【AM1242/FM93】ニッポン放送4244【JOLF】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR2022/09/05(月) 10:49:26.36ID:Ar2f6gHG
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/
次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4243【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1661992251/

0952名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:03:51.09ID:DE8LFgS8
お見合いなのかな?
付き合っている時点で即別れる案件だが。

0953名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:03:52.01ID:cAQHowci
じじいクズだな

0954名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:03:56.67ID:aTzXlZuY
定年で家にいるようになって二人っきりになると暴言が悪化した

0955名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:04:00.70ID:lGmBYJAx
ババくさい声

0956名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:04:16.61ID:Vs2KtC2e
挨拶だと思ってんなら怒らないから言い返してやれ

0957名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:04:22.29ID:zwEnTE9v
自殺未遂2回あり

0958名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:04:23.05ID:lGmBYJAx
枕詞って

0959名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:04:24.54ID:Jh+RVVnN
20年前にうつ病、自殺未遂もした

0960名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:04:25.42ID:J2V+0UYZ
ウチの職場のカスジジイかな?

0961名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:04:32.92ID:IAlP0BIQ
すごい編集でカットしてるな

0962名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:04:36.67ID:d23uapXT
15年近く我慢してるのか

0963名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:04:39.80ID:aTzXlZuY
20年前から二人きり
定年からは14年
夫「挨拶代わりに言ってきたんだ。親から注意されたけど悪いと思っていない」

0964名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:04:42.59ID:HWlEe7Lh
>>947
毒蝮三太夫のことか

0965名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:04:44.87ID:T8BVdfUU
離婚して良いと思うよ😩

0966名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:04:46.39ID:Jh+RVVnN
仮面夫婦

0967名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:04:53.16ID:zEZQQFG+
こういうジジイって1人じゃ何も出来ないんだよねw
さっさと捨てちまえ

0968名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:04:58.84ID:zwEnTE9v
子供に頼れないのか?

0969名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:05:19.62ID:aTzXlZuY
相談者「二度ほどうつ病で二度ほど自殺未遂してそのたびに離婚したいと言ってきた」

0970名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:05:21.33ID:Fbd/7Nld
夫婦仮面ってパロディ漫画があったような

0971名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:05:24.55ID:PIaRw+XC
挨拶代わりなら、職場でもそうなんだな

0972名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:05:29.14ID:CEuzSdzK
よー氏ね!挨拶代わりでいったことないは

0973名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:05:31.61ID:lGmBYJAx
>>949
読み上げ機能付きか

0974名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:05:39.66ID:DE8LFgS8
同じこと言い返してやればいんだよ。

ぼけジジイ、買い物いってくるから死んでおいてよ
なによ。稼ぎもたいしてないくせに、食事は一人前に食べるのね
この役立たず、ぜんぜん立たないじゃん。男かよ

など

0975名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:05:39.85ID:zAjTzUgN
別れなかったには、それなりに打算的なものもあったとは思うが、まあ、別れなさいな。

0976名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:05:47.88ID:gQb4BWHz
誰も暴言を止めない

0977名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:06:07.20ID:cAQHowci
みんなの前になればなるほど家族の悪口をひけらかすクズいるよね、うちの嫁だけど

0978名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:06:30.24ID:ICzifxNg
🔪でぶっさせよ

0979名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:06:30.28ID:gKxvGvm0
病気になる前真剣に夫婦で話し合いした事ないのか

0980名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:06:32.69ID:aTzXlZuY
相談者「冠婚葬祭で私の悪口を調子に乗って言う、場が場なので誰も諭さない」

0981名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:06:37.72ID:Jh+RVVnN
離婚はしないと夫

0982名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:07:00.05ID:lGmBYJAx
声がガサついて色気の欠片もないな

0983名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:07:00.86ID:DE8LFgS8
>>975
この世代は離婚は恥だし、子供の経歴の傷にもなるし
何より生活できないから別れない。
子供が所帯をもって旦那が退職金もらって年金入るようになった途端に
別れる決意にいたる。

0984名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:07:02.01ID:zEZQQFG+
昔いた会社にも「死ね」とか「殺すぞ」とか口癖のように言ってた糞いたなぁ。

0985名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:07:05.82ID:yaYKna0r
お前らも暴言だらけだな

0986名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:07:07.92ID:aTzXlZuY
相談者「医者から別居を勧められた」

0987名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:07:08.18ID:kMLI7Jc6
国葬反対デモに参加してるのかな

0988名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:07:11.72ID:qAisfxnC
クリカンみたいな感じの爺さんなんかな

0989名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:07:14.74ID:RGlqOz3J
それは幼少期のトラウマです!

0990名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:07:38.90ID:Jh+RVVnN
警察などにも相談に行った

0991名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:07:41.45ID:d23uapXT
DVも有ったんか

0992名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:07:45.93ID:zAjTzUgN
>>964
おお、蝮がその典型だったね。TラMPは盛り上がってたけど蝮嫌いだったわ。

0993名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:08:15.20ID:aTzXlZuY
夫「出ていけ!貯金年金光熱費公共料金の支払いの俺の分をきっちりしてから出ていけ!」

0994名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:08:19.70ID:DE8LFgS8
おばあちゃん、なかなか行動的。

0995名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:08:32.26ID:PIaRw+XC
離婚はしない=安心して暴言吐ける人間がいなくなるのが嫌だ

0996名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:08:56.27ID:PprXsRE7
女性シェルターに行く

0997名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:09:02.58ID:DE8LFgS8
こういう爺さんは、妻に出ていかれた瞬間に
ボケる。そしてゴミ屋敷になる

0998名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:09:09.19ID:aTzXlZuY
相談者「弁護士にもアドバイスを貰ってる」
もう解決してるようなもんだな

0999名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:09:14.51ID:PprXsRE7
夫は認知症なのかな

1000名無しさん@ON AIR2022/09/08(木) 11:09:16.24ID:Jh+RVVnN
子供たちは不仲を知っている

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 19分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。