実況 ◆ TBSテレビ 47420 皆川玲奈、先日元同期の宇垣美里と会ってメシを食う

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 11:54:27.76ID:Cy3nRQTQ
実況 ◆ TBSテレビ 47419
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653522643/

0952渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:45:49.97ID:TQjzL8L6
浦安が1番被害出そうだな

0953渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:45:48.63ID:Ne+cPMbw
>>935
わい米寿

0954渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:45:50.86ID:DnNHQ64B
>>901
関西には関係ないからか?
俺はちょくちょく東京に行くから
その時に遭うかもしれんわ

0955渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:45:48.85ID:kA0cMVSj
どんだけフリップ作ってんだよ

0956渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:45:50.21ID:kEyRJSRA
随分被害減ったな

0957渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:45:52.81ID:dACPKOMP
俺門倉以外と好き

0958渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:45:58.42ID:8PN6GwpN
木密

0959渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:45:59.36ID:nkzB9M97
耐震で建設業界が潤いたいがための来る来る詐欺なんだろうな

0960渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:03.69ID:i3Yl+vuW
甘い見通しだなぁ
こんなの軽く超える被害になると思う

0961渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:06.76ID:9AaQTQSb
>>746
話聞いてて全く機転が効かないし、やっぱ役人だからなのか、人と人の機微みたいなのは期待できないよw

0962渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:07.20ID:8Mnr4eIy
>>941
解体いらず

0963渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:17.27ID:Ne+cPMbw
>>954
関西の方が危険

0964渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:17.49ID:UexTgcmQ
減らされた木造住宅とは

0965渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:17.87ID:htvjltBF
木造がそんなに減るかぁ?

0966渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:19.92ID:ti03oRn+
家が持っても土地が持たない定期(´・ω・`)

0967渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:22.38ID:92UYdtOZ
実際に起ってから出ないとわからないだろ何%なんてw結果論でしかわからないこと

0968渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:24.62ID:tfv0tNAv
津波さえなければ日本全国ほぼ無傷だろ

0969渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:26.92ID:+26PM2Go
>>903
こんなことぐらい朝飯前にできない貧民は
足引っ張るだけで東京にふさわしくないから
出ていけというメッセージでもある

正直いい戦略だと思う

0970渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:25.71ID:BGZH53MX
>>935
老いてはいるだろうけど死んではいないんじゃないか

0971渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:29.79ID:+26PM2Go
>>903
こんなことぐらい朝飯前にできない貧民は
足引っ張るだけで東京にふさわしくないから
出ていけというメッセージでもある

正直いい戦略だと思う

0972渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:31.46ID:HSJCvoyS
木造住宅はもう寿命もきてる

0973渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:32.34ID:+26PM2Go
>>903
こんなことぐらい朝飯前にできない貧民は
足引っ張るだけで東京にふさわしくないから
出ていけというメッセージでもある

正直いい戦略だと思う

0974渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:34.71ID:3Oi6khfx
>>891
あの人が?信じられない!
から
やりそうw
わかりやすい写真に

0975渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:35.79ID:hGVCrUUC
>>944
その時点でな新しい鉱脈が見つかってよかったじゃん

0976渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:38.39ID:jaLOlJff
「お振込後の返金は応じかねます」

こういう記載の、代金支払いがほとんどなんだけど、今後は
「誤振込しました」って言えば、全額返金してもらえるって事だよねww

0977渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:41.80ID:0P/dwONB
>>957
すぐ失踪しちゃうじゃない

0978渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:44.43ID:M84xaNAX
本当にどーでもいい。

0979渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:50.11ID:LWMa6Z2x
>>944
40年前に見つかっていた石油は全部なくなったよ

0980渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:50.67ID:1JDh2Dsh
>>959
あと新興宗教

0981渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:51.00ID:H+T/QZvo
わかばちゃん出せわかばちゃん

0982渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:51.99ID:31HABIgu
>>943
愛ちゃんがTBSを自分の家代わりに。
入浴もTBSでするよ

0983渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:56.18ID:B3foC58Z
さばの

0984渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:56.46ID:jmZNcA4B
>>939
可能性とのことで解決しました

0985渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:46:59.82ID:Ne+cPMbw
熊本なんかノーマークだったんだぞ

0986渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:47:17.88ID:98BFrTJI
>>950
パラシュートの装着訓練したほうかいいよ

0987渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:47:27.62ID:Ne+cPMbw
>>981
若林か

0988渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:47:28.08ID:KmaZhFCn
>>960
耐震化はほんとに進んでるから地震で死ぬ人は少ないと思う
ただ、その後インフラが直らないから疎開できないで苦労する人がすごい出そう

0989渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:47:36.46ID:H+T/QZvo
江藤愛はTBSの田舎娘系ブス

0990渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:47:42.55ID:GczLS0/p
フランクw

0991渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:47:43.39ID:3t9Qoa2Z
フランク永井

0992渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:47:48.39ID:jmZNcA4B
>>981
ニットパイもう出たよ

0993渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:47:49.61ID:wkHjJHK2
オマエらの家は10年前と同じ
古いままだよなw

0994渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:47:50.24ID:PVXfNBQ/0
>>961
松井は?w

0995渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:47:55.61ID:+26PM2Go
>>951
コロナ以降 我々はトップクラスに生き残りやすい人材になったね
多様性って本当に大事♪

0996渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:47:57.25ID:Ne+cPMbw
>>989
訴えられろ

0997渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:48:00.40ID:DnNHQ64B
>>963
最近京都が怪しいな、とは思う

0998渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:47:59.17ID:jY7+OJO7
防災考えたら、太陽光なんてやってる場合じゃない

0999渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:48:03.73ID:HSJCvoyS
電気ガス水道止まって死ぬ

1000渡る世間は名無しばかり2022/05/26(木) 12:48:01.86ID:gXObfS4d
まーたバヤリースか猿の惑星みたいな爺かよ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。