情熱大陸【ブライダルヘアメイクアーティスト/服部由紀子▽花嫁を幸せにする秘密】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 22:51:27.55ID:pkfydcoh
“未来の結婚相手”より先に、この人を指名!「その花嫁だけ」の個性を引き出し、ヘアチェンジの度、鮮やかにイメージを変える。人生のエッセンスまでもヘアメイクにのせて

0385渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:11.37ID:IgSm39aW
そっくりや〜(`・ω・´)

0386渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:13.97ID:4bNBzHeo
えー稲庭うどんがいい

0387渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:17.12ID:2+RBoJKd
えっ、終わりかよwww

0388渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:20.98ID:mdOMoO4y
結婚式っていうのは女の子にとってはけじめだからな
家族や友人に、今からこの人の黒デカチンで中出しアクメします!って宣言でもある

0389渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:22.10ID:MCuc0K2x
いいなー普通に結婚したい
けど多分もう無理そう(´・ω・`)

0390渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:23.15ID:DlHGQZpP
娘マスク取った〜!
大沢あかね似だけど可愛いと思うぞ

0391渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:24.42ID:6EbJ0NlX
マスクとったらコミュ抜け待ったナシ

0392渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:24.53ID:5zc9ND+k
あっ、、

0393渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:26.88ID:YJ/uJrbT
こういう浅いのはセブンルールでお願いします…

0394渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:32.26ID:EK0tuP7o
マスク効果って凄いな
やっぱ娘はいらないや

0395渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:52.43ID:S+62XH52
>>326
ウェディングプランナーならまだわかるけどヘアメイクって訳分からんよなぁ

0396渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:54.42ID:BFdvGYzv
>>314
面倒くせーけど、まぁ仕方ねーなって感じだと思うよ
ドレス選びとかだってマジどうでも良いんだけど、本人が満足するまで付き合うんだよ

0397渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:55.82ID:U4A0vrxW
>>389
相手選ばなければできるだろうに

0398渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:56.19ID:s/M330/Y
短い

0399渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:56.54ID:4vjFjaUc
>>333
叱るはずの父親がいないからな

0400渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:58.47ID:3I36U4p5
早すぎる手の平に草

0401渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:52:59.80ID:f+K2kKKa
>>377
取れって言ったり取るなって言ったり
お前らの舌は何枚あんだこの野郎!

0402渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:02.91ID:e1Tf5CJS
結婚式あげてないけどなんの悔いもない

0403渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:04.25ID:YJ/uJrbT
夏といえばうどんよね!

0404渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:10.05ID:DlHGQZpP
>>383
予感はしてたよw

ちなみにしゃくれは基本的に頑固で気が強い

0405渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:10.08ID:FcN6fQJU
15分番組かと思ったくらい
中身が薄いかあっという間だった(´・ω・`)

0406渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:10.60ID:ug/B8F+M
>>333
親が離婚、再婚してるけど自分と弟はどちらも今のところそういう気配はない
ただ親の姉妹、いとこの離婚率はなかなかエグい
地元が北海道だからかな

0407渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:12.11ID:h8DOMFzg
>>389
おれでよければするよ

0408渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:12.64ID:hEOMoQCU
シコシコにしてやんよ

0409渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:17.93ID:EdPPgV/S
條辺じゃないのか

0410渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:22.01ID:bimfKi7S
マスク外すと想像と違う顔が出てきて驚くことがよくある

0411渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:26.98ID:dleSmoSm
びっくりかきあげおうどん食べてみたかった…

0412渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:30.66ID:mxfqNZrJ
ジャリズム?

0413渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:34.88ID:iUl+Lgal
>>393
それ思った
薄っぺらいセブンルールだと思ってた

0414渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:35.62ID:4bNBzHeo
喉越し重視なら歯ごたえいらんだろ…

0415渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:36.30ID:UAg9vnCu
>>404
あだ名はライディーンとかな

0416渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:38.59ID:MyiXcnzJ
うどんと筋トレ

0417渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:38.86ID:aoJl/TST
>>374
親みたいなバツイチには絶対なりたくないとは思わないんだろうな

0418渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:45.48ID:YJ/uJrbT
山下パカッ?

0419渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:47.27ID:U4A0vrxW
オモロー山下?

0420渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:51.31ID:s/M330/Y
どいつもこいつも鼻マスク、、、

0421渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:53:58.87ID:FcN6fQJU
情熱大陸、有名人やプロスポーツ選手ばっかだった頃が懐かしい(´・ω・`)

0422渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:54:06.42ID:ixeu5hcC
>>291
プロフェッショナルが普通の人出てきて最初と全然違うってのは
悪口か?

おまえの感想で決めてんじゃねえよクソゴミ
必死に書き込みでコピペとか必死なんだよレス乞食の切れる低能は
手口が同じだから

自分の思い通りじゃないレスになると切れだすやつw

0423渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:54:11.68ID:DlHGQZpP
>>401
見たい!見たい!見たい!
でもホントに見せちゃアカンのよw

0424渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:54:23.85ID:O+CRrtUf
>>420
すごく間抜けに見えるよな。
顎マスクと同じで

0425渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:54:56.13ID:2CUFBXj7
>>410
男も女も両方あるな
マスクしてると街中が美男美女だらけに見える

0426渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:55:18.37ID:O+CRrtUf
>>423
パンツなんとか脱がして実際見ちゃった時のこれじゃない感だな、、
綺麗な人もいるけど

0427渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:55:56.52ID:9rWnWXyY
ズレて鼻マスクになるやつは、そもそも装着位置が低い
目の下ギリギリくらいだよきちんと装着するには

0428渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:56:24.21ID:s/M330/Y
>>402
女性ですか?

0429渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:56:26.78ID:UAg9vnCu
>>427
今日みたいな暑い日は外してる人多かったわ

0430渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:57:30.07ID:ug/B8F+M
>>402
自分もよ

0431渡る世間は名無しばかり2022/06/26(日) 23:59:08.03ID:s/M330/Y
>>326
必要な打ち合わせはたぶん3回くらいしかない

0432渡る世間は名無しばかり2022/06/27(月) 00:00:21.75ID:GRzHROEY
>>424
ていうかマスクしてる意味がない

0433渡る世間は名無しばかり2022/06/27(月) 00:05:01.21ID:0f7GKaby
また改行万年こどおじガイジが癇癪起こしてたのか

0434渡る世間は名無しばかり2022/06/27(月) 00:06:42.84ID:O4CB84BC
>>424
顎マスクやるから耳ヒモがびろーんとのびて
より鼻マスクになりやすくなる
マジでバカだよ日本人

0435渡る世間は名無しばかり2022/06/27(月) 00:08:14.76ID:zlyFKT7X
>>428
そうです 既婚6年目ですが平凡に幸せだし指輪もないですw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています