実況 ◆ TBSテレビ 46950 Nスタ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 15:36:08.69ID:fX5m+sGq
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 46947 江藤愛主演 ドライブ・アイ・カー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648607713/
実況 ◆ TBSテレビ 46948
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648614152/
実況 ◆ TBSテレビ 46949 古舘独演会
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648619096/

0952渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:51:17.39ID:1TSibUXM
>>932
承認されないとウーバーやればいいよ

0953渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:51:18.43ID:+i1L2j7y
テレビ局こそ今までずーっと対策してないよね
文句ばっかり言うくせにテレビ局は何も協力も自粛もしない

0954渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:51:21.99ID:tzeko+mp
ウクライナの食べちょく

0955渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:51:24.24ID:IMzTeOry
ミコライウ?

0956渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:51:26.99ID:MAH241Tj
>>900
そういうことにしたいだけだろ
今は病院行けば検査できるしな

0957渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:51:30.39ID:paQOyc9u
>>927
欧米は検査が日本に比べて10倍は出来るから

0958渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:51:34.99ID:I64ZruCM
巫女雷雨

0959渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:51:45.58ID:WA1EcRiq
>>945
脳細胞死んでるけどな、元々悪い奴は分からん

0960渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:51:48.58ID:IMzTeOry
キエフ→キーウ
ミコライフ→ミコライウ

0961渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:51:51.10ID:gLSFsS9S
花見やるな!
歓送迎会やるな!
飲食店行くな!
夜の街に行くな!
仕事以外で20時以降の外出禁止。

これでだいぶ減るのに。

0962渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:51:57.65ID:LX9V6ROA
いい加減、老人と基礎疾患持ちに付き合わされるのは勘弁してほしい

0963渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:52:04.07ID:9ewjkKqg
>>934
アイツ、ホント使えね

0964渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:52:08.16ID:5wNnX+/z
>>947
親兄弟がいるとか貯金があっるとかなりきつい

0965渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:52:08.53ID:LGgZ/feD
油断させるための停戦だよなw

0966渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:52:16.19ID:1TSibUXM
>>950
白人は感染しまくって耐性ないとみんな死んでるからかも。

0967渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:52:17.90ID:paQOyc9u
>>949
検査できなきゃ意味ねーw
検査から逃げるな!

0968渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:52:28.82ID:tkLA+97W
医師会みたいなのがデカいツラしてる限り医療体制は整いません

0969渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:52:36.29ID:WaRUPcQH
※重症者は、厚生労働省の基準をもとに集計したものです。当初、重症者について、国と異なる基準で報告していた東京都は、2020年8月19日分から国の基準にのっとって報告しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/hospital/

0970渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:52:44.50ID:OpUiPKZg
縮小じゃなくて補給しに帰ったんじゃないんか

0971渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:52:51.36ID:LGgZ/feD
なんだか偉そうな田舎の人達が集まってくる時間

0972渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:52:52.26ID:LX9V6ROA
>>961
緊急事態宣言中に五輪やっちゃったから、何を言っても説得力ない

0973渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:52:52.34ID:8+hdvp5h
おまえら感染者増えてるから桜見に行くんじゃないぞ(´・ω・`)

0974渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:53:08.50ID:9RZpCzRa
普通の街、庶民の街に攻撃してるんだから 

0975渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:53:08.94ID:MAH241Tj
>>957
検査しても収まってないやんけ

0976渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:53:10.17ID:1TSibUXM
>>961
いい加減外食経営者は自己責任だわ

0977渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:53:28.51ID:paQOyc9u
>>975
検査出来れば薬配れる

0978渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:53:31.04ID:LX9V6ROA
マスクしてれば出歩いてもいいという風潮だから仕方ない

0979渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:54:04.56ID:MAH241Tj
>>977
配る薬がない

0980渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:54:09.81ID:LGgZ/feD
最近、多部未華子の歌声を聴かされすぎ…

0981渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:54:37.25ID:paQOyc9u
>>979
もう少しで手に入るが検査出来なきゃ使えないw

0982渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:54:46.41ID:EHOmipHA
多部未華子の曲出してほしいな、声がたまらなくいいな

0983渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:54:52.01ID:WaRUPcQH
【PCR検査の問題点】 日本のCt値は40 (5497億倍増幅)、台湾は35 (171憶倍増幅)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608958692/
【陽性者数にはカラクリがあった】日本のPCR検査のCt値が各国よりも高いという話
https://my-life-hack.com/pcr-test-ct-value-japan/
PCR検査 陽性者数統計の裏 - Ct値の基準を再考せよ
https://open-groove.net/daily-life/pcr-testing-ct/

0984渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:55:25.02ID:fX5m+sGq
もう致死率低いから花粉症みたいに治療薬作らないでワクチン作ったほうが製薬会社も儲かるって感覚なんだろう。
モルモットにされて金毟り取られ続けるんやで

0985渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:55:30.88ID:kaW+fL1/
>>927
欧米でも再規制してる国はある
屋内はマスク着用とか

0986渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:55:55.09ID:4W3rfYOW
今二ユーロのCM見て調べたけど
サービス提供地域じゃなかった(´・∀・`)

0987渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:56:15.50ID:tphM5jHi
あれ?この人BS出てる頃ゲーハーじゃなかった?

0988渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:56:24.66ID:fX5m+sGq
>>986
田舎おめ(´・ω・`)あ、うちもや

0989渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:56:46.31ID:EHOmipHA
欧米は検査して感染者を特定してるから
非感染者は安心してお店にいけるし、マスクもいらない
日本は選別してないからいつまでも経済が回せない

0990渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:56:57.23ID:fX5m+sGq
誰か次建てて

0991渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:57:39.70ID:kaW+fL1/
>>986
いま光使っててもニューロだと工事必要なんじゃなかったっけ?
auひかりも

0992渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:57:41.31ID:wvQtT1ZS
あんたらが侵略してくるからですやん

0993渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:57:58.28ID:nBx0OiKJ
首脳会談でプーチンを消すんだ
無くなったウクライナ市民の恨みを晴らせ

0994渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:58:10.42ID:LX9V6ROA
>>988
マスクと消毒さえしてれば良いという感じだからな

0995渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:58:14.63ID:bSK3/CnH
ナチのことが分からないなんて、アゾフのことも知らないでニュースやってんの?

0996渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:58:21.37ID:4gYqHSpe
非ナチかがわからないとかテレビ各局が言ってるがウクライナのネオナチ民兵組織のAZOVを指してるのはどこも伝えないな

0997渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:58:32.61ID:anwd97tM
ちょこんと座る食べチョクかわいい(*´ω`*)

0998渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:58:48.17ID:JJ5mCSgl
秋元里奈さんが好きです

0999渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:59:03.16ID:Z5fpggiS
スウェーデンの武器メーカーボフォースはWW2に連合国・枢軸国両方に武器をバンバン売って大儲けした

1000渡る世間は名無しばかり2022/03/30(水) 16:59:11.83ID:JJ5mCSgl
秋元里奈さんが好きです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。