SASUKE2021〜NINJA WARRIOR〜★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 22:45:48.50ID:Fe/W8UZx
【無修正】SASUKE2021〜NINJA WARRIOR〜★18
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640696183/
※前スレ
SASUKE2021〜NINJA WARRIOR〜★20
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640697769/

0769渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:06:02.25ID:kkdQ4y9k
ことしの優勝は山田だったな

0770渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:06:28.44ID:iVge9un/
>>763
それ。最初からクリアできないような連中出して何がおもろいのかさっぱり分からん

0771渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:06:54.47ID:cySwTZaH
>>756
Amazonで5000円ぐらいの安物買うんでろくに使わん内に壊れてるわ
何個も転がってる訳でもないよ

0772渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:07:00.16ID:ZkyjMYBE
体重軽くて足腰強い鉄棒得意な握力おばけならいけるのか

0773渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:07:00.40ID:UTAyHsRq
毎年1stでダレる

0774渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:08:19.26ID:5JSEic0D
>>770
「普通の人がチャレンジするとどうなるか」ってのを視聴者に見せたいんだろうけど
ぶっちゃけいらんよなあ、そんなの

海外版のサスケはどういう構成なんかねぇ
ガチ勢しか出さないんだろうか

0775渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:08:23.53ID:f0gz2n6y
>>763 アメリカ版のニンジャウォーリアーはガチ挑戦者だらけでエピソード制で毎週に分けて放送してる

0776渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:10:34.12ID:5JSEic0D
>>775
そうなんだ
そっちはそっちで見てみたいなあ

「ガチ勢だけだと番組にならない」ってのが
日本のTV局の判断なんだろうな

0777渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:10:50.10ID:A87HtySr
7.77ならバレンタインジャンボ宝くじの1等が俺に本当に当たる!!!!

0778渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:10:57.58ID:1R7ki4nr
で、ネタバレは?

0779渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:11:10.09ID:6WlYByUe
さて一年間新FINALステージがどんなのだったのかモヤモヤしながら過ごさなきゃいけないわけだがw

0780渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:12:30.08ID:Hw1pADBs
>>776
海外はスゴ技動画みたいなノリなんだろうね

0781渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:15:37.39ID:AYSRx0a0
SASUKE面白かったけど厳しい結果になったな
1stステージ雨で滑るのに決行してサスケくんなど終盤有力者脱落痛かった

0782渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:15:43.91ID:zLb1FYUB
ボルダリングのガチ勢は出ないのかね?

0783渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:20:03.44ID:f0gz2n6y
>>782 小柄だから1stがきついかな

0784渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:26:52.18ID:ilD87roY
>>782
SASUKEはクライミング以外の要素あるからな
ガチ勢は余計な筋肉付けたくないだろ

0785渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:35:37.78ID:rufQMFbP
一番驚いたのは池谷が二重になってたこと
みんなももちろん気づいてたと思うけど

0786渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:41:37.99ID:wAYqZ9PC
子供の顔wwwwwwwwwwww

0787渡る世間は名無しばかり2021/12/28(火) 23:44:14.44ID:WT8KSUnw

0788渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 00:01:00.07ID:xn7U57gi
>>490
サスケくんは先に夢叶えたから他の奴らにもチャンスないと

0789渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 00:02:22.80ID:xn7U57gi
>>767
いうて軍団とかもう芸能人気取りだろ

0790渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 00:12:01.36ID:KVlUySEW
>>767
視聴率の為に芸能人に頼ってるか、もしくは芸能人の存在を宣伝させる代わりに……のどちらかやろ

まーどっちみち外せないわな

0791渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 00:14:19.29ID:KVlUySEW
>>740
ネットでよく喚いてるタイプのチンパヨで草
ここまで拗れさすとモノホンやな

0792渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 00:15:32.15ID:KVlUySEW
>>740
ごめん間違えた

0793渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 00:16:18.00ID:KVlUySEW
>>732
ネットでよく喚いてるタイプのチンパヨで草
ここまで拗れさすとモノホンやな

0794渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 00:33:48.62ID:zg3GAjfi
>>790
ジャニの人らだって本気でやってるしね
本気でやる分には芸能人枠もあって良いかと

0795渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 00:49:35.87ID:KVlUySEW
>>794
ただやっぱジャニをカットしなかった分、他が割を食う形になっちゃってるのは許せんよなぁ

あのファーストセカンドのクリア両方カットされた人は初出場の人か?それも分からないぐらい影が薄くなっちゃったな

0796渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 01:05:27.60ID:PCRgHgSL
やっぱ朝はフェードアウトか
全盛期はむしろ好きじゃない方だったけどいなくなってみると寂しいもんだな

やっぱああいう盛り上げ要員が一人は必要だわ
伊佐じゃ物足りないし今回かなり静かだったからな

0797渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 01:23:28.83ID:EbmzAknb
伊佐はあれで良かったんか…

0798渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 03:12:51.52ID:rDLtBHP/
今年は黒歴史だな

0799渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 04:00:24.77ID:xQaFKzGw
坂道と清水あいり目当てで録画して今見てるんだが清水あいりはオールカットか?ダイジェストすら見当たらないんだが

0800渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 04:21:57.50ID:xQaFKzGw
視聴率目当てで呼ばれたジャニやタレントが段々と人生はSASUKEのSASUKE選手に成長してくのは熱いな
オールスターに認められ始めるとこまで来てるし

0801渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 04:38:21.69ID:xQaFKzGw
漆原はタックルで力を使い果たした上に雨で滑って反り立つ壁にやられたのは仕方ないけどサスケ君まで雨にやられるとはなぁ…来年は雨降ること考えて反り立つ壁2連は廃止だろな

0802渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 05:17:05.67ID:xQaFKzGw
2ndで年少ジャニの出番の時に緑山のリアルタイムでは先にリタイアしちゃった岩本のズブ濡れ姿と「ほんとキツかったからな」ってネタバレ発言を放送したの駄目だろ
岩本の挑戦を先に放送してから年少ジャニの挑戦を放送するべきなのに編集スタッフ馬鹿じゃねーの?

0803渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 05:45:26.39ID:xQaFKzGw
CM間にファイナルステージを登ってる選手を「新たなる英雄」って縦文字テロップで誰か分からない様に隠してた釣り映像とか糞だな
ファイナル進出者いないじゃん

0804渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 06:39:49.43ID:Ry0qVS/Q
80番台後半だか90番台前半から雨が降ったのなら止むまで収録を中断するか屋根を敷くかすればよかったのに
それをしてたら川口・漆原・森本が1stクリアしてたのに

0805渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 07:09:30.84ID:0/j7dpsS
山田勝己w

0806渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 07:18:55.86ID:0/j7dpsS
伊佐と山田がガチで殴り合いのケンカしたってのはマジか?
そもそもそんな話がどこから出てきた?

0807渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 07:23:21.24ID:TgcQqmzk
サスケ君こんなん無理無理!みたいな半笑いやったやん
川口漆原森本の反り立つ滑る壁は鬼畜すぎた

0808渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 10:21:30.05ID:KVlUySEW
>>804
確かキックのタケルとか、あと何人かも最後の反り立つ壁にやられてたよな?
雨続行が無ければあと5人くらいクリア出来てたと思うと腹立つな

0809渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 11:25:36.01ID:HIcbqo2l
天候もサスケの魔物の1つなので問題なし

0810渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 12:44:53.05ID:50kCHzHl
大島由香里、念願の『SASUKE』出場もオンエアでは全カット...
https://ndjust.in/ouk2PVlN
#NewsDigest
なおつべで見れます

0811渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 12:48:06.19ID:50kCHzHl
>>795

大島由香里、念願の『SASUKE』出場もオンエアでは全カット...
https://ndjust.in/ouk2PVlN
#NewsDigest
本人がつべ用に動画撮影してるので、見たい人はつべで。

0812渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 12:53:38.22ID:50kCHzHl
>>776

https://news.yahoo.co.jp/byline/hasegawatomoko/20191229-00156829
アメリカ版司会者インタビュー。
あっちでは子供版もあるそうな。

最も印象に残った米版『SASUKE』の場面は、2014年にケイシー・カタンザロさんが女性選手で初めて予選を完全制覇したこと。

0813渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 14:27:43.85ID:57W0KnVp
ガチすぎると番組にならないか・・・
いいこと考えた!
司会をビートたけしにして、たけし軍団にも挑戦させるというのはどうだろう?
斬り込み隊長的なポジションで、そうだな・・・若手俳優の谷隼人あたりも入れたい

0814渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 14:41:13.11ID:0/j7dpsS
HIKAKINが年齢を隠す理由は?

0815渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 14:56:56.46ID:e2OH16IA

0816渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 14:57:22.01ID:e2OH16IA
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

0817渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 14:58:11.37ID:e2OH16IA
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

0818渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 17:34:57.12ID:ZR9eWkC/
おおおお多いいいいい!!!!!
プロ野球戦力外通告終わってるじゃねえかよwww
アレ実況するのが年末恒例だったのにこの喪失感どうすればいいんだ配信見ながら過去スレみてやる!

0819渡る世間は名無しばかり2021/12/29(水) 17:39:02.33ID:6F10u3JA
そのうちバーティカルリミットも上下左右に動きそうだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています