サンデー・ジャポン IT戦…“第一次情報大戦”▽女性と戦争▽番組から大切なご報告 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 10:50:18.35ID:zZkPPPJU
※前スレ
サンデー・ジャポン IT戦…“第一次情報大戦”▽女性と戦争▽番組から大切なご報告 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1647134939/
サンデー・ジャポン IT戦…“第一次情報大戦”▽女性と戦争▽番組から大切なご報告 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1647134978/

0445渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 11:30:50.48ID:eNYzF+1u
>>105
俺のことでレスしてくれてたのね
別IDじゃなくて指摘したIDで
心配してくれてありがとうでも安心してくれ
スレ覗いてみたけど俺はモーニングショーなんて見てないしそのスレに書き込んだこと一度もないから
ただ今日の君たちの(同一人物っぽい書き方っぽいから君の?)文体があまりに似すぎててさw面白かったよw

0446渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 11:32:55.27ID:eYDe/hU2
>>434
そりゃ素人にそんなこと書かれたら傷ついちゃうだろ
そういうやつらにはどんどん懲役刑を科したらいい

0447渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 11:33:17.82ID:q8Q+n4et
>>445
と、必死に嘘の言い訳しても、
文体があまりに似すぎててさw面白かったよw
無職キチガイw

0448渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 11:34:54.97ID:BQykkKP9
>>445
ほらまたワンパターンの特徴的レスww
バカだから自分から特徴出してるの気付いてないんだね。
かわいそうにw

0449渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 11:36:15.38ID:zBwMBocx
>>445
すげー長文wwww
図星だからってどんだけ発狂してんだよ?

0450渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 11:37:20.42ID:spp7NX99
ワロタw

0451渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 11:37:32.80ID:2cmZTVEQ
>>441
勝ち負け関係なく前例になることもあるから注視すべき

0452渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 11:37:43.80ID:xpRLwnDj
見てなかったけど、次アミーゴなんだw
楽しみだ
日曜サンデーもそのまま続くのかなw

0453渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 11:38:56.12ID:q8Q+n4et
>>105
早速こいつ晒されてて笑ったww

0454渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:03:46.18ID:O4AXcpof
ボスニア = ヘルツェゴビナの時も、産婦人科の大病院が砲撃されてたよね

いったい何人が死んだのやら!!(怒)

0455渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:05:01.73ID:rvkYytC1
裁判費用負けたやつ持ちで出来ますのん?

0456渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:06:52.49ID:1iPj/djD
ブラジルの人々に無視される八木さん

0457渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:08:47.29ID:E37TKRxZ
この番組が名誉毀損やろ

0458渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:11:21.91ID:zvGFyqDw
アホか

テレビに出とって叩かないで―とか何処の国やねん

0459渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:11:44.46ID:7ORxoZE5
発信したら返ってくるのは当たり前 竹山なんてモロに世論誘導や政治的発言してるのは間違い。

0460渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:12:31.79ID:dDe1m92c
舞台を観て「つまらなかった」も侮辱罪にするんでしょ

0461渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:12:39.49ID:pQOKk6zw
偏向的な意見をTVで発信されたらどこで反論すりゃいいんだい?

0462渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:13:45.81ID:pQOKk6zw
バカなの?
とは言いたくなるよな

0463渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:13:58.18ID:zvGFyqDw
TBSおもんないねん

これもアウトけ?

0464渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:14:45.69ID:w1TbaISp
何も書けなくなるのは間違いない

0465渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:14:54.88ID:dDe1m92c
>>463
海老蔵「そういうのは友達間だけでいってください」

0466渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:15:11.27ID:bIE9xDbF
俺世代か

0467渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:15:19.66ID:bQaCNnwR
誹謗中傷と思ってないだけだろ

0468渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:15:47.25ID:nxxbBL+8
おまいら世代やん

0469渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:15:54.94ID:bQaCNnwR
デジタルネイティヴは誹謗中傷と思ってないだけだろ

0470渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:15:59.98ID:zvGFyqDw
嘘のTBS

0471渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:16:46.13ID:ogol25Qz
困ったらおっさんが悪い

0472渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:17:19.55ID:pQOKk6zw
メディアに出てる連中は圧倒的な発信力があるのだから、それに対抗したかったら過激になるよなあ
ふざけんなって思われるような決めつけを発信するのも控えて欲しいものだな

0473渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:17:23.57ID:zvGFyqDw
なわけあるかい竹山

0474渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:18:31.95ID:zvGFyqDw
プロレスラー殺したん若い奴やん

あんな番組ジジイが見るわけない

0475渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:20:03.25ID:pQOKk6zw
芸能人は無視されたら終わりちゃいますのん?

0476渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:20:26.03ID:zvGFyqDw
食えない弁護士の救済かな

0477渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:23:23.98ID:pQOKk6zw
叩かれる人って断定的にキツい言い方してんだよな
それで人の怒りを買うってわかってないな

0478渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 12:34:11.56ID:pQOKk6zw
ロフトあるだけいいじゃん
メインルームとか言えるだけ広いわ

0479渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 13:19:07.05ID:Ip/byobP
せっかく、山本アナが、たくさん映る番組だったのに

0480渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 13:27:39.29
でもこれ書き込みが残っている限りは犯罪は続いてるって解釈して遡及出来るって感じらしいな

0481渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 13:32:30.67ID:12nse/W5
山本と言う名字の人には在日韓国人が多いと聞いたのですが本当ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14127104704

0482渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 13:36:16.47ID:12nse/W5
山本里菜アナウンサーの実家は焼肉屋で兄が後継。降板理由も関係?
https://geisposoul.com/rina-yamamoto/

0483渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 13:42:35.69ID:12nse/W5
3. 本貫の地名の旧称 清州韓氏→西原 淳昌薛氏→玉川
4. 本貫を一部使用 星州李氏→星山 坡平尹氏→平沼
5. 先祖の由緒 密陽朴氏→新井 全州李氏→国本

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/763-797

0484渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 16:14:26.03ID:PYLjihPq
テスト

0485渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 16:14:36.94ID:PYLjihPq
さらに日本が一つにまとまらないようにG Q戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。

日本人とは、本来自分より他者を敬い、後から来る未来の子たちの為に社会は考え、高い技術力を持っていました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

0486渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 17:32:46.75ID:r4fJ7uHx
┐(´д`)┌ヤレヤレ

0487渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 19:18:46.10ID:PYLjihPq
思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1647008573/738-

0488渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 21:56:45.72ID:PYLjihPq
この結社の活動目的は

一、唯物論、無神論による唯一の世界共和国を建設すること
一、直接に革命行動に参加せず専ら革命的精神を助長すること

などがその一部分とされている

www.lib.kobe-u.ac.jp/das/jsp/ja/ContentViewM.jsp?METAID=10178135&TYPE=PDF_FILE&POS=1&LANG=JA

0489渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 21:57:46.09ID:PYLjihPq
>第一次世界大戦の導火線となったフェルヂナンド大公の暗殺事件の下手人に爆弾と短銃を手渡して教唆したタンコシツ少佐、チカノウィチも結社員で

0490渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 22:55:42.85ID:PYLjihPq
どうしても外せない「汚職のうわさ」
ウクライナ疑惑

 簡単にバイデン氏の経歴を見たが、彼について「どうしても外せない話」がある。

 それが、「汚職のうわさ」だ。
https://diamond.jp/articles/-/253385?page=2

0491渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 22:56:34.17ID:PYLjihPq
 CNNのインタビューの中で、オバマ大統領は「米国は、ウクライナにおける権力の移行をやり遂げた」と認めた。
 別の言い方をすれば、彼は、ウクライナを極めて困難な状況に導き、多くの犠牲者を生んだ昨年2月の国家クーデターが、米国が直接、組織的技術的に関与した中で実行された事を確認したわけである。>

0492渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 23:08:20.31
エロ

0493渡る世間は名無しばかり2022/03/13(日) 23:41:51.62ID:oNMkRgbW

0494渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 00:43:18.54ID:1ppvBErG
・米国の支援で2014年2月、ウクライナで革命が起こった。
・革命後、米国副大統領の二男が、ウクライナのエネルギー企業の取締役になり、月500万円の報酬を得るようになった。

 この流れ、日本人の感覚では、ジョー・バイデン、ハンター・バイデン親子は、「限りなく黒に近い灰色」だ。

 だが、米国では、「トランプがウクライナ大統領に圧力をかけた」ことの方が問題視されたのだ。

0495渡る世間は名無しばかり2022/03/14(月) 00:47:16.59ID:1ppvBErG
バイデン氏「親中派」「反日」の素顔、日本はどう付き合うべきか
https://diamond.jp/articles/-/253385?page=4

ウクライナに続く
中国疑惑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています