キッズステーション Part7517

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 23:02:47.54ID:WxjTc6dc
■KIDS STATION 公式HP 
https://www.kids-station.com/
■したらば スカパー避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
■次スレを立てるときの注意
消費スピード考慮&適時宣言の後、速やかに立てて誘導しましょう。
現スレの消費が遅くても>>980を越えると間もなく落ちる危険が有るので注意。
次スレを立てたら8レス以上は書き込みをし保守に努めましょう。

■前スレ
キッズステーション Part7516
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1678514494/

0945名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:06:22.47ID:hM6208/N
さすがニュータイプだ

0946名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:06:41.95ID:yKrLPWuy
ゴリラwww

0947名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:10:19.60ID:twdk0RBC
自動車と並走できるスケボー・・・
やっぱり博士の発明品やばいな(´・ω・`)

0948名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:11:45.43ID:a3rjVWmS
また博士頼みか(´・ω・`)

0949名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:13:39.56ID:XeaFsoI1
>>938
上戸彩も昔は下手だったがちょくちょく声優さんの仕事が入るうちに上手になっていった

0950名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:15:43.78ID:hM6208/N
難しいよう

0951名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:16:15.25ID:XeaFsoI1
>>950
要するに協力者が大好き過ぎたのだ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:17:49.69ID:XeaFsoI1
どう考えても交通事故で誰か死んでる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:22:17.57ID:op1ttyT8
コナンならバイオハザードのコラボとか出来そうだな
まず、コナンの存在事態がゾンビ作るより難しそうだし
コナンの世界ならゾンビくらい作れそう
タイラントvs京極
ウェスカーvs赤井秀一or降谷零
見てみたい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:22:47.35ID:a3rjVWmS
犯人の大好きなハバさん生きてた(´・ω・`)

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:23:09.34ID:XeaFsoI1
>>953
蘭姉ちゃんは怖いの苦手だから戦力外に
ていうかゾンビ殴りたくはないな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:24:49.31ID:hM6208/N
HABA_231

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:25:13.82ID:XeaFsoI1
これクサカベさん面倒くさすぎるだろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:27:19.95ID:a3rjVWmS
違法行為を提案する江戸川さん(´・ω・`)

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:27:32.12ID:XeaFsoI1
爆弾なんか普通は手に入らないもんな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:28:49.64ID:a3rjVWmS
>>959
昨日は南米花町から大量に手に入れた人が(´・ω・`)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:28:54.60ID:op1ttyT8
>>955
蘭ねーちゃんは、子供達が襲われそうになったを助けようとしてゾンビに噛まれるか引っ掛かれて感染する
コナンは蘭ねーちゃんが完全にゾンビになる前に何とかワクチンを手にいれる為に奔走する
んで、哀ちゃんもそれに荷担する...って感じか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:29:40.16ID:hM6208/N
石ころ一つなんちゃら

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:30:46.65ID:XeaFsoI1
>>960
あの人はなんか国がスカウトすべき
>>961
最後に完全復活した蘭姉ちゃんが君がいればをBGMに黒幕の研究員をフルボッコにしそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:34:00.88ID:XeaFsoI1
本当にすまないと思っている

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:35:25.35ID:XeaFsoI1
なんだかよくわからないが有罪にしてやれで有罪にされかけた小五郎は怒っていい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:36:17.26ID:hM6208/N
ハバさんの個人情報が・・・

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:36:55.27ID:op1ttyT8
映画の風見さんは女運が悪いな
前作のキュラソーにはボコボコにされるし
今回も良かれと思って電話番号のメモ渡そうとして手で弾かれて怒鳴られる...
可哀想過ぎる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:37:28.35ID:XeaFsoI1
>>967
でもキュラソーさんに太もも締めされたい紳士はいる気がする

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:40:17.05ID:yKrLPWuy
無茶苦茶やww

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:40:28.51ID:a3rjVWmS
そんな無茶苦茶な運転(´・ω・`)

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:41:22.89ID:XeaFsoI1
灰原の計算ミスみたいになってる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:41:52.36ID:twdk0RBC
すげー・・・

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:42:28.21ID:op1ttyT8
この運転テクニックは萩原譲りか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:42:42.15ID:twdk0RBC
板金700万円コース

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:44:32.70ID:XeaFsoI1
そういや安室さんの車とイニDの高橋兄が同じ車なんだっけ?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:45:12.68ID:twdk0RBC
この二人も人間辞めてるな(´・ω・`)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:45:33.70ID:yKrLPWuy
大惨事w

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:46:04.09ID:TyK5OPAL
4DXで観て面白かったわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:46:10.35ID:XeaFsoI1
蘭姉ちゃんは蹴りだけで高層ビルのガラスを突破して無傷なのに安室さんは銃を使って怪我する体たらく

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:46:11.56ID:op1ttyT8
>>975
そうそう
んで、最初にこの車を好んでた仲間の萩原が藤原拓海と同じ声

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:47:29.92ID:XeaFsoI1
>>980
改めて安室さんの同期死に過ぎだな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:51:25.84ID:XeaFsoI1
これクサカベさん死刑だよな多分

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:52:23.05ID:7FIJX8Wu
>>939
おっす
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:53:13.41ID:a3rjVWmS
やっと来週は緋色のバーロー実況できる(´・ω・`)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:53:14.15ID:op1ttyT8
あ、やべっ!踏んでたのか
ごめん、誰か次のスレ立てれる人居たらお願いします

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:54:40.51ID:XeaFsoI1
>>984
緋色のバーロー来週か来週の日曜は予定あるから実況出来ないや
ゴールデンウィーク待ちだな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:58:54.26ID:a3rjVWmS
>>985
この後キッズスレに人来るのかな?
来ないなら人が来る時間にスレ立てしてもらった方が良さそう(´・ω・`)

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 16:00:30.79ID:XeaFsoI1
>>987
そう思う

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 17:38:53.07ID:+4iJwPDD
こわい( ^ω^)おっ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/03(月) 00:38:03.24ID:KZt6nyDt
団地ともおとキャプ翼やるのに実況民居ないのね(´・ω・`)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/03(月) 00:48:31.55ID:jb0ssYKu
これぞ 孤独のグルメ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/03(月) 00:52:50.00ID:jb0ssYKu
遊牧民

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/03(月) 01:06:57.26ID:jb0ssYKu
ボールは防具

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/03(月) 19:24:19.41ID:xzzBdKYU
アイカツ!アイカツ!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/03(月) 20:26:03.87ID:r84p5ciF
わさドラのショタは何故性的なのか

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。