実況 ◆ TBSテレビ 46366

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/01/13(木) 18:49:27.17ID:n/9CGBM60
実況 ◆ TBSテレビ 46365 雪より白いホラン千秋
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642063717/

0952渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:48:52.59ID:ag0Vijjy
でも記者自身自分が何を質問してるか分かってなさそう

0953渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:00.26ID:lPkuNqA9
すごい 傲慢

0954渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:02.95ID:U2DlokrN
自分で言うことじゃないからな

0955渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:05.16ID:CLHIFEgH
本人が評価するものじゃないな、言えるアスリートもいるかもだが

0956渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:07.90ID:TDVoXm26
>>939
生まれてねーし(´・ω・`)

0957渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:09.67ID:gsfQdkCQ
内村は会見向きじゃないなあw

0958渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:10.21ID:FEQH7I6P
難しいわ
おれだって5ちゃんねるに残せたものを聞かれても答えられない

0959渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:10.42ID:mKxJYIUn
真面目な人なんだろう。受けとか狙わないならこういう感じになるのは仕方ない

0960渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:11.24ID:YL95sllW
www

0961渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:11.84ID:+8RYEgGu
内村も引退したら水谷豊みたいにテレビ出まくるのかな
あいつはテレビ出過ぎ
ウルフアロンもだけどあいつは引退したのか?
あと水泳で金メダル取って顔も良いって騒がれてた女性は意外にも全然テレビに出ないな

0962渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:16.02ID:Li5pFtAL
わかんないでいいよ終わりでなげえよ

0963渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:19.44ID:sSKZ7XM1
政治家のように事前質問決めておかないと
考え込む人だと大変よ

0964渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:24.31ID:NEhqHEQk
CMw

0965渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:25.50ID:5gvKsGl4
カズも見習え

0966渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:30.81ID:rUGiGf/j
ウラミを残した

0967渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:38.31ID:5BBpkwfb
答えにくい質問するなよフリーアナウンサー
サンジャポより酷いわ

0968渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:41.97ID:XGrlERze
禍根を残した

0969渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:45.91ID:jbZwIZsr
チャラッチャッチャッ〜

0970渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:48.77ID:AheVcsHr
金2012 ロンドン   個人総合
金2016 リオデジャネイロ 個人総合
金2016 リオデジャネイロ 団体総合
銀2008 北京   個人総合
銀2008 北京   団体総合
銀2012 ロンドン   団体総合
銀2012 ロンドン   ゆか

0971渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:48.96ID:GCSHVQ+D
練習しろってことだ

0972渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:49.76ID:S8o2Xpig
いい答え方じゃないか

0973渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:50.04ID:YL95sllW
>>961
なんで水谷豊w

0974渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:50.23ID:lffXWpUP
誰か遅刻して時間埋めてるのかな

0975渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:49:59.38ID:Ovp6lGYI
残したモノは自分で言うモノではないでしょうが

0976渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:50:08.14ID:Yocs3f/e
>>961
相棒とか出過ぎだよなあいつ

0977渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:50:11.73ID:ykcQfH0g
午前の部は、ローカル帯なのに、会見を流すのは、午後の部のみネットする地域を蔑ろにし、蔑視することになるぞ。


ひょっとこ恵&東京の老舗寄席出禁の死ラク、
責任を取って、ひるおびから退場しろよ。

0978渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:50:16.60ID:qVneiHeS
こういうアホ質問するなら一方的なメッセ出して終わった方がいいな

0979渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:50:26.86ID:nylbAsQ1
結局、スポーツ選手やタレントなんてその場の華やかさだけで何も残さないってことだよね。

0980渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:50:33.04ID:gsfQdkCQ
こんなようじょを孕ませるとは…

0981渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:50:37.21ID:NEhqHEQk
>>974
修造でも来るんか?

0982渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:50:46.37ID:HqVq2C1T
内村マジメだな
この性格からすると東京オリンピックで落下した時ヤバかっただろ

0983渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:50:51.99ID:nuysTD65
>>961
もしかして卓球の水谷隼と間違えてる?

0984渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:50:56.28ID:iML1CCmn
もう聞く事なくなって質問もグダグダ
こういう記者会見は冒頭生中継であとは録画でいい

0985渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:50:57.74ID:ag0Vijjy
集まってる記者も別に内村に興味ないからな
大谷と同じように

0986渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:51:06.05ID:jbZwIZsr
自分の質問に酔ってるババアだな

0987渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:51:13.00ID:IM3jvrws
>>956
そういうこと、数十年後には内村しらね。って奴ばかりになる
名を残すとか軽々言うもんじゃ無いね

0988渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:51:21.96ID:S8o2Xpig
日テレnews24に移動

0989渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:51:27.53ID:5BBpkwfb
>>961
細かい事が気になるのがぼくの悪い癖w

0990渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:51:29.48ID:TCvXiTL5
このまま誰も出てこず、午前は最後までか

0991渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:51:40.31ID:tpKFPXjn
引退後は実績なんかよりもキャラクターが大事
こんな空気感作っちゃうやつ使い物にならんだろ

0992渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:51:46.24ID:Tjb6akAf
まおんこー

0993渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:52:10.56ID:NEhqHEQk
50分もやっとんのか

0994渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:52:18.03ID:nfaIs/pC
>>987
30になるけど池谷幸雄さん知らなかったわ(´・ω・`)

0995渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:52:20.09ID:ag0Vijjy
>>991
タレントになるわけじゃないだろ

0996渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:52:22.04ID:gsfQdkCQ
麻音子は誰にも渡さない(´・ω・`)

0997渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:52:50.35ID:n7BEkBI7
トラウデン 美人
トリンドル かわいい

0998渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:53:01.81ID:VksHJp4n
これが腋毛だ

0999渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:53:19.90ID:EBpOxAQ7
切なそうに見守るまおんこがかわいい

1000渡る世間は名無しばかり2022/01/14(金) 10:54:00.15ID:n7BEkBI7
断髪式だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 4分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。