実況 ◆ TBSテレビ 46821 江藤愛さん、いくら待ってもホワイトデーのプレゼントはきませんよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 12:01:19.46ID:ypHkmP8O
実況 ◆ TBSテレビ 46820
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1647215328/

0952渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:19.06ID:0szNpCRK
これはロシア訂正しないとちょっとマズいんじゃないかな

0953渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:20.32ID:DPRnPKa7
>>705
一個の真実に二個嘘を混ぜる国か
五個混ぜる国かの違いかも

0954渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:21.91ID:KgITL558
もう国連は限界です

0955渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:22.24ID:FR+2W8v5
ネオナチは (西)ヨーロッパの専売特許だ。
ロシアには レーニン スターリン という スター達がいる。

0956渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:22.70ID:WU+Yv0pd
>>916
どの口で言うとんねんって話よな
他国に侵攻するのをやめればいいだけ

0957渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:25.59ID:h1x0l7ss
ID:ZNIoQepV
工作員

0958渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:26.28ID:HRY7dcSk
>>843
爆撃で体が汚れるような部屋なら肉片になってるわ

0959渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:26.58ID:ZFiQozMv
>>894
低学歴、無職または低収入で、
人生煮詰まった破滅主義者・ジョーカー予備軍なんだろう

0960渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:26.88ID:D+65FTKg
エンタメやってたゼレンスキー政権だから登場人物も俳優かもしれない

0961渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:27.78ID:brf5qW/r
この解説してる女子アナ なんでキョドってんの?

0962渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:29.92ID:gaITceYB
ウクライナもフェイク多いからね
鵜呑みにする事はできないな

0963渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:30.25ID:6NjL2U4a
証拠も出さずに嘘を付くのは簡単だけど
検証する方は大変なんだよ

0964渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:31.88ID:OCWmWPY9
専門家も騙されるフェイク合戦

0965渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:33.93ID:QtFjxgmP
こんな国が国連常任理事国w
煽りなしで国連居る?

0966渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:35.16ID:NVZaHjrd
自分たちの主張がいかに砂上の楼閣だったのか知らされて苛立ってるなあ

0967渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:36.15ID:yQ4K2jSx
雇われ人多すぎやろ

0968渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:37.28ID:zdpOG22W
>>951
しのりなか?

0969渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:40.06ID:8HNzPiUd
>>815
現時点での最優先事項とそれぞれ立ち位置、ここを考慮出来ない人は一定数いる
だから全員揃って「渋々追従含めて」こうしなきゃという優先事項の話をしているときに
個々人の立ち位置を分析して話の腰を折っちゃうw

0970渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:41.00ID:DrueE2se
この事に関しては
国連は1度解体して
常任理事国は廃止にしろよ
決で行け

0971渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:42.88ID:gQyfmu6L
おそらくこれあの人に似てる!って一般人の意見を聞いちゃったんだろうなww

0972渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:43.06ID:0YbeLCMM
>>857
まさに
っ鏡

0973渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:44.87ID:kn5uoqS4
ロシアがならず者だとしても
アメリカも相当なもんだからな

0974渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:45.49ID:RQ2iRX9M
>>821
そんなに隣国の独裁者が好きなのか、そうか、日本の国防は危ういな

0975渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:46.75ID:G/BDAtgY
>>850
岡崎トミ子が公安トップに据えられるようなもんだな

0976渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:47.25ID:CZkcUapS
ロスケはシナやチョンと同じで息を吐くように平気で嘘つく民度なんだな

0977渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:48.69ID:6pr6nBAk
なんでサイババが出てるん

0978渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:50.45ID:UXrRpDq1
ウクライナ側に国に属するネオナチの武装集団がいて
ドンバスで殺しや拷問してたのは事実なんだろ?
ロシアがそれを利用するのは当然ちゃ当然

0979渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:50.94ID:7IxazCv0
チリチリ

0980渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:51.04ID:JRGX9zhD
>>874
自分が嘘を吐いていると自覚しているから、生気がないよね。
犯罪者の弁護はきついだろ。

0981渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:54.12ID:8h3h6F7X
この妊婦はたくさんSNSに写真がアップされてて妊娠の経緯の写真が大量にあったらしい
ほんとロシアはクソ

0982渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:54.88ID:8NkSGoYq
爆撃された直後の人?

0983渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:56.89ID:PKEsGWhj
お前は頭が痛いんじゃなくて頭が爆発してるんや!

0984渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:57.44ID:OcR+QvDD
火事の現場から来た人?

0985渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:57.46ID:wBy/iTgc
この人まともだな

0986渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:58.25ID:5HRa2mvq
このスレにも邪推して疑心暗鬼の統合失調症がいるな

0987渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:58.46ID:tC52fGOu
副島さん

0988渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:58.76ID:1LT0TttN
>>908
2割ぐらいは変なの居るんだよな
立憲民主党 共産党支持してるようなヤツ 

0989渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:07:59.06ID:29S1ePWl
あら副島ひるおび出るんか

0990渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:08:00.19ID:SDj6qfQt
>>943
赤坂の警備を突破するか

年収五千万目指すか

0991渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:08:02.10ID:OCWmWPY9
アメリカはフェイクで民衆を動かす天才だろw

0992渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:08:03.10ID:UWrVchZU
>>968
うん(´・ω・`)

0993渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:08:04.43ID:bL/wKtDf
日本語上手いな!

0994渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:08:06.18ID:suGAD6ls
生きてたんかジョー山中

0995渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:08:08.44ID:KT7oG0Ks
だからプーチン暗殺以外にないんだよ

0996渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:08:09.01ID:kX8Hl4Uv
>>705
だから何?
ウクライナから出ていけ侵略者

0997渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:08:11.07ID:a8I5ifjQ
>>936 中国じゃなくて台湾を

0998渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:08:13.99ID:Bk5ufjQk
>>831
坂本龍馬も屑だけどね
あいつ藩の改革がどうのこうのってときに
逃げて江戸で恋仲になった相手から結婚を
迫られてまた逃げて武器商人になって
船の事故を口先だけで何万両に変えて
最後は西郷の怒りを買って死んだ

0999渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:08:18.84ID:QJhfIAFJ
>>894
トランプは知らんが親露ツイートしてるのは反ワクツイートの4%って記事出てたろw

1000渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 13:08:19.14ID:rv+3Gwy3
妹が生まれたらセーニャか(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。