんだろって
あまりにも酷いな・・・

0970渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:22.32ID:rz8EYIGO
>>913
山手線は5分で1000万円っていわれてる

0971渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:22.34ID:GZs2wOMx
おめえ
あああああ

0972渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:24.15ID:8dOW3Gtk
関西弁?

0973渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:25.16ID:bL/f1uxt
声変えすぎw

0974渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:25.38ID:ptgrelYW
迷惑動画撮影するやつなんか一定数いるな

0975渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:26.68ID:8INCgtbn
迷惑配信者取り締まる法律とかないの?

0976渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:27.05ID:L1dYuF4L
駅員キモすぎ

0977渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:28.49ID:uu1gdGTx
声が…(´・ω・`)

0978渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:28.50ID:DlLIkVS+
本人が撮影して、本人が動画上げるってのもなぁ

0979渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:28.66ID:puf2QoAo
あぁ!!!!

0980渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:29.63ID:6GDqK0t4
蝶野正洋やがな

0981渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:30.26ID:kHNL8C2L
音声改変するな

0982渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:30.30ID:l649BYPX
なんで音声加工すんの???

0983渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:30.31ID:l0xF/CVL
プロレスラーみたいになっとるwwwww

0984渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:31.23ID:JqZa9r8t
声加工しすぎ
凄みが消えてる

0985渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:31.66ID:HS4kNRkx
いきなりここまで怒るわけないわ

0986渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:32.13ID:Tvbp8PqP
これではニュアンスがw

0987渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:32.24ID:wPzETnf/
駅員の声 怖い
そりゃ投稿するわ

0988渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:32.44ID:wBiDlaS0
手出たな

0989渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:32.70ID:xzyK2iAC
>>830
金が無くなるわけじゃないじゃん

0990渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:34.07ID:d3vuc02i
音声を下の方に加工するのは悪意あり

0991渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:36.84ID:uvbH1ZU1
まず財布なんか落とさないよな
山手線の電車がバンバン来るの知ってたら、誰でも注意するから

0992渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:36.89ID:E1a/XtN3
加工してるから笑うだろw

0993渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:37.34ID:kWfV+xam
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明

0994渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:37.60ID:syLDklYf
動画撮りたくてわざと落としたんじゃないの?

0995渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:37.69ID:UlbM0H17
どうやったら財布を線路に落とすんだよ

0996渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:38.66ID:gxo7P8D3
しかし駅員凄い声だな
喉潰したのか?

0997渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:39.76ID:mp5jlB7p
音変えたら余計にこわい

0998渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:41.26ID:vfwIA890
ホラーじゃん(´・ω・`)

0999渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:41.54ID:6AnzWgKr
自分にとっては一大事でも
簡単に非常に停止ボタン押されちゃなー

1000渡る世間は名無しばかり2022/07/07(木) 12:44:41.96ID:WFfOF2RA
山手線止めたら幾ら賠償請求されるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。