[新]ドーナツトーク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:08:09.45ID:pF38koFe
結婚相手に求める条件とは!ゲスト河合郁人(A.B.C-Z)
初回放送の今回は“婚活中のアラサー女子3人組”のドーナツトークをのぞき見!リアルな声が集まる中、河合郁人の衝撃発言に女性陣が一斉に引いていく!?緊急アンケートも!
【出演】 水野美紀 鷲見玲奈 ヒコロヒー PORIN(Awesome City Club) 【ゲスト】 河合郁人(A.B.C−Z) 【ナレーター】 岡本信彦

0243渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:55:48.68ID:QcatJkGH
>>236
女のヤリモクも居るよなw

0244渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:55:52.70ID:eDfK7BTd
>>230
あるかも
マッチングアプリに手を出した理由は
嫁が子どもにしか興味なくなったかららしい

0245渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:56:00.91ID:5qzWQKGu
>>197
女って、養ってもらう気満々のくせにあまつさえいろんな条件を飲んでもらおうと思ってるのがド厚かましいんだよな

0246渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:56:09.32ID:FjuQcyIG
ヒコロヒーは全部いけるやろ

0247渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:56:20.83ID:SVYNq1TL
朝6時に吉野家で朝定食食ってる女は友だちになりたくない

0248渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:56:22.38ID:Ci1xzq2t
>>233
めちゃくちゃいい奥さんやん 大事にせんと

0249(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 2022/04/03(日) 23:56:28.23ID:jHixKuIn
ジャニーズも大変なんだなw

0250渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:56:33.17ID:G3xVjTrn
夏目三久は、日テレ時代一人で深夜の牛丼屋行ってた

0251渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:56:35.25ID:mcP46OHV
>>231
進行役が出しゃばりすぎですよね

0252渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:56:36.79ID:sqHkYvCg
一蘭とか二郎系とか

0253渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:56:46.63ID:uWJbU3IB
ラーメンと牛丼って、店の空間が違うよな

0254渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:56:47.15ID:9YL7XYnv
>>229
ひっかかったけど私は悪くない!って言いたいんだろうな

0255渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:56:54.44ID:U29Yo7Lo
あたし男だけど味噌

0256渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:57:04.46ID:aZmPEGf8
河合はおもろかったけど番組自体めちゃつまらんな

0257渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:57:07.47ID:BWnpKWyY
オレンジのパンツみたいなの見えた?

0258渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:57:10.47ID:Tc/kEgEC
なんで女性は塩ラーメンて答えるの?
醤油や味噌だと女性らしくないの

0259渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:57:15.68ID:hYBQXC8+
>>245
全員そうとは思わないがこういう番組見てると言いたくなるw

0260渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:57:30.30ID:jzh0MfHW
なんだ?この番組内容wwwwこんなんで視聴率取る気なの

0261渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:57:31.43ID:jRrh1MqB
グータンヌーボ

0262渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:57:33.33ID:4vvEM6Ff
>>233
それさ、男女限らず外でやってokとか分かってないよな。
嫁、旦那だからこそ抱きたいのにな。
換えは効かないんだよ!

日本はその場合、断った方有責で離婚出来るから素晴らしいよな!
それが無かったら崩壊するで。

0263渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:57:34.67ID:kKKGZWBY
騒ぐタイプの女性タレントがいないと、面白くないんだよ

0264渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:57:35.57ID:hVLbOyED
え、終わり?(・ω・` )

0265渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:57:43.66ID:VEd5uwyQ
こりゃ、すぐ終わるな

0266(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 2022/04/03(日) 23:57:53.86ID:jHixKuIn
>>251
鷲見が一応進行役ではあるんだな

0267渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:58:02.11ID:2yH4W8BP
つまらん

0268渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:58:02.97ID:5qzWQKGu
しっかし内容薄い番組だなあ

0269渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:58:10.50ID:zvnMV/Te
>>243
そう、だけど男側も気付かないふりして本命のふりしておくもんよ

0270渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:58:11.98ID:EK30Z9h5
なんだこの番組
河合が身削ってキモいキモい言われただけっていう

0271渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:58:21.45ID:vvfzFPSw
gm番組

0272渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:58:25.35ID:sAGLputl
ドーナツ会員と51Pしたい( ;´Д`)

0273(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 2022/04/03(日) 23:58:29.45ID:jHixKuIn
>>256
鷲見を変えるだけで面白くなるよ

0274渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:58:31.10ID:sqHkYvCg
水野さんも念押して指摘したか

0275渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:58:43.77ID:mcP46OHV
>>266
下手だけど

0276渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:58:46.40ID:mYTdc0lk
作家もディレクターもほぼ男だったな

0277(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 2022/04/03(日) 23:59:06.79ID:jHixKuIn
>>270
別に嘘はつく必要はないけどな

0278渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:59:10.32ID:mcP46OHV
>>273
だな

0279渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:59:15.33ID:QcatJkGH
>>248
もう俺46なんだよw何人か食事したりデートする女居るけど、3年SEXしてなくて勃たないの怖いから何も手出してない。それがまた余裕有る大人に見えるらしくて一人からは明らかに誘われてるwけどヤレないというジレンマ。
せめて3年早く外注許可してほしかった。

0280渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 23:59:44.61ID:bS3IUNVE
SPORTSウォッチャーのラスト見届けてきた
来週からはBACKSTAGEやれよな(´・ω・`)

0281渡る世間は名無しばかり2022/04/04(月) 00:00:08.70ID:aw4oYYn/
裏番組の
あざとくてと
同じような視聴者層を狙っていないか?

0282渡る世間は名無しばかり2022/04/04(月) 00:00:12.29ID:IHbvysei
女性50人だから許されるんだよねこれ

逆に男性50人でゲストだけ1人女性だったら女どもがジェンダーがどうBPOだなんだって騒ぎそうなもんなのに

0283(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 2022/04/04(月) 00:00:12.68ID:6+aO2jiG
>>275
喋りすぎるなら話を振ることも覚えないとな
水野もポーリンも全然喋ってない

0284渡る世間は名無しばかり2022/04/04(月) 00:01:07.07ID:IFFFsdHA
>>262
アンタ分かってるなw
俺は太っても年取っても嫁と1番したいんだよ。まぁ頑張って愛人は作るけど。

0285渡る世間は名無しばかり2022/04/04(月) 00:01:26.27ID:bWY3cavb
>>283
ですよね

0286渡る世間は名無しばかり2022/04/04(月) 00:01:52.21ID:NK7E6skf
>>279
俺も潔癖症で難しいけどストリップとかいけばどう?

0287(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 2022/04/04(月) 00:02:18.94ID:6+aO2jiG
>>282
男視聴者も求めてないけどなw

0288渡る世間は名無しばかり2022/04/04(月) 00:04:33.54ID:IFFFsdHA
>>286
なぜストリップwそこはデリヘルとかフーゾクでいいでしょ。
俺はデートの流れでSEXしたいんだよな。コロナのおかげで嫁もホントにどこも出掛けなくなって夫婦仲険悪になったわ。去年単身赴任になったから頑張ってるw

0289渡る世間は名無しばかり2022/04/04(月) 00:05:55.39ID:RYLb1Uyd
お前らおじさん同士でドーナツトークすんなよw

0290渡る世間は名無しばかり2022/04/04(月) 00:09:41.43ID:NK7E6skf
>>288
立たないの怖いからって言ってたからさ
それちょっとわかる

0291渡る世間は名無しばかり2022/04/04(月) 00:10:38.42ID:bWY3cavb
>>289
おじさんはあんただろw

0292渡る世間は名無しばかり2022/04/04(月) 02:15:33.38ID:VReFQxuK
BACKSTAGEいつのまにかおわってたのか

0293渡る世間は名無しばかり2022/04/04(月) 04:46:41.44ID:ZHy3xkwc
ゴミクソ番組すぎてくさ
バッステは打ち切るほどネタ切れじゃなかっただろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています