実況 ◆ TBSテレビ 47038 ロシアのミンチメーカー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 12:26:32.70ID:IqKuVgHo
実況 ◆ TBSテレビ 47037 江藤愛のパパもヒーロー?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649730850/

0952渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:38.92ID:8F0C5e0Z
マジでTwitterソースでコピペしてるやつがロシア工作員だろうね

0953渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:39.18ID:Pkjqs7lX
毎日新聞のwaiwaiみたいなもんか?

0954渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:41.83ID:qU1U3Hey
沖縄市民やん

0955渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:41.92ID:a+dkXflV
ネトウヨはいまは氷河期相手に同じことをやってるな

0956渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:42.39ID:LqOtxw1u
>>937
チョン公発狂w

0957渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:42.87ID:M562Edwb
両方入るのか

0958渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:42.90ID:Ki2dkxJZ
嘘つきはロシア人の始まり

0959渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:42.98ID:MLsr3cmh
そんなの見るやつが判断するだけだろ

0960渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:43.74ID:dGmC8E4f

0961渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:44.97ID:2lDpWmGw
>>923
でも中国産アプリなのに、中国本土では禁止されてるようだ
ティックトック

0962渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:45.23ID:6e9m1GZi
>>688
日本も中立で良かったと思う時が来そう

0963渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:45.57ID:VTHahGJ+
ロシアのきゃりーぱみゅぱみゅみたいなのがいた

0964渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:46.47ID:MRAIgdPh
親ロリア派チャンネルなんてあるのか

0965渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:48.21ID:r82pQeVx
TBSが今までやってきたことか

0966渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:49.48ID:ETEOxBm6
>>904
証拠のLINE、晒します

0967渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:26:53.60ID:+qQY60G6
>>931 それQウヨンやんw

0968渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:00.07ID:j3H8czr3
ロシア派が変人に見える印象操作だな

0969渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:00.76ID:M1Bv/D7l
兎に角、日本の隣国ろくなのないなwロシア中国韓国北朝鮮

0970渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:00.79ID:iPVUMsbc
あ、情報統制してたわw

0971渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:00.80ID:YSOZi2/L
オマイらTikTokはちゃんとティクトックって発音するのにtwitterはツイッターなんだ?

0972渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:02.87ID:942hFFVa
アメリカもこれでやられちゃったもんな

0973渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:03.13ID:y7V9hlMN
政治家がくれくれあれやれこれやれとしか言わないんだから国民が同じでも不思議じゃないけどな

0974渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:03.50ID:a/X0K5uZ
朝鮮人の事ならありえる話だな

0975渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:04.17ID:+QUdB7Iq
反日団体が日本でもやってる手口で草

0976渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:04.48ID:7zas5UiV
>>947
ポーランド人のインタビューでは愚痴ってたな

0977渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:06.04ID:PUaaLhsO
300人しかいない新ロシア派の為にチャンネルがあんの?w

0978渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:08.00ID:TN4oVSIi
全ての旧ソ連国家を二分化しよう

0979渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:09.06ID:Bl9CJcv4
直接そういう目にあった人は、顔だしては語れんだろ

0980渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:14.32ID:WzCR9UEn
パヨクの実態が暴かれるな
どうすんだよこれパヨク

0981渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:16.15ID:niHvX/dM
親露といえば
つい最近ウクライナの経済学者に国会で半分名指しでスパイ認定された議員が
日本にもいたね

0982渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:17.29ID:IuYp9snw
2014年のウクライナ騒乱の事を言ってるんだと思うけど、政府が動かないから
若者層が組織してロシア系住民と戦ったのは正義だと思う。
今となっては特にそう思う。

0983渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:19.56ID:6e9m1GZi
>>580
>>704
ふかわと同じやな

0984韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵2022/04/12(火) 13:27:19.70ID:6/iPePnj
ゴミカルトチョンサル 一生世界中で思考と私生活を監視 特に中国ロシア当局から永遠に家族ごと

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さんよ 20年分

0985渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:20.37ID:TVpdpIIm
これを見たらウィグル自治区とかもやりたい放題の嘘だらけなんだろうな

0986渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:20.60ID:79m2pYKo
こう言うのやっぱりやってるんだな

0987渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:26.96ID:sW39sjFa
ロシアってこればっかなんだよ
ヒラリーがやられたのも
トランプが仕掛けたんじゃなくてロシアがやった

0988渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:27.73ID:9mdyFIfF
俺は篠原ちゃん数奇屋で

0989渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:27.88ID:1U/NIouY
橋下もテレビに出すなよ

0990渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:32.93ID:2gWp7x07
分断を作るのは常にアカ

0991渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:33.07ID:zPTL5pbd
でも避難してきたウクライナ人
日本でも文句言ってたやん暮らしていけないってw

0992渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:33.54ID:PUaaLhsO
>>967
反ワクとパヨクが同じて結論出てたね

0993渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:33.76ID:HZhYLnTM
>>874
震災の時とかも似たような話あったしな
非常識な人間は残念ながら一定数いるからな

0994渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:34.67ID:BkMZAU3X
ウソ、誇大、紛らわしい広告は
JAROに言うジャロうwww

0995渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:34.67ID:Soz37sJ1
マイア・サンドゥ大統領は何もしないのか 

0996渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:34.91ID:5k9k2bX9
>>944
日本の親プーチンと言えばトランプを崇めてる反ワク反コロナか

0997渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:38.34ID:uIlJcM8Q
パヨクって親露派だから

0998渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:40.02ID:j2tA6Vaf
和田勉にしか見えん

0999渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:43.49ID:+LLc8NBr
ウクライナ避難民受け入れて
親ロシア派住人をロシアに追い出せばすべて解決だな

1000渡る世間は名無しばかり2022/04/12(火) 13:27:52.39ID:7c7WP1cS
お前らも親中、親韓のちゃんねるに気をつけろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。