【FM90.5/AM954】TBSラジオ20158【JOKR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR2023/07/31(月) 02:56:26.93ID:VgpiwXcM
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20157【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1690600487/

0952名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:09:14.65ID:yYk9JP0/
イギリスがアイルランドから嫌われるわけだな

0953名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:09:34.75ID:4il2Eooc
イッシーがしきりにうなづいてるが
この番組はそもそもラジオなんだわw

0954名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:09:41.31ID:7EkkZvyO
僕だけが知ってる真実キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0955名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:11:08.47ID:dQ3NJKHQ
ASKAか

0956名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:11:59.15ID:vGNckPqQ
大日本帝国に搾取された韓半島と同じです

0957名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:12:15.68ID:dQ3NJKHQ
いやそれも世界史で習うぞw

0958名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:13:38.30ID:uoUMxaH4
絶叫してないじゃんw

0959名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:14:17.35ID:UiEwk5GH
この曲は92年の4枚目なんだけど

0960名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:15:25.67ID:kqjzv2Ik
なんか付け焼き刃っぽい知識で危ういな今日も

0961名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:15:31.62ID:uoUMxaH4
またこの話かよ

0962名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:15:57.95ID:7EkkZvyO
立てといた

【FM90.5/AM954】TBSラジオ20159【JOKR】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1690870494/

0963名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:18:34.85ID:Jb6zsZkk
町山智浩
@TomoMachi
国連の核兵器禁止条約に批准しない自民党政権を批判しないくせに、作品そのものと無関係なバーベンハイマーの原爆ミームをネタに『バービー』を叩いてる奴は、本当は『バービー』のテーマである反家父長制が気に入らないだけじゃないの?
午後11:25 · 2023年7月31日
https://twitter.com/tomomachi/status/1686020207607726080?s=46&t=R9Z7wfpvd7IvRARZfRWATw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0964名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:20:02.10ID:z/oQxtD6
男に振られたからって政治からめて批判。これだから女さんは・・・

0965名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:20:18.20ID:+osnEufw
札幌のクビちょんぱ精神科医はジェネシスのコピバンやっててピーターガブリエル役だったんだよな

0966名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:21:01.49ID:yYk9JP0/
バチカンが正式に謝罪したんだよな

0967名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:21:29.19ID:/shJqGLj
この、バチカンが!

0968名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:21:38.97ID:z/oQxtD6
キャリア終わる ジャニ知ってた町山さんもなんか言って法がいいよ

0969名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:21:42.01ID:iYhI5aUp
性職者

0970名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:22:09.42ID:5IxDJRsm
ジャ◯ー「これは酷い」

0971名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:22:36.38ID:yYk9JP0/
ジャニーズ解体すればいいんだよ

0972名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:22:46.48ID:ydR09v0J
聖職者がショタ・ロリって大昔から定番だと思ったが

0973名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:23:22.59ID:kqjzv2Ik
やはり何を言いたいかわからなくなっている
アイルランドにたまたま居たんで語りたかっただけ

0974名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:23:29.28ID:Y3Og8KhC
ジャニー喜多川の何が悪いんだよ
ネットで誹謗中傷しまくってるゴミも同類じゃねえか

0975名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:23:53.89ID:z/oQxtD6
イデオロギーで楽曲かたられてもなあ

0976名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:24:21.90ID:yYk9JP0/
>>972
日本の坊主もそういうとこあったからな

0977名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:25:15.74ID:+osnEufw
プリンスのほうばっかり聞いてた

0978名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:25:31.68ID:uoUMxaH4
レンゲともう一人の反応が暗いから辛気臭い時間になっちゃったな

0979名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:26:00.52ID:Y3Og8KhC
池田大作はまともだけどな

0980名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:26:08.19ID:KaRChCe9
でか美「興味ないわぁ」

0981名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:26:09.57ID:kqjzv2Ik
町山さんは映画を語ってくれ

0982名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:26:10.59ID:dQ3NJKHQ
>>976
お稚児さん…

0983名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:26:36.23ID:7EkkZvyO
身近のアイルランド人達に理解されないから病気になったんだろ?今更愛されてるとかってなんだよw適当すぎ

0984名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:26:42.98ID:4NfGk1fi
切なくも良いメロディー

0985名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:26:47.92ID:+osnEufw
今日のこの話を明るく受けたら頭おかしい

0986名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:27:01.04ID:z/oQxtD6
でかさん「興味ない話されてもなあ。」

0987名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:28:29.83ID:iYhI5aUp
死ねイドおこナー

0988名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:29:40.92ID:uoUMxaH4
このあとチキで否応なしに暗くなるのにわざわざこんな暗くするのもなー
前もうちょっと話題選んでなかったかね

0989名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:29:43.65ID:hKktaMSn
脳ミソの回転の速さが違いすぎてアンジーがやりにくそうな放送だった

0990名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:30:01.39ID:+osnEufw
でかみよりアンジ―のほうが全然いいな

0991名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:30:37.63ID:DG/tbvuM
お通夜回避

0992名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:34:05.06ID:4il2Eooc
>>990
いやむしろ
でかみとアンジーの方がよほどましwwww

0993名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:35:33.09ID:+osnEufw
でかみとアンジ―の絡みきいたことないからわからんけど
蓮華の熱心なアンチなの?

0994名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:37:06.85ID:Y3Og8KhC
なんでお前らチキが嫌いなの?
やっぱり不倫が許せんのか?

0995名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:38:54.85ID:uoUMxaH4
馬鹿だw

0996名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:38:56.28ID:Y3Og8KhC
日本が植民地支配で迷惑をかけたから
原爆落とされて当然じゃねえか
文句言う前に反省しろよ

0997名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:40:23.04ID:x0GZSZwp
>>993
赤江信者だろw

0998名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:41:39.71ID:Y3Og8KhC
日本だって戦前が正しいって言ってるやつもいっぱいいるけどな

0999名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:41:45.10ID:ZhbWN+h7
今回は要素が複合だから別にいいけど
キノコ雲だから原爆だというのは短絡的な危ない思考
でかい爆発だとだいたいあんな形になる

1000名無しさん@ON AIR2023/08/01(火) 15:42:38.03ID:rJL93SoG
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 46分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。