櫻井・有吉THE夜会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 21:39:08.86ID:2gC3qSO1
【ゲスト】
高橋一生
井川遥
松重豊

0617渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:54:31.74ID:w3popsG4
米粉は珍しい

0618渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:54:31.75ID:6CKNXPFg
井川「ハイボール どうそ」

0619渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:54:32.86ID:TUWF2K0l
米粉使ったことないなぁ

0620渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:54:33.13ID:G24TX1WF
うまそ

0621渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:54:36.06ID:x2/nwxmo
>>593
30過ぎてからの方がキレイになったと思う

0622渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:54:43.20ID:IFp+PzIW
こんなもんおふくろが作る体ではないわ

0623渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:54:44.14ID:DDvXQPJa
塩入らなくてうまいのか

0624渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:54:46.02ID:FCqhf8Xw
>>599
だったら見た目だけなんじゃねーのか
本当に美味いなら店出して結果出せば認めるがな

0625渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:54:46.56ID:tsM1kF/Z
塩分は梅酢だけなのか

0626渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:54:50.41ID:lTohJC4j
>>612
そうよね
なのにあれだけ食べるのは大変

0627渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:54:51.41ID:KftQzNJ/
唐揚げって加減が分からなくてカリッカリにしちゃうんだよなぁ

0628渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:54:51.70ID:vQGRwRdk
へー水分切るんだぁ

ザル洗うのめんどいから、なんとかザルなしで水切れないかなぁ

0629渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:54:53.63ID:WYVNGVNM
ばいすかと思ってた。変換されないけど

0630渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:55:00.05ID:34fFaJ7E
>>605
店とかちゃんとした料理人だといけるんだろう

0631渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:55:01.36ID:AcF891Yd
料理は調味料少ない方が好き

0632渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:55:07.56ID:Yy4bEvyd
どっかで見たかと思ったらほぼ日の人か

0633渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:55:10.82ID:81pRJwvr
特定の店じゃない気の使いっぷりなー

0634渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:55:14.49ID:QGhAeDr8
松重豊のお土産は?
もう時間ないけど

0635渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:55:17.99ID:YRSh9QWH
乳首見えない

0636渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:55:25.31ID:Has5AIvB
その音楽かけたら アレになっちゃうじゃんかw

0637渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:55:25.52ID:E50lZvVx
>>619
米粉がない場合、コメッコで代用下さい

0638渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:55:26.45ID:K0DNJf7D
児島もツラの皮厚いな

0639渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:55:53.21ID:lTohJC4j
来週は有吉いいいeeeeeなの!?

0640渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:55:53.70ID:dGCN+oKB
死んだばあちゃんが握ってくれた塩むすびが今までで一番美味しかったなあ

0641渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:55:54.33ID:w3popsG4
後日ってどういうこと?(´・ω・`)

0642渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:56:01.02ID:oUGdpqdp
後日かい!

0643渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:56:15.47ID:QGhAeDr8
引っ張るんだ

0644渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:56:17.67ID:vQGRwRdk
今日有吉が何喋ったのか
一切覚えてない

有吉って凄い人気者だけど
そこまで面白いって、思わないな

0645渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:56:23.06ID:Yy4bEvyd
小島のことほんと嫌いになったなぁ

0646渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:56:23.79ID:7g23iCQ9
チョン後語も消せや汚い

0647渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:56:32.02ID:BUZ46HH3
>>637
まあ砕けば使えるだろうw

0648渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:56:41.99ID:FCqhf8Xw
これがいったん
ボディビルなんかに目覚めると
西川くんみたいに毎日鶏の胸肉とか
卵の白身だけ大量に食うことになるんだから
人間っておかしいよな

0649渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:57:18.70ID:34fFaJ7E
>>624
別にあんたが認めることに意味はない

0650渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:57:22.17ID:x2/nwxmo
>>624
その中で飯島さんは本当に美味しいって有名な人

0651渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:57:40.48ID:uQaUUnNj
今の唐揚げって
酒と梅酢に5分漬けて、ザルで水気を切って、米粉をつけて揚げる
で合ってるかな?

0652渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:57:58.78ID:dBK5vZmi
>>644
有吉ゼミでは、雛壇にフリを入れてるだけだよ。

0653渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:58:00.32ID:FCqhf8Xw
広瀬すずと広瀬アリスどっちとやりたいか問題ってあるよな

0654渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:58:17.89ID:xQSJnXA9
>>651
卵忘れてる

0655渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:58:39.51ID:WYVNGVNM
>>644
基本的に芸人の司会者って、頭いいから司会とかやるけどゲストメインの番組じゃ本人の良さは出ない

0656渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:59:18.21ID:uQaUUnNj
>>654
それだ!
何か忘れてると思った
ありがとー

0657渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:59:27.44ID:jAnWxcie
>> 651 合ってると思う梅酢自体が塩っぱいから5分だけなんだろうな漬ける時間

0658渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:59:44.30ID:BUZ46HH3
>>655
芸人を毒ある弄りしてなんぼだからな
女優俳優ゲストとかだと加減しなきゃならんし

0659渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 22:59:49.18ID:FCqhf8Xw
>>650
そんなこといわれたって実際こっちが食えねえんなら意味ねーし

0660渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 23:00:05.16ID:uQaUUnNj
>>657
短いよね
普通の唐揚げは少なくても30分は漬ける

0661渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 23:00:13.39ID:uya3sXuR
>>563
それはなんか嫌な印象操作だねw
そんなことないのにね

0662渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 23:00:24.22ID:FCqhf8Xw
>>649
そんなこと言い出したらそもそも実況すんのも意味ネーし

0663渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 23:01:23.94ID:QGhAeDr8
>>638
今までテレビ見てきた中で1番ツラの皮が厚いと思ったのは爆買いで出てきたホランの一般人の地元の友達

0664渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 23:03:12.57ID:FCqhf8Xw
ロシアがこれだけやってるのもフェイクって言い切るんなら
テレビでおいしいと言ってるやつも全部フェイク
そもそも世界の全部フェイク 俺もフェイク みたいな

0665渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 23:05:00.47ID:oUGdpqdp
ラテ欄だと松重さんおすすめのコーヒーとか載ってたのに紹介しなかったね

0666渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 23:12:15.15ID:OJAsPlm7
>>535
チャラくはないやろ、それは
なにドヤッとんねん

0667渡る世間は名無しばかり2022/04/14(木) 23:59:33.85ID:U/1Xd3ia
夜会の反省会会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています