実況 ◆ TBSテレビ 47520 クソニー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 15:51:19.28ID:AcSxwT6b
実況 ◆ TBSテレビ 47519
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654583021/

0952渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:22:16.51ID:tAGKqLMu
>>901
背負ってりゃ隣同士が近づくんだからぶつかる率なんて大して変わらないだろ
文句つけるための理由探してるとしか思えん

0953渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:22:27.44ID:T8qDrfE9
>>886
あのね、みんながみんな常に車等の騒音に晒されてるとこに住んでるんじゃないの

常に静かな場所なのに(閑散としているため)、登校時にガキの声に加えてこの糞アイデア商品の雑音が加わるんだわ
迷惑この上ない

0954渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:22:30.51ID:nxtLACh2
>>941
その先はみんなモルカー通学かな?

0955渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:22:35.07ID:IQ9qP0yJ
ヤフコメが面白いのは、低脳がコメントしてるから

0956渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:22:43.94ID:TIwlxZA3

0957渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:22:44.06ID:060wjlKR
>>825
ホントそれだよ。重いタブレット配布されてるけど
紙にしないと儲からないんのか
ペーパレスに拘るならタブレットに教科書だよ

0958渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:22:44.41ID:tpso0gsO

0959渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:22:44.50ID:bY3u/GjJ
>>945
教科書等それぞれが自走してついてくるほうがいいわ

0960渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:22:48.59ID:SLIZYmtJ
>>933
6000円も出してランドセルに車をつける必要はないね
引いて歩くならそれに特化したデザインにすべき

0961渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:22:54.53ID:Gq7pOTvS
>>940
まあ駅でもぶっちゃけ危険というかキャリーのやつ邪魔には思うぞ
特に混雑してるところは
通学路くらいならまあ問題ないけど

0962渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:22:56.59ID:7d6DAeAq
ブーナタソ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0963渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:02.83ID:ozf4r33S
しゃん不足

0964渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:03.84ID:0IPju1BB
雌豚!雌豚!

0965渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:06.28ID:651rOuQ9
>>940
鈍臭いのが小さな溝や段差に引っ掛けたりして転ぶの見るの好きなので廃れては困る

0966渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:07.94ID:Nj6AtbxE
ブーナは意外と博識

0967渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:13.98ID:LLHl2N3K
桃色雌豚

0968渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:17.12ID:nzOK9fjw
さむっ

0969渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:20.67ID:7d6DAeAq
>>966
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

0970渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:21.85ID:2tmVUPts
>>915
パチモノ増えすぎてキレそう

0971渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:23.96ID:uk1Qgze8
つゆだくと梅雨寒を間違うブーナちゃん、かわいい

0972渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:24.12ID:nxtLACh2
>>958
ノースフェイスw

0973渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:29.03ID:hyRVlk3U
雌豚さぁ…(´・ω・`)

0974渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:31.53ID:3qXzgfUG
>>932
まあそれもそうか

>>944
ださいというか水筒を斜めにかける様な歳じゃなくなったら
ほとんどみんなリュックか斜めがけカバンになってた
20代だけど…

0975渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:32.08ID:SWWHKOc7
>>940
キャリーバッグは迷惑になってるって話題もあったのに知らないのか?

0976渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:34.46ID:y+8jbkAW
結局小学生をダシにして後で大人があれこれやってるのが透けてみるから嫌悪感抱くんよな

0977渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:41.51ID:Nj6AtbxE
>>962
ピコハン氏こんちゃ~

0978渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:42.42ID:UX/jzkSl
豚丼つゆだく

0979渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:43.84ID:9zLE9nvX
>>824
紙の方が頭に入るんだよ
書籍が電子化当たり前の国でも参考書は紙が売れている

0980渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:52.49ID:bY3u/GjJ
「つゆだく」というよりも「つゆごくごく」だった…

0981渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:23:54.94ID:oYG7B/Jg
TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

【TBS】『冒険少年』やらせ疑惑を追う 森林伐採、船に積まれる竹、浮き、ノコギリ、釣竿… 「漂流物」のほとんどが港から持ち込み★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641911539/
《他にもあった『冒険少年』“やらせ疑惑”》ハリセンボンはコンビニ弁当を片手にホテルへ、あばれる君は脱出翌日にも無人島ロケ…
https://bunshun.jp/articles/photo/51404?pn=5

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html/

0982渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:24:01.19ID:7d6DAeAq
>>977
こんにちは~。(・∀・)ノシ

0983渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:24:17.15ID:rmC9e41H
明日東京行くんだけど長袖の方がいいかな

0984渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:24:20.87ID:SWWHKOc7
>>944
いるわけないわ
ランドセルは今でも幼稚なイメージを払拭できてない

0985渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:24:29.08ID:aZzn5VLY
>>953
そもそも時刻的に問題がないって先に書いてるだろ
声ですら気になるならお前の方で耳栓でもして対処しろよ

0986渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:24:32.38ID:uuLJBkwA
ブーブは死んじゃったの?

0987渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:24:33.11ID:7d6DAeAq
アニメブーナタソもカワ(・∀・)イイ!!お。

0988渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:24:35.05ID:fS+OLNVx
>>936
キックボードは持ったまま建物内侵入や交通機関の利用が可能

0989渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:24:46.17ID:3oy+WD/D
ラブちゃんお怒り

0990渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:24:53.27ID:xo6LnzTr
>>975
ぶっちゃけキャリーバックがデカくて邪魔は分るけど全然許容の範囲内だわ
前見て歩けばそもそもぶつかんねえよあんなの

0991渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:25:01.58ID:nxtLACh2
そんなにいいものならキャリーで統一すればいいのに

0992渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:25:11.24ID:9zLE9nvX
>>879
まあそれが一番の問題だよな
体力測定昔より落ちてるし生活習慣病の子供も増えてる

0993渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:25:18.68ID:Nj6AtbxE
最高気温19℃かよ
明日は長袖やな

0994渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:25:24.14ID:Zwycycbx
>>988
迷惑だなw

0995渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:25:25.95ID:cJkPkOxa
>>990
歩きスマホのほうがよっぽど邪魔w

0996渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:25:37.33ID:nz467k2h
中学生が背負ってるバッグいいじゃん 何でランドセルにこだわるんだ

0997渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:25:38.05ID:7d6DAeAq
ブーナタソ、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ

0998渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:25:39.39ID:xo6LnzTr
俺が嫌なもんは全部邪魔!気に入らないから消えろ!って意見でしか無いんだは…

0999渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:25:42.20ID:mvJ4Q83D
裏番組のカトパンがクビらしいけど
ホランに負けたという事か
みっともねえな〜〜

1000渡る世間は名無しばかり2022/06/07(火) 17:25:50.98ID:/lH+Ejue
>>990
画面ばっかり見て前見て外を歩かないんだろうww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。