100%!アピ〜ルちゃん★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 21:42:14.29ID:fQ1Ox9iB
芸能界屈指のカレー通!尾上右近あいがけカレー道…無印×無印を土屋太鳳が絶賛!山田涼介&有岡も完食
戸次重幸の吉野家(秘)カスタム
「大奥」名女優のDIY自宅を公開

0373渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:50:43.79ID:VbK4lIC3
毒親になりそう

0374渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:50:48.05ID:Or02IHgp
おはぎゃー

0375渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:50:48.48ID:cIuOReYe
ハゲw

0376渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:50:55.14ID:j7psiZDC
>>366
反抗期くるなら愛情もらってる証拠だからな
反抗期がない家は愛情をもらってないほっておかれて育ってる家がほとんど

0377渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:51:04.11ID:r0mZnJ/y
>>363
それは 朝食後の 歯磨きで

0378渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:51:09.24ID:3AzrGtr7
石川佳純だな娘

0379渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:51:13.52ID:Hdmc6jeU
この人子離れてきんのかなあ

0380渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:51:20.64ID:l9XyVWyb
娘の足マッサージはやりすぎだわ

0381渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:51:27.71ID:7F9kInkU
いま来たけど旦那さんタイプだわー

0382渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:51:40.58ID:9rZWDkKd
ブサイク

0383渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:51:41.01ID:r0mZnJ/y
>>376
反抗期も必要なんだってね

0384渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:51:46.63ID:6U5wuNWx
子離れしなよ
有岡くんがいちばん泣いててカワイイ

0385渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:51:47.33ID:cj9Heiws
>>380
胸のマッサージは俺に任せてもらうか

0386渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:51:57.38ID:I5M6CphC
>>377
あー、そういうことか
朝飯食わないから理解追いつかなかったわ

0387渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:53:08.90ID:r0mZnJ/y
>>380
スポーツやってるからやない?
全国大会とか行くような子はマッサージ行くでプロのいる

0388渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:53:10.16ID:JbvQOeXb
>>383
えー、反抗期でヤンチャして他人に迷惑かけてましたーとかはいらんと思うけどな

0389渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:53:23.57ID:ofjZCrSy
健康を考えるならワクチンのことちゃんと調べてくれ
今までにない桁違いな被害がでているのがわかる

0390渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:53:36.28ID:QmyBfIL3
高齢出産の一人っ子だから甘やかしたくなるんだよね
うちの姪っ子がそうだわ
周りがなんでもしてあげる

0391渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:53:44.38ID:jVewC40P
>>376
そもそも放っておかれてたら反抗してることにも気付かない

0392渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:54:15.79ID:QmyBfIL3
10歳幼女より28歳男のほうがかわいい

0393渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:54:29.53ID:qkE+1QPm
>>384
ジャニヲタきもっ!

0394渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:54:33.71ID:r0mZnJ/y
>>388
それはグレただけやん
家で親に反抗とかよ

0395渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:54:37.54ID:ok09gMO/
>>378
石川佳純に失礼だよ

0396渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:54:52.85ID:j7psiZDC
>>383
子供が反抗期できるくらい親がまとも信頼性を築けてる証拠

親がイかれてたら子供が正論で反抗したとしても飯を出さんとか家から出てけって極論を言い出して自分の負けを認められないからな

0397渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:55:15.49ID:9ILluuKB
>>347
朝食後は?日に四回以上磨くのかな

0398渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:55:18.81ID:CsZpAPeg
>>388
母親にババアとか汚い口聞くのはほとんどの男子はやるから。

0399渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:55:20.13ID:6U5wuNWx
>>312
歯磨きはしないけどうがいはする。それでも気持ち悪いなーって思う人は磨くんじゃない?

0400渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:56:03.33ID:j7psiZDC
>>388
それは反抗期というより不良

0401渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:56:12.52ID:9ILluuKB
>>386
じゃ出掛ける直前で
朝起き掛けではなく

0402渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:56:16.40ID:l9XyVWyb
宣伝乙

0403渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:56:22.94ID:6U5wuNWx
>>393
いや別にジャニじゃない人でも、同じようにしてたらカワイイなって思うけど。たまたま有岡くんだったんだよ泣いてるのが

0404渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:57:02.42ID:I5M6CphC
>>397
朝食べると気持ち悪くなるから朝飯食べない

0405渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:57:29.91ID:9ILluuKB
>>399
うがいは寝てるときの雑菌繁殖を流すのにあたりまえだけど
ってか顔を洗うときにね
歯磨きは食後

0406渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:57:32.73ID:6U5wuNWx
>>398
最近の子は反抗期ない子も多いと聞く。

0407渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:57:33.14ID:qkE+1QPm
>>403
有岡の時点でないから
不細工過ぎて

0408渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:57:42.07ID:bobNFpvd
>>390
本人が一人では何も出来ない大人になってて困るパターン

0409渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:58:42.13ID:6U5wuNWx
>>398
あと、弟2人いるけど、反抗期はあったけど、ババア等の汚い言葉は使わなかった。
髪染めて高校中退したりはしてたけど。

0410渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:59:10.55ID:j7psiZDC
>>406
育て方がうまいか
情報化社会で子供が頭でっかちになってるか
子供が反抗を諦めてるか

どうなんだろうな

0411渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 22:59:44.85ID:6U5wuNWx
>>405
私も、起きたらうがい。歯磨きは食後。
まあ、朝食はほとんど食べないけど…

0412渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 23:00:20.22ID:9ILluuKB
>>363
>>404
起きた直後はうがい。歯磨きは出掛ける前にやるべきだな

0413渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 23:01:06.64ID:6U5wuNWx
>>407
いや、性格良いのかなぁと思って。
子どもネタだけど、女子のが意外と泣かないね。

0414渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 23:01:10.81ID:j7psiZDC
>>409
それは社会的挫折か友人関係のもつれの気がするわ。

反抗期って、自我が芽生えて親の愛情がうざいっていうもんだと思うわ。

0415渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 23:03:10.82ID:6U5wuNWx
>>410
育て方が上手い、はないだろね。
情報社会で子どもの頭に先に“反抗期”って知識があるからやらない、あと反抗を諦めてるはあるね。

0416渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 23:03:54.25ID:I5M6CphC
>>412
グルメな人なら朝起きた時にやるかも
口の中が綺麗な状態じゃないと素材の味がわからないとかいって

0417渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 23:06:27.91ID:9ILluuKB
>>416
グルメなら洗剤は直前に口へ入れない
何もかも理にかなってない、
起き抜けに磨く人はただの習慣でなにも考えていない

0418渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 23:07:05.72ID:r0mZnJ/y
>>414
> 反抗期って、自我が芽生えて親の愛情がうざいっていうもんだと思うわ。

腑に落ちた

0419渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 23:08:00.69ID:r0mZnJ/y
>>417
歯磨き剤使わないで磨くのもありなのかも

0420渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 23:18:19.14ID:9ILluuKB
>>419
常在菌のバランスを崩さない程度にね。
ってかそこまで考えてるやつは起きてすぐ磨かない。うがい
 とにかくすぐ磨くやつは後付け浅知恵は言うけど此処まで詰めた考えは持ってない。確実に

0421渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 23:34:20.90ID:pBqa7kfd
特許維持するのお金かかるんだよなぁ

0422渡る世間は名無しばかり2022/02/07(月) 23:55:08.19ID:6U5wuNWx
>>414
なるほど確かに。
私も腑に落ちたわ。

0423渡る世間は名無しばかり2022/02/08(火) 00:07:32.56ID:lyTJBiTc
シゲを『あまりバラエティに出ない俳優』っていう扱いに違和感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています