呪術廻戦 呪胎戴天編 第7話「急襲」 再放送 1級

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 14:34:41.82ID:JknkxUIJ
2022年5月15日 (日) ごご 5時00分~5時30分
#7「急襲」移動中の五条は特級呪霊・漏瑚の奇襲を受ける!だが一瞬で高専に戻り、虎杖まで連れてくる余裕の五条に漏瑚は怒りを爆発させ……◆第2期は、2023年放送!

https://www.tbs.co.jp/tv/20220515_C213.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/07.php

呪術廻戦 呪胎戴天編 第6話「雨後」 再放送 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651987349/
呪術廻戦 第7話「急襲」 2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1605284556/

0536渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:29:14.68ID:UgnHOO5z
>>477
この辺はいいけど現行話が頭脳戦みたいになってるからアニメ化してもツマランだろうな

0537渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:29:36.26ID:AFiwq3eN
>>521
大阪ではひらかたパークの鋼の錬金術師展とあべのハルカスで庵野秀明展やってるよ

0538渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:29:36.92ID:KeCJem5l
特級の中におしくら饅頭で潰れる雑魚いまーすwww

0539渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:29:42.42ID:lqqmPoxy
昔は韓国系の人って同胞に「わかる人にだけわかる」アピールをよくしてたんだけど、最近はネットですぐ広まっちゃうからみんなやらなくなったんだよね
そんな中でも続けてるのは凄い

0540渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:29:49.59ID:PT7eQ3P4
レス数今日のワンピースに負けてるな

0541渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:29:56.99ID:Gnq5vC0q
>>488
(オバ)チャンバ(イク)→スクーターという説も

0542渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:29:58.60ID:wZZbsmGe
>>534
あの中で1番性格がまとも

0543渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:30:16.99ID:UgnHOO5z
>>530
リメイク版は日向がED歌ったりして面白かったな
実況向きだった

0544渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:30:26.11ID:P+mFMrZM
頭脳戦はハンターハンターな

0545渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:30:27.86ID:KeCJem5l
>>536
その頭脳戦も大して頭脳してない上に点数ミスやらかす始末・・・

0546渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:30:29.75ID:ETZCdciy
>>521
わかる(`・∀・´)ノらんまだとシャンプーだよね♪

0547渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:31:37.84ID:Gnq5vC0q
>>543
元祖の方の日向の歌も聞いたことがあるけど大参事だった
得意科目:音楽のキャラ設定がw

0548渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:31:51.35ID:o0cqZ1+H
ネトウヨはどこにでもわくね

0549渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:31:56.68ID:OSkNLxGK
>>546
そりゃシャンプーは顔が超絶可愛いし

0550渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:31:59.12ID:lqqmPoxy
>>531
普通に知ってるけど
だから「韓国っぽいノリだよね」ってレスしただけだが
別に褒めてるわけでもけなしてるわけでもない
被害妄想しすぎでしょ
何も被害受けてないのに「差別ニダー」ってすぐ騒ぐところ直したほうがいいよ

0551渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:32:00.33ID:blYiTuF0
>>543
ジュニアユース編もやってほしかったな
W杯あるしやればいいのに

0552渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:32:41.84ID:ETZCdciy
>>549
おっぱいも馬鹿でかいしね(`・∀・´)ノ

0553渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:32:57.28ID:CBgb63l1
作者が韓国好きとか監督が韓国人とかどうでもよくね
気になるなら見なきゃいいし

0554渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:33:12.54ID:Do64mOsu
韓国っぽいと言われても韓国アニメ見た事ないからわからん

0555渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:33:23.80ID:OSkNLxGK
>>545
頭脳戦描くには冨樫ぐらい頭良くないと無理なのにね

0556渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:34:05.37ID:Xwi4yf/M
>>527
え!?親韓って言われるとネガキャンになるの!?

君の考え方は差別的だよ
日本から出ていけよレイシスト野郎

0557渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:34:18.28ID:ETZCdciy
>>555
あとはライアーゲームの人とか嘘喰いの人。

0558渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:35:44.91ID:lqqmPoxy
>>553
誰も悪いなんて言ってないのに、なんか被害妄想こじらせたやつが「親韓呼ばわりは差別だ!レイシストだ!」とか意味わからん発狂するやつが騒いでるだけなんだよ
作者が韓国好きってのは公言してることだし別に悪いことでもなんでも無いからな

0559渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:36:55.98ID:iNY+v166
韓国ってワード出すだけでこんなに盛り上がるあたり楽しいスレだな
来週もこの調子で頼むわw

