[終]まちカドまぞく2丁目 ♯12「闇夜の儀式! まぞく新たなる仲間!!」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 00:44:28.77ID:gMUPFVuf
まちカドまぞく2丁目 ♯12「闇夜の儀式! まぞく新たなる仲間!!」[終][字]
7/1 (金) 1:28 ~ 1:58 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
ご近所まぞく、ふえました!! TVアニメ第2期「まちカドまぞく 2丁目」2022年4月から放送中!

[終]まちカドまぞく2丁目 ♯12「闇夜の儀式! まぞく新たなる仲間!!」★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656603598/

0640渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:58:52.96ID:k2EVrZQl
きららで3期までやったのってあんのか

0641渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:58:54.32ID:41ofZqdi
>>597
いやかなり売れっ子だろ

0642渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:58:57.79ID:FrPoKaQG
高木さんやツバキの人かあ。アニメしか知らんけど、ギャグつまらんからなあ

0643渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:10.00ID:1AOSEdmM
>>632
新たな生きがいが生まれた(´・ω・`)

0644渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:12.21ID:AlNH6adX
>>619
艦これなんて6人(隻?)だったぞ

0645渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:13.17ID:AyDih5UY
>>619
1話ずつ1人で5人演じてみても面白いな

0646渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:23.85ID:gluPM7iZ
三期は10年後ぐらいか?
その間は再放送でなんとかつなごう

0647渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:26.88ID:Rn5bMnbp
>>640
ごちうさ

0648渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:26.96ID:1kXeJYNZ
ワチャワチャした最終回だったがなかなかよかったな
13話まであった方が余裕ができたかもしれないが

0649渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:27.32ID:N6FJwEyf
>>638
プラシーボ効果かもしれんが話題になる前から時々寝る前にコンビニで買ってきて飲んでたのに
気軽に変えなくなった

0650渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:27.70ID:7EnJXUOV
んん?

0651渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:28.48ID:rDhqqHqu
山本崇一朗「くノ一ツバキの胸の内」「からかい上手の高木さん」「それでも歩は寄せてくる」の3作品連続アニメ化
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0408/yamamoto_poster.jpg

0652渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:29.26ID:FqvbthYB
>>640
ごちうさ

0653渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:29.38ID:41ofZqdi
>>598
あれもなんだかんだいって楽しくなっただろ?

0654渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:31.00ID:SThvktws
>>640
ひだまりスケッチとごちうさくらい

0655渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:34.73ID:SPUWSNv4
>>640
ひだまり
ごちうさ

0656渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:36.73ID:oVLcsOvS
>>640
ひだまり
ごちうさ

0657渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:37.29ID:rodh8AI+
なんや

0658渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:37.61ID:0ty9g+0k
わりと駆け足だったせいでなおさら薄かったよなあ

0659渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:40.05ID:VlgHGLTi
>>645
ポプテピピックかよ

0660渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:41.06ID:EtvGzZyx
なぜパルコ

0661渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:44.30ID:96S+6Hhb
>>597
漫画家は一発当てるだけで凄いレベルだから

0662渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:48.29ID:uRCTOD4o
水星の魔女やん

0663渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 01:59:53.94ID:U9z+AzGZ
>>640
ひだまり
あとゆるキャンも3期やるんじゃ

0664渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:00:04.45ID:5vE9+E6Z
五等分はなんだかんだ、その後似たようなパクリっぽいの増えたからまあブームは作った

0665渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:00:10.75ID:8bENhevG
歩ってcmだと井口じゃなかったっけ?

0666渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:00:15.12ID:NRZOuzc/
>>651
すげえな

0667渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:00:16.18ID:qWs2gxFr
ここ最近の将棋原作だとスペリオールの「永世乙女の戦い方」が一番面白かった

0668渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:00:20.04ID:7EnJXUOV
>>638
テレビで紹介されたとかかな

0669渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:00:24.58ID:eGE3K6iz
>>597
ここまで売れてるって言葉当てはまる人いないのでは?ただ足の速い台風みたくすぐ過ぎ去りそうだけど

0670渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:00:25.30ID:Z1NM6fHS
>>655-656
アッー!

0671渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:00:25.75ID:xRTSwtMz
>>636
まちは回りかがやく

0672渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:00:26.72ID:1uV7T/Tg
なにごとかー

0673渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:00:29.11ID:41ofZqdi
>>638
そういや血糖スパイクになるとか聞いたが本当か?

0674渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:00:35.39ID:iw8LWjam
>>637
ウマ娘声優に譲れよ

0675渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:00:39.60ID:1AOSEdmM
>>644
ブラウザゲーは担当キャラがやたら多くて
それぞれ固定キャラが着くから後々変えられないからしょうがない(´・ω・`)

0676渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:00:44.46ID:0W/bIZiB
明日の1時53分〜テレビ東京で

新アニメ
神クズ☆アイドル
主演ヒロイン喜多村英梨ちゃん
キタエリちゃん
ファーストアルバムデビュー
\(^o^)/きたえりあー

0677渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:01:00.03ID:fCnN+odE
イベントの感じ良ければ
3丁目あるんか?

0678渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:01:20.98ID:Be477Leo
やー

0679渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:01:28.63ID:5tNuh8Ak
>>651
スタジオ選択がちぐはぐで大失敗だったな・・・

0680渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:01:31.84ID:41ofZqdi
>>644
低予算のやり逃げだったからな

0681渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:02:39.21ID:8bENhevG
>>675
チェンクロなんかスマホゲーに声がついた初期のゲームだったから兼ね役が凄くて石田彰が50キャラとか担当してた

0682渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:04:01.00ID:UNvyOMKI
>>651
なんでこの作者そんなに推されてるの

0683渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:04:15.71ID:N6FJwEyf
>>675
ガールフレンド(仮)は昔ながらのブラウザゲーだけどキャラ毎に無名~有名声優まで振り分けてるのに

0684渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:04:35.02ID:FEo6kN+8
夏アニメ一番乗りは明日のTBSかのかり2期か?

0685渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:04:37.16ID:AyDih5UY
>>682
アニメ化を決定する偉い人に凸フェチがいる

0686渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:08:11.29ID:UMCnU+Wk
サマータイム連打といい今はグロに光入らなくなったのか

0687渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:09:07.07ID:ST2b/o2h
相手も実況に慣れた実況屋だ

0688渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:10:12.41ID:HsfHYOkN
>>679
え?どこが?
どのスタジオなら良かったの?

0689渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:37:14.37ID:3F0pm0Dr
>>619
そこを断固として譲らなかったら面白かったな
制作陣的にはその分声優目当ての金が入らないし声優は負担かかるし雇用新しく生み出さないしで断固として拒否したいだろうけど

0690渡る世間は名無しばかり2022/07/01(金) 02:51:01.18ID:H6xV5RwT
シャミ子(´;ω;`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています