実況 ◆ TBSテレビ 47232

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:17:22.86ID:DYghbmlh
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 47231
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651794119/

0952渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:38:48.27ID:wr+pai5z
段原監督が生徒に行った
精神的な圧力も1つの暴力だよな。

0953渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:38:52.34ID:oFfCvxEn
自分ひとりにヘイト集めて選手コーチが許される流れ

監督やさしいわぁ

0954渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:38:52.91ID:G0wegphH
>>902
じゃ、テレビ見るなよ。
わざわざテレビ見てメディア批判するなよ。
マスコミがいない教育テレビを見とけよ

0955渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:38:54.56ID:xPzRpFeK
でも現実は指導者を解雇すると
結果が出なくなっちゃうんだよな
だからスパルタ指導者頼みになる

0956渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:38:55.48ID:jLbHw/Jb
>>854
ちなみに、当該ニュースの後は、プー珍の 
ウクライナ侵攻関連ニュースですが・。

0957渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:38:56.05ID:suyvahLS
俺のホモレーダーが監督に反応しまくりなんだが

0958渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:38:57.34ID:qgj8Vspy
八代(やつしろ)警察署 
八代(やしろ)弁護士

0959渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:38:59.09ID:Vlmy9MAt
この秀岳館のケースは別にして
明るみになっていないだけで、世の中にはこの逆のケースも山ほどあるんだろうな
生徒側による教師や監督、コーチなどに対する暴力がね

0960渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:01.22ID:ruAt8cOh
詰んだな

0961渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:02.18ID:xE3IFqT5
八代弁護士が八代警察署の捜査について語る

0962渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:02.42ID:T45oUNTa
生徒たちは何やっても許されるのか

0963渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:03.40ID:kJGuS5pR
>>917
やきう脳キモいな

0964渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:04.60ID:5rzupvSI
>>828
部員←客
文部科学省←海上保安庁

0965渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:04.93ID:yVNluG2o
誰か言ってたよね
強豪校の憧れの部に入部したら
映画で見た刑務所みたいな所だったって

0966渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:06.13ID:227xSqi1
>>887
それならスクワット2000回で手を打とう?

0967渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:07.14ID:pW0n7dze
訴訟ちらつかせるって芸人の大好きなことじゃねえかwww

0968渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:07.73ID:HFSsUk1v
>>841
全国から専門の生徒集めまくってる学校だよ
地元から行く人は稀
甲子園出た選手で熊本県人0で話題になったわ

0969渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:09.47ID:7IW679Dk
>>589
これ絶対ハグだけじゃねーだろ

0970渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:10.95ID:qjMgUwfR
どうせ不起訴になって終わりや(´・ω・`)

0971渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:11.27ID:76gnKxEF
まずヅラかどうかで決まるだろ
隠し事してるんなら(´・ω・`)

0972渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:15.84ID:9mPNtRSR
たかだか高校生のサッカーなのにな

0973渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:16.69ID:nqJDmlrJ
>>904
美里われ生きとったんか

0974渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:16.98ID:yoyjjIJA
中小零細の社長がよくやるやつ

0975渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:20.59ID:HOJW+g2p
>>892
>監督のウソを垂れ流しして監督擁護をしたスッキリ
マジ? 頭おかしすぎるだろ

0976渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:23.82ID:l5dnch52
_人人人人人人人人人人人人人人_
> 九州男児がこのザマ www <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

潔く廃部すべし!!!

0977渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:25.29ID:xJy6D9rH
不起訴で検察審査会申立とかのコースになるかどうかには関心

0978渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:25.73ID:pTjQqtaI
判断が遅いし、誠実じゃないよなぁ

0979渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:26.74ID:sLDP+sFj
するわけ無いじゃん校長が大金積んで引っ張ってっるんだからw

0980渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:39.38ID:jLbHw/Jb
>>909
ワイスクは、プー珍一途

0981渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:41.52ID:ejOwj+dI
学校が主体的に動いたから隠ぺいに動いたんでは?

0982渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:41.82ID:ITB93lIr
校長含めて刷新したらいいよクラス担任以外全取り替え

0983渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:42.16ID:zECEsH2E
学校は運良ければそのまま残したいんじゃないかな

0984渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:44.89ID:0ruB4xYJ
こうつあ

0985渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:45.15ID:XPmNizZx
日大と一緒でほとぼりが冷めるまで待つつもりなんだろ
腐りきってる

0986渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:54.14ID:tyQMWZyJ
お酒はぬるめの燗がいい~

0987渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:54.44ID:pW0n7dze
>>955
ガキはまじでなめるからな
おれもそうだったし

0988渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:56.43ID:lPFthKVd
バカの飼育なんて結局それしかないのが分からんのかなw

0989渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:56.79ID:ntvWNcQp
>>917
コンクールって目立つために出るわけじゃないだろ

0990渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:56.94ID:yoyjjIJA
>>974
逆らわない相手をちゃんと見抜いたうえで
怒鳴り散らしたり
脅したり
やりたくないことを強要する

0991渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:39:58.69ID:xQYFbXvB
生徒を集められるから悩んでるんじゃないの
この騒動でどうなるか分かりそうなもんだが

0992渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:40:03.59ID:h7SMdLxr
そろそろ飽きた

0993渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:40:05.06ID:vognWoE8
刑事処分を待ってって自分らで決めろよ
教育は独立してるんだから

0994渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:40:05.47ID:3t5gWeNL
いや学校は冷静にしっかり処分すべき。場合によっては自主退職でなく懲戒解雇も視野に

0995渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:40:05.68ID:qvra5fSf
小林は義眼なのか、左目開いてないな

0996渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:40:07.50ID:4aBy2K0w
この人もカツラだ!(* ̄∇ ̄)ノ

0997渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:40:11.27ID:wiuC3vDm
段原もよくこのまま続けられると思ってるよなぁ
この辺の感覚が全然わからん。
余裕さえ感じる…

0998渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:40:12.51ID:sLDP+sFj
一族経営の学校法人になに期待してんだよww

0999渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:40:17.40ID:kJGuS5pR
>>968
村上の防波堤になっていてむしろ良かった

1000渡る世間は名無しばかり2022/05/06(金) 12:40:18.81ID:il6i3VuU
校長が女子高生とベタベタし過ぎだもんなぁ・・・・
弱みになりそうだし処分できそうもないなぁw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。