0560渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:37:03.67ID:Gnq5vC0q
日曜日もこの時間になると気持ちが荒むよね
お風呂浸かっておいで

0561渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:37:49.95ID:ETZCdciy
>>560
その前にお相撲楽しもう(*´꒳`*)ノシ

0562渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:38:30.73ID:0sUQoboN
>>153
あの状態でも一応見えてる

0563渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:38:38.61ID:bo4A6GQl
別に韓国好きなのはいいと思うけど、がっつり日本人差別発言した監督を尊敬してるのはどうかと思う

0564渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:40:00.76ID:cl6tXqFi
>>563
同じチョンからしたら尊敬するのは当たり前

0565渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:40:01.73ID:wZZbsmGe
韓国岳

0566渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:40:01.70ID:s6ifJ53k
>>563
それはどこに自分のルーツを感じるかということだな
仮に帰化して国籍が日本でも自分が韓国系だということに誇りを持っていれば日本人が馬鹿にされようとどうでもよくなるし、同胞は応援するもんだ

0567渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:41:14.09ID:Dk0CY3zW
>>563
俺だったら、むしろそこが尊敬ポイントだが

0568◆G.3lOXryfg 2022/05/15(日) 17:42:41.88ID:Y4xgc+MR
アンチって無駄な時間過ごしてるなぁ(´・ω・`)
何言ったところで好きな人は見るし好きなのは変わらんだろ

0569渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:42:45.52ID:0sUQoboN
>>532
口が悪い子が多いよねw
京都校のあの子が癒しだわ

0570渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:44:41.77ID:eXPn4BvY
芥見先生が韓国好きで自分に影響を与えたのは本人も認めてることだろう

その話するとアンチになるのか

むしろ隠そうとするほうが芥見先生に失礼だろう

0571渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:45:02.57ID:iNY+v166
>>436の書き込み見ると草生えるww

0572渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:45:29.11ID:iNY+v166
間違えた>>531だったわwww

0573渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:47:21.86ID:KaUtZ8rw
>>548
そして飛び出てくるチョンモメンもセットだな

0574渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:48:24.83ID:cl6tXqFi
韓国人ってワードは差別用語だからな
注意しとけ

0575渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:49:19.04ID:V4zSmSaq
>>421
オズワルドが何か関係あるの?

0576渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:50:22.82ID:iNY+v166
オズワルドwwwwww

0577渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:51:50.28ID:GmPIIRIV
>>421
この場合、差別してるのってポン・ジュノだと思うけど日本人側を差別呼ばわりする在日の神経がわからん

俺たちは韓国人が行ってる差別に抵抗する権利すらないのか

0578渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:53:43.38ID:CBgb63l1
実況もせずに荒らしに来てるやつ自演バレバレだぞ

0579渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 17:56:27.21ID:lqqmPoxy
ファイティン!(がんばれ)



ほな来週👋

0580渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 18:01:59.71ID:wZZbsmGe
>>569
口は悪いが情に弱い子ばかり

0581渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 18:04:16.34ID:xFiZPBQO
もういま視聴率ランキング圏外なのか

0582渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 18:04:36.14ID:0sUQoboN
>>580
あぁー確かに!

0583渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 18:09:43.93ID:OSYla0Cu
>>421
監督を決めたのはmappaの人だから

0584渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 18:44:29.98ID:rIgYIDjQ
>>577
> 俺たちは韓国人が行ってる差別に抵抗する権利すらないのか
無いと考えるのが、チョウセンジンの思考回路だろうよ
日本人はずっと土下座して永遠にウリたちにアタマを踏みつけられていろ
って考えてるよ
そうなるのは、アイツラが(長い腐った歴史によって)そういう人間関係しか理解できないからで
だからアイツラ以外の日本人や外国人がチョウセンジンとまともに付き合おうと思ったら
土下座しているチョウセンジンのアタマをずっと踏みつける以外にないんだよ
で、そういうことをやってるとまともな人間でいられなくなるから
精神安定のためには、アイツラと一切付き合わないのが一番ってことになる
情けや哀れを捨てて、アイツラが自ずと滅亡するのに任せて見張り続けるんだ

0585渡る世間は名無しばかり2022/05/15(日) 18:45:14.44ID:HZ9ubIIe
作者を女認定したり韓国人認定したりネガキャン必死で面白い
売れっ子は大変だな

0586◆G.3lOXryfg 2022/05/15(日) 18:49:55.29ID:Y4xgc+MR
まともじゃない自覚はあるらしい(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています