からかい上手の高木さん3 第9話: 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:21:13.74ID:Ini36Fei
からかい上手の高木さん3 第9話: 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1646406541/

2022年3月4日 (金) 深夜 1時25分〜1時55分

「からかい」が縮める、二人の距離――。2022年、見守りたい初恋が、ここにある▽「ゲッサン」(小学館)にて好評連載中、シリーズ累計1000万部突破の青春コメディ

https://www.tbs.co.jp/tv/20220304_B8C1.html
https://takagi3.me/episodes/ep9.html
https://takagi3.me/episodes/

0829渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:54:49.18ID:p3xy2fl6
>>810
もともと感覚が消えてきてたのにコロナ以降はイベントが行われないから季節すらよくわからなくなりつつある

0830渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:54:50.57ID:bufJVKWk
>>811
MBSな 呪術が好調で日5復帰悪いことじゃないだろ

0831渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:54:57.06ID:V2y/v/EW
>>801
呪術は夜のがええのにね

0832渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:03.87ID:eHlERtyX
>>811
そら、MBSの準キー局製作枠をアニメに振ってるからや

0833渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:04.93ID:b/V3+hxU
>>203
ノラガミとか魔法戦争EDとか、あのOPED職人の演出さんは好き

0834渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:10.70ID:cLB6LQ/A
>>670
そういう流れで西片が予想外のカウンターくらわす最終回の予感

0835渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:11.12ID:GGAiSZ/m
>>812
本来の主人公だけど編集の以降で飛ばされたキャラらしいよ
映画の話は本編より先に描いてたやつ

0836渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:13.17ID:4g5xtcuI
3期は9月開始だったらよかったのに

0837渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:13.54ID:V2y/v/EW
>>628
神回やった

0838渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:17.95ID:ALhbOJok
>>810
同じく…(´;ω;`)

0839渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:32.34ID:eHlERtyX
>>812
知る必要ないよ

0840渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:36.97ID:bufJVKWk
>>831
本格的復活は10月だけどまずは試運転って感じだね

0841渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:37.89ID:PS8kFm7F
>>804
すっごい暖かいのに芸備線の汽車の屋根に雪がおもいっきり積もっててびっくりする

0842渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:41.15ID:9F22Z2yh
>>791
NTR作品かと思ったてググったらイチャラブ作品だった件

0843渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:44.10ID:PeStvI4L
>>813
原作だと普通に半年以上出番ないとか当たり前だしな

0844渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:46.15ID:gss7I1zc
>>830
再放送とか

0845渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:53.58ID:Rgdcn2+i
>>810
催眠アプリが起動してるんじゃないんですか?

0846渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:53.96ID:BMwzVnnv
>>812
主人公の先輩でこれ本編の始まる前の時系列の話らしい

0847渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:55.08ID:tKUPihwu
きもいガンダムはいつなん

0848渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:55:56.50ID:Ixi6m1DB
キタサンちゃんさん強いわ

0849リストメーカー2022/03/05(土) 01:56:04.27ID:wlFQLquN
>>810
世間的にクリスマスムードが以前より薄くなっただけなのか
俺らが歳を取りすぎてクリスマスが特別に感じなくなったのか(´・ω・`)

0850渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:56:09.05ID:38Ztb17c
>>618
裏番組◎被りだから
火曜1時にJ:COMで録音するゎ

0851リストメーカー2022/03/05(土) 01:56:45.74ID:wlFQLquN
>>842
当たり前だろ
俺を誰だと思ってるんだ(´・ω・`)

0852渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:56:50.40ID:un3/fXzO
>>838
チキンやケーキも買わず普通に晩飯食ってるクリスマス

0853渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:56:56.09ID:cLB6LQ/A
>>831
深夜アニメを早い時間にやるのやめてほしいわ、ラブライブとかも

0854渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:56:57.84ID:51r5MmE0
>>849
天皇誕生日がただの平日になって急にクリスマスイブになるから

0855渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:57:07.42ID:8QUOoXnU
>>841
広島市内も三角州の旧市内は全然雪降ってないのに
同じ広島市内でも沼田の辺りまで行ったら大雪でたまげる事が結構あるからな

0856渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:57:40.51ID:h+MO7KF2
きらじゃん

0857渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:57:42.77ID:gmhULiK0
>>849
特別になりすぎて見えなくなったのかも

0858渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:57:50.48ID:7iVB9rkG
同じクリスマスカードをマフラーに添えてたって事は、西方が「大切な人へ渡そう」ってクリスマスカードを自分に渡したってって事に気付いてるのか

0859渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:58:35.10ID:V2y/v/EW
>>827
クリスマスの思い出は  

バイト先の先輩に女性取られ
その二人はバイト先の店で客として来てイチャイチャ  
彼女と車の中でイチャイチャしてエンジン切れたの気づかずバッテリー上がった

新婚当時近所の寿司屋にいったらガラガラでネタか良かった  
  

良い思い出はない
自殺したくなるな

0860渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:59:42.89ID:JO0rxpr2
>>682
でも、倉敷はずっと西に見える
https://www.google.com/maps/@34.6164205,133.9347355,13.37z?hl=ja

0861渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:59:42.90ID:gmhULiK0
>>179
邪心の取れたジャヒー様みたい

0862渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 01:59:48.85ID:bOC5ljj/
>>858
気づかないはずがない

0863渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 02:00:13.82ID:8Ta05pqa
>>849
まぁ昔と違って娯楽がふえすぎてしかもそれが家にいれば可能って感じになると
寒い冬に外でなくなるもんな、でも逆にゲームやYouTubeでクリスマスイベントとかで
あー今日はクリスマスか・・・・・はぁ・・・って感じになるなw

0864渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 02:00:42.86ID:b/V3+hxU
>>758
「いる! 幼なじみはいるんだ! きっとこの世のどこかに!
 まだ俺が、思い出せないだけで!!」

という非モテ男の名台詞を残した

0865渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 02:02:00.78ID:7q1Zyz8r
クリスマスは親戚のちびっ子らに玩具を配る日になってる

0866渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 02:02:04.43ID:8QUOoXnU
>>863
おまけに、ここ2年はコロナで世間がクリスマスどころじゃなかったしな

0867渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 02:02:51.55ID:4g5xtcuI
しかし劇場版のハードルがどんどん上がっていくなぁ。文化祭とか今回のクリスマスとか、これ以上のものが作れるのか?
文化祭なんて、あれ劇場で観たら大満足だったと思う。

0868渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 02:04:13.18ID:cLB6LQ/A
>>849
恋人や結婚相手いたり子供いるとクリスマスやるけどね

0869渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 02:04:25.40ID:b/V3+hxU
>>576
ぐぐったらスタッフキャストが無駄に豪華である
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A8%E3%81%8D%E3%82%81%E3%81%8D%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB_(%E6%98%A0%E7%94%BB)
榎本加奈子、中山エミリ、矢田亜希子、山口紗弥加とか 
脇役の藤崎詩織役は吹石一恵でデビュー作だったそう

0870渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 02:04:26.10ID:bOC5ljj/
劇場版は西片の告白をやるんじゃないか

0871渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 02:04:27.65ID:un3/fXzO
>>867
3期でどこまでやるかだね。
お正月、バレンタイン、ホワイトデー
劇場版は進級して修学旅行かな?

0872渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 02:04:56.81ID:cLB6LQ/A
>>867
原作が最終回迎えて告白ラストとか?

0873渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 02:06:12.53ID:cLB6LQ/A
>>869
マジで豪華で草w

0874渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 02:06:56.34ID:un3/fXzO
>>872
劇場版は、ちーちゃんの仕込みと出産だなw

0875渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 02:07:19.46ID:vBsemA/A
>>867
修学旅行が残ってるよ

0876渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 02:08:24.53ID:Rgdcn2+i
>>864
一番の幼なじみは義妹なんだけどね

0877渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 02:22:39.10ID:V2y/v/EW
映画公開までに彼女作ってカップル特典貰うぞ!

0878渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 03:17:00.75ID:pOUIq527
>>613
去年の今頃は良く思い出させられたな
https://pbs.twimg.com/media/CW1dFrhUAAAVdpD.jpg

0879渡る世間は名無しばかり2022/03/05(土) 04:20:39.79ID:5KNvMKjI
繋ぎ9枚
htt ps://imgur.com/a/s9oTPHI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています