がっちりマンデー!!★コンビニでだけ見るよく知らない会社

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:02:57.52
★コンビニだけで見かけるフシギな商品!調べてみるとどれも売れてました!
★コンビニだけで1000万本売れた細長い豆腐!メガヒットのヒントになったのは…?
★年間5000億円売れる謎のカード!○○する前はただの紙きれ!?驚きのカラクリを紹介します!
★コンビニだけの分厚いマンガ!実は明確なターゲットがありました!

スタジオゲスト
森永卓郎 飯尾和樹

VTR出演
セブン-イレブン  子出藤優
(株)アサヒコ  池田未央 齋藤直人
ファミリーマート  高橋 暁仁
ウーバー・ジャパン  織井賢
インコム・ジャパン  天賀谷通明 荒井琢麿
ローソン  内藤竜介
日本文芸社  齋藤浩一郎 新宮是行 鈴木洋平

0632渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:18.01ID:XFJnLtD0
そんなもんばっかり食べてるからそんなお腹になるんだぞ

0633渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:20.04ID:CVE5bjRv
相変わらずこの番組CM重視だな

0634渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:21.68ID:9Qs0Q04O
これ言うほど美味しくなかった(´・ω・`)

0635渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:23.22ID:3xK2AG0D
うまそ

0636渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:24.73ID:gLYo9RJ8
>>612
処分したいだけだと値段つかなくてもありがたいよね

0637渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:24.89ID:4fKLY3FZ
セブンの豆大福紹介してなくてよかったなw

0638渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:26.12ID:wVUflCNV
モリタク、CMかよ

0639渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:26.32ID:iH0Z2fs8
移動時間の暇つぶしに買う奴いそう
降車駅で座席に置き去りにして

0640渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:26.50ID:bZPbYg61
>>603
週刊新潮の黒い報告書的な展開ですよね
わかります

0641渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:26.70ID:FI3noXl4
森永リバウンドよりひどいデブり方だな

0642渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:28.10ID:kg7sNvSz
いや…これガッカリしたがなぁ。

0643渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:28.81ID:F4knAsRi
ダメ出しされて直ぐリニューアルしたやつだ

0644渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:30.68ID:1FiI9l2Y
キャラメルヤクザ製ではなかったか

0645渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:32.34ID:c/yfCoNA
ローソンはデザート攻めるよね
でセブンにパクられる

0646渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:33.51ID:txhPX0wP
>>595
それな(´・ω・`)良くも悪くも、紙と電子では読む事自体の感覚が全然違う

0647渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:35.45ID:zRu7quSg
さっきのトーフバーっていくら?

0648渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:36.89ID:VgTzFmrC
このケーキ、やたらゴリ押しされてて買いたくない

0649渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:38.73ID:Bt2OuFyD
>>617
おれは中古レコード屋だったけど仕事の2割くらいはレコードとジャケットを分別して捨てることだった
古本屋もたぶんガンガン捨ててるよ

0650渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:40.03ID:AarN7roW
ドンキ

0651渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:42.92ID:P7MP7wad
人間工場

0652渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:43.67ID:88UE5See
コンビニスィーツ値引きされてるのよく見かける

0653渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:45.17ID:XMU7NUcm
>>629
昔のエロ本なんてブスデブババアばっかだった

0654渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:45.28ID:CmdXDA4t
去年からローソンの値上げが凄まじい
行くたびに同じ商品の値段が上がっててビックリする

0655渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:54.67ID:Xk2wFujp
>>621
使ってるアプリ違うな
そんな機能ないわ

0656渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:54.92ID:H3yjaxoR
あとは消費期限が時間単位のやつもコンビニレジでしか対応してないから
そんなのもいいか

0657渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:55.45ID:zQeTq/2O
DQnほーて

0658渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 07:59:57.66ID:3miBD8vj
このガトーショコラいまいちだったけど

0659渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:00:02.36ID:TWMhWYB2
昔はコンビニのスイーツなんてまずくて食えなかったもんだったな

0660渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:00:06.44ID:AqXyeDuW
ジャングルだぁ〜

0661渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:00:08.20ID:wVUflCNV
外国人店員も持ってるのかな

0662渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:00:08.83ID:Qq8uxbom
>>654
小麦ショックかしら

0663渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:00:17.59ID:XMU7NUcm
>>640
エロが必ず入るのな

0664渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:00:23.68ID:ve0cacB5
コンビニで買う本はナックルズだけ

0665渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:00:32.74ID:iH0Z2fs8
サンモニが始まった
逃げろー

0666渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:00:34.38ID:xpyrxb1B
>>653
しかも黒塗り

0667渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:00:38.08ID:MBWbUJh6
いきなり俺の乳なしみずきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

0668渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:00:40.20ID:H3yjaxoR
>>659
人数割ける会社が本気になると凄いよね

0669渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:01:24.69ID:CmdXDA4t
>>662
その前からのような・・
スイーツが好きなので結局買っちゃうんだけど、値段が上がってる

0670渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:01:32.51ID:pZR62O12
>>602
昔ラーメン屋ではジャンプ有ったらこち亀だけ読んでた

0671渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:01:34.63ID:zQeTq/2O
>>659
いまは旨いね
ローソンのが好み

0672渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:02:21.15ID:2iHyVr//
子供の頃通ってた床屋の漫画は全部サンデー系だった
超人あ〜るとか

0673KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2022/04/03(日) 08:02:54.68ID:qX+31kxE

0674渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:03:10.81ID:LPksAXHn
>>605
今日行ってみるよ!

0675渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:04:29.01ID:Xk2wFujp
>>646
インクの匂いとかも好きだしね

0676渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:09:06.01ID:U0RyVY2m
条約って破って当たり前なんですね!

0677ふくすま2022/04/03(日) 08:13:09.13ID:8yx7Hcb1
また持論いいぱなしか

0678渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:15:40.27ID:QK5dsSuA
紙の漫画は捨てるのがめんどくさい

0679渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:34:04.61ID:vXPhiQVQ
きよし

0680渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 08:44:54.18ID:dQ2nGAIZ
>>37
むしろアピールする機会に出来る。
ヘッドハンテイングされる人が後を絶たない。。

0681渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 11:00:54.52ID:OFlxMJ4W
どないやねん
どないやねへん
どないやの変

0682渡る世間は名無しばかり2022/04/03(日) 11:02:34.47ID:/AbAKcX1
コーヒーフレッシュって容量のわりにゴミが出る
こういう商品を使っていいのか疑問に思うよね(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています