ジョブチューン★餃子の王将×超一流料理人&アレンジラーメンバトル第7弾★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (8級)2022/02/19(土) 19:32:46.87
【超一流料理人がジャッジ! 餃子の王将イチ押しメニューTOP10!】
▼1967年、京都に1号店をオープンし、現在では全国に732店舗展開する日本最大級の中華料理チェーン「餃子の王将」がジャッジ企画に初参戦!
▼本格的な中華がリーズナブルに食べられる「餃子の王将」が看板メニューの餃子、炒飯をはじめとする中華の超王道メニューで勝負をかける!
餃子の王将の従業員が絶対の自信を持つイチ押しトップ10!結果は果たして!?

【超一流料理人!アレンジラーメンバトル!第7弾!!】
▼行列必至!大人気の超一流ラーメン店がスタジオに大集結!
前回2連覇を達成した「真鯛らーめん 麺魚」の橋本、リベンジに燃える「とものもと」市原、「麺魚」と同じく墨田区に本店を構える「竹末東京Premium」大江、さらに大人気中華料理チェーン店「餃子の王将」から大藪が参戦!!
▼条件はただ1つ『マルちゃん正麺 醤油味』を使って作ること!
驚きのアレンジが続々登場!超一流ラーメン店の意地とプライドをかけたガチンコ対決!
※前スレ
ジョブチューン★餃子の王将×超一流料理人&アレンジラーメンバトル第7弾★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645261477/
ジョブチューン★餃子の王将×超一流料理人&アレンジラーメンバトル第7弾★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645266084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ bf49-aaKL [115.36.77.20])2022/02/19(土) 19:58:34.97ID:iTK5fIBd0
不合格の理由を

白髪眼鏡野郎…

0954渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 132f-cdKb [124.219.230.100])2022/02/19(土) 19:58:38.15ID:gYox4K280
何がだめだったんだろう

0955渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ ef32-aYit [119.230.131.2])2022/02/19(土) 19:58:38.17ID:pf6yhhWb0
へそ曲がりは何処にも居るな

>>833
焼き飯唐揚げ餃子2人前肉団子の甘酢が1セットだろ

天津飯って関西で食った時薄味で変わった味だったな

2万円の人厳しいね

0959渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 43dc-jp9+ [114.162.159.130])2022/02/19(土) 19:58:39.83ID:mp8pJkqX0
この値段でこの美味しさで不合格ってどういうことやねん話聞きたいのお

このおっちゃんのがうまそうなのはわかるんだけど
王将は支店まかせだから…

>>896
中華料理って呼び方そのものが日本風中国料理のことなので

0962渡る世間は名無しばかり (アウアウウー Sa57-bJK1 [106.128.150.148])2022/02/19(土) 19:58:42.85ID:v+MVrVUHa
大阪王将対餃子王将で対決しろ

調理担当者の力量による

これ中国人に審査させれば面白いのにな

0965渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 3f15-iDSx [221.243.57.41])2022/02/19(土) 19:58:46.59ID:SbtvEaQD0
メガネジジィ 不合格出せるメンタル

関西人は関東で甘酢餡を頼むと後悔するんじゃないかな
ケチャップ餡

王将の天津飯はガチ

天津飯は別に普通やろ

明日出前大変だな

あれは何層にも折り曲げるのよ

天津飯とニラレバはマジでガチよ

馴れ合いすぎるから
なんかなぁ
店の方も顔芸までさぁ

大阪王将のはいまいちだよな

>>832
( ・`ω・´)!?

ジジイ意地でも合格出さないな

不合格に話聞けや(´・ω・`)

これだけベタ褒めで、不合格の人はどんな意見なんや

0978渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ e310-fcqq [106.73.171.32])2022/02/19(土) 19:58:57.31ID:hcsSR8Q80
>>931
ファミマの店員が暗すぎなんだよな

>>942
レバニラも

0980渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 3f49-9HRM [123.1.126.23])2022/02/19(土) 19:58:57.63ID:AcrovU+10
白髪アホ

ベタ褒めすぎない?

天津飯だけじゃあなあ

ま、餃子の王将は鶏のから揚げがでたら不合格だな

0984渡る世間は名無しばかり (アウアウウー Sa57-+5bE [106.154.121.215])2022/02/19(土) 19:59:00.97ID:yLVEHSBga
不合格の意見は参考になる

一人不合格の奴は味覚異常なんだろうな

ぬるぽ

>>962
山科で銃撃戦起きそう

0988渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ f38f-HiUU [14.193.161.21])2022/02/19(土) 19:59:05.06ID:l0m9NYww0
あの厳しいおっちゃん以外は、信用できんな

>>886
俺は中国から来た美人スナイパーって3流雑誌で読んだぞw

>>867
今はニンニクなしもあるよ

塩食ってみてよ 塩
ハマるて マジで

0992渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ 9346-4DOm [92.203.195.191])2022/02/19(土) 19:59:08.15ID:J2/cpJO20
>>962
ひとしんでまう

そういえば、スタジオに日村いる?

天津飯が上か餃子が上か

0995渡る世間は名無しばかり (アウアウクー MM37-tk8H [36.11.228.155])2022/02/19(土) 19:59:10.69ID:wv9gqS+KM
>>776
焼餃子もラーメンも中国にはないしな

>>931
あの回は異常に不合格多かったよな

>>966
トンキンアホやろ

やべえ久々に天津飯食いたくなってきた

0999渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ ef6c-zZKq [175.134.197.101])2022/02/19(土) 19:59:15.29ID:XgUJQPiH0
不合格の意見も聞いて!

ふわふわ過ぎるのは逆にマズイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。