アイアム冒険少年★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 18:07:07.32ID:VlGNgMYP
【究極の絶品からあげを作れ!!】
冒険少年メンバーで究極の絶品からあげを作りたいということで…ココリコ田中、Snow Man向井、フワちゃん、ハライチ澤部が挑戦!
さらに味付けをサンシャイン池崎が!究極の油作りをインディアンスが担当!!原料や材料を冒険しながら探しに行く!!
■MC…岡村隆史 田中直樹 川島海荷
レギュラー出演者…向井康二(Snow Man)目黒蓮(Snow Man)
■冒険ゲスト(50音順)…インディアンス 澤部佑 サンシャイン池崎 フワちゃん
■スタジオゲスト(50音順)…伊沢拓司

0286渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:52:29.55ID:QaqSwmLJ
監修が付いてるネタは美味いだろ

0287渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:53:00.02ID:umLbzdgT
結局シンプルに塩胡椒で焼いただけの鶏肉が美味かったりする

0288渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:53:00.62ID:vhp3KDwB
これ単なるYouTuberじゃん

0289渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:53:16.99ID:QaqSwmLJ
生焼けの鶏肉怖いな

0290渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:54:07.97ID:mDMGQ5rX
今日で終わらんのかw

0291渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:54:08.83ID:8LnrfaiT
>>287
それなwww
炭火の網焼きで、塩コショウ
あとはお好みで柚子胡椒で

0292渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:55:08.86ID:WetHiwC+
あれ1時間になったのか冒険少年
スポンサー下りた?

0293渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:55:49.66ID:phxCtrhK
おえええええ

0294渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:56:01.24ID:45gNQB5P
>>292
元々1時間番組や

0295渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:56:15.18ID:8LnrfaiT
>>292
SPじゃないからだけじゃね?

0296渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:56:17.76ID:6rV2MkTc
レギュラー連中は揚げ物食って遊んでただけなのに…

0297渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:56:20.87ID:phxCtrhK
フレッシュの方がええな

0298渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:56:29.96ID:qCbbxR+t
出汁油?廃油やん…

0299渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:57:21.42ID:6rV2MkTc
同じ値段で売ってたらお前らどっち買う?

0300渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:57:33.95ID:8LnrfaiT
>>298
某国の下水油なみやなw

0301渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:57:46.24ID:dSvMITPI
ギトギトじゃねーか

0302渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:57:46.94ID:0Rgfzguw
この音は食欲そそられる

0303渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:58:12.22ID:mDMGQ5rX
wwww みたまま

0304渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:58:15.24ID:naJewivK
冒険しろよ

0305渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:58:17.89ID:vB1jhRo7
鶏ガラさん

0306渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:58:34.10ID:QANHfOHT
島企画出来なくなって糞になりすぎ

0307渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:58:34.88ID:vB1jhRo7
ジャンボタニシの卵

0308渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:58:39.18ID:D1bznSvG
犬HKの番組まるパクリするなよTBS(・Д・)

0309渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:58:47.25ID:hrljPrfx
田中ロケ出てるなあ

岡村はもうロケ出ないの?

0310渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:58:48.02ID:0Rgfzguw
なんだこれグロい

0311渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:58:48.75ID:qCbbxR+t
企画迷走しすぎだろw

0312渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:58:55.55ID:oMQI+GJD
え?これで終わり?

0313渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:58:58.40ID:yhGElyW9
なんかの卵みたいでキモちわり〜

0314渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:59:03.73ID:Goa/36I2
タニシの卵じゃん

0315渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:59:07.60ID:i3Sz+L/P
今日はヤラセ君出ないの

0316渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:59:11.26ID:guq6TjVn
あばれるさんは?

0317渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:59:21.85ID:3OLOlvCi
キモい!

0318渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:59:21.90ID:8LnrfaiT
うまそうには見えないw

0319渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:59:27.35ID:naJewivK
噛んだ瞬間に美味いっていう物は美味くない

0320渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:59:27.63ID:eqVU5+/V
ラスト更に雑だな

0321渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:59:28.07ID:6rV2MkTc
あられって見たまんまじゃねーか

0322渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:59:33.99ID:9ZKapY5Z
ジャンボタニシの卵もあんな感じだなあ

0323渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:59:47.23ID:0Rgfzguw
次回超過酷ロケってだけじゃわかんねーよ
マジクソ番組

0324渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:59:51.05ID:wJ6ucCJm
差別が

0325渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:59:55.02ID:naJewivK
メーカーに言えばくれるだろ

0326渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 19:59:58.74ID:qCbbxR+t
田中、区別を差別言うたなw

0327渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 20:00:07.81ID:THobZv6a
差別て

0328渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 20:00:16.33ID:V+4+/8aJ
チューリップは皮がなぁ。

0329渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 20:00:19.53ID:yhGElyW9
やっぱばれるさんがいねーと駄目だな冒険少年

0330渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 20:00:48.05ID:oMQI+GJD
最初から最後まで中身の無い番組だったなw

0331渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 20:02:33.31ID:COkA+z64
声優所って酷いと思うんだけど

0332渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 20:05:16.22ID:7w4yNSIM
ニコルかわいいな

0333渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 20:18:46.83ID:EfEJA3IC
神戸激辛カレーいじめはドリフ並み
https://note.com/ouja048/n/ne2a533fe0a33?magazine_key=m178926062ae7
ジャルジャル後藤の家をカレーまみれにして大笑い 『めちゃイケ』の異常な内容に「早く打ち切れ」の声
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_34393/

メディアがイジメやハラスメントを面白いと教えている
https://www.excite.co.jp/news/article/E1515552121306/?p=2
https://ayamemo.com/2018/04/21/tv/

0334渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 20:22:55.51ID:EfEJA3IC
「20歳前半くらいのまだ世に極楽とんぼが出るか出ないかわかんない時代にさ、あいつ本当に飲み屋とかで、コンパでお姉ちゃん何人かとコンビで飲んでたりしても、必ずと言っていいくらい(相手を)泣かすから」
「泣かしてその会をめちゃくちゃにするんですよ」
「それで最終的に『帰れ!』って言って、帰らせて終わるみたいな。そんで(女性が)帰ろうとしたら『3000円置いてけよ』って。『飲んだ分だけ3000円置いてけ。帰るなら』って置かして帰らせるような男だったんですよ。熱いチャーハン顔面にぶっかけたりね」

https://wezz-y.com/archives/52374/amp

0335渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 20:23:24.34ID:EfEJA3IC
 放送終了後、田中美保は番組ディレクターに「本番中どうしていいかわからなくて、バラエティが怖くて仕方ないんです」と泣きながら降板を申し出たそう。そして、第2回放送時にはすでに田中美保の姿はなく、その理由を撮影中に聞いた加藤浩次は「なに真に受けてるの。バカじゃねぇのモデルって」「バラエティのルール知らねえやつがテレビ出るんじゃねえバカ野郎!」と語っていたのだ。同放送を見た田中美保はトラウマとなり、その後の数年間バラエティ番組に出演することが出来なかったという。

0336渡る世間は名無しばかり2022/04/25(月) 21:08:00.18ID:6ob8srPu
>>331
声便所に見えた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています