王様のブランチ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 12:42:48.82ID:cf/Z9yPO0

0445渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:53:37.13ID:ukdWTdll
>>431
ブロック塀積めばいいだろ
籠って熱逃げにくくなるしな

0446渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:53:38.39ID:N3LrQVtU
ちくしょう・・・おこめできてない・・・炊飯器のスイッチ押すの忘れてた・・・・

0447渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:53:38.48ID:TJCpEFo6
>>442
結論 一軒家は買うな

0448渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:53:39.32ID:VZIuYgMK
>>424
Twitterでプレゼント届きました〜ってのは結構見る
スタッフの可能性もあるかもしれないが

0449渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:54:09.43ID:vZ3a7kmT
出川愛菜ちゃんにSEX強要w

0450渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:54:11.84ID:WDTm4Leq
>>440
税務署「えーと、収入ないので非課税ですね。ご苦労様。」

0451渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:54:22.59ID:TJCpEFo6
>>446
はやだきすんだ

0452渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:54:44.10ID:LeJS+mls
>>434
戸建てなら挨拶は迷惑かける可能性がゼロでもするのが当たり前やね
賃貸でも最近はしないらしいけどおれはしたな

0453渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:54:53.18ID:2IUlOfEJ
じろう!?

0454渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:55:01.20ID:TJCpEFo6
尾形休みかよ

0455渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:55:21.56ID:WDTm4Leq
>>446
田植えはこれからだから秋までお待ち下さい

0456渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:55:24.12ID:68lq3eKC
あびでー

0457渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:55:25.11ID:hYXiMsV2
>>446
サトウのごはん買ってこいよ

0458渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:55:38.92ID:5EYo515P
来週物件あるか

0459渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:55:42.17ID:LeJS+mls
セントジェームスのボーダーTシャツを20枚くらい持ってるおしゃれ芸人のじろうさんじゃないですか

0460渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:55:46.76ID:YuUOL4vr
>>452
賃貸で隣に挨拶に行ったら明らかに臨月の奥さんが出てきてオワタと思った(´・ω・`)

0461渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:56:22.66ID:LeJS+mls
>>460
あーオワタね
中学校入るくらいまではうるさいよ

0462渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:56:24.87ID:WDTm4Leq
>>448
100万円プレゼントします!
とか怪しい奴も当たるの?

0463渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:56:30.09ID:VZIuYgMK
尾形の代わりにシソンヌじろう出動で栞里ちゃん大喜び

0464渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:56:30.67ID:vZ3a7kmT
officeが動かないPC?

0465渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:57:03.18ID:WDTm4Leq
で、お家賃当ては?

0466渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:57:08.23ID:c0wFBHz6
>>461
車に雪ぶつけられるしな

0467渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:57:16.22ID:VZIuYgMK
>>462
現金のは見たことないな

0468渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:57:19.24ID:N3LrQVtU
chromePCって windowsのアプリ動くの?

0469渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:57:21.91ID:VxSJf2BY
あのー うちのお隣さんは5台なんですよ
しかも中国人
でもたまにワンタンとか中華ちまきとかシュウマイとかおすそ分けでもらってます

https://i.imgur.com/2vsDFsF.jpg

0470渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:57:43.05ID:q1YQv6Xq
 



おまえら2ちゃんねるも日曜夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 

0471渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:57:43.23ID:2IUlOfEJ
>>461
中学になったら反抗期で怒鳴り散らすぞ(´・ω・`)

0472渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:58:11.67ID:F4D67rla
風船こねー

0473渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:58:17.41ID:WDTm4Leq
発情期に腰振って射精するバカ犬

0474渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:58:36.24ID:Ms97mVda
>>363
これとは違うが俺が住んでるアパートの前に駐車場があって
ちょうど俺の部屋のドアの前に車が後ろ向きに止まってるから排気ガスがモロにドアにかかる
古いアパートだしドアも隙間あるから排気ガスが部屋に入って来てんじゃないかって心配だわ
しかもその車の持ち主いつもすぐ走らせないでエンジンかけっぱでブンブンやってんだもん
さっさと行けっての

0475渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:58:36.88ID:TIUu8RlN
こいはるぅ

0476渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:58:40.71ID:N3LrQVtU
デザートにこいはる・・・卒業フラグか?

0477渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:59:26.66ID:Ms97mVda
>>446
30分ぐらいで炊けるよな?
我慢だな

0478渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:59:32.75ID:NDX5nuCf
東って、もっと頭良いと思ってたけど、
中身ゼロの薄っぺらいコメントしかできないんだなwww

0479渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:59:46.00ID:WDTm4Leq
>>474
石でもぶん投げてやればよろし

0480渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 13:59:49.72ID:h0OQ+Mhw
>>469
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)この間は室外機のラジエターに霜がついて凍って寒そうだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c冬は逆にサウナ状態になる

0481渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 14:00:40.46ID:NDX5nuCf
東って、もっと頭良いと思ってたけど、
中身ゼロの薄っぺらいコメントしかできないんだなwww

0482渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 14:00:59.24ID:LeJS+mls
>>469
庭から隣の室外機が丸見えって感じではないからこれは全然問題ないな

0483渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 14:01:38.77ID:NDX5nuCf
>>474
自業自得だバーカ

向きにまで規制する法律などない。

0484渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 14:01:47.57ID:Ms97mVda
>>434
もう近所付き合いとか日本では廃れた文化だろ
実際俺も近所付き合いとか全くないわ

0485渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 14:02:53.25ID:NDX5nuCf
>>482
騙されんなよw

そいつ同じコピペであちこちのスレに貼ってる無職キチガイだぞ

0486渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 14:03:21.97ID:Ms97mVda
>>479
トラブルはごめんだからなぁ
最近の人間ってなに持ってるか分からねーしこえーよな

0487渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 14:03:50.99ID:NDX5nuCf
>>482
騙されんなよw

そいつ同じコピペであちこちのスレに貼ってる無職キチガイだぞ

0488渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 14:05:25.39ID:Ms97mVda
室外機って確かにウルサいしな
古くなった室外機とかクッソウルサい
近所にそういうのあるけど

0489渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 14:06:16.22ID:TJCpEFo6
>>452
俺も挨拶行ったけど真下の人しか出てこなかった
NHKとでも思われたのか

0490渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 14:09:59.00ID:NDX5nuCf
>>452
世間知らずの無職引きこもり以外は、
集合住宅だろうと一戸建てだろうと、挨拶くらいは当たり前だぞ。

0491渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 14:11:15.40ID:0XnBLr30
>>469
何で中国人だなんて妄想した?

お前が中国人だからかw

0492渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 14:11:36.54ID:0XnBLr30
>>469
日本人じゃないキチガイ逃亡w

0493渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 14:12:14.48ID:NDX5nuCf
>>491
やめたれwwww

0494渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 14:40:45.28ID:kMIX25fO
コロナ時にクズ芸能人が飯食ってるからクレーム通報するわ!

0495渡る世間は名無しばかり2022/02/19(土) 15:21:01.84ID:Ms97mVda
死ねば良いのにこのキチガイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています