NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しびれいか2022/05/31(火) 19:53:40.73ID:iq5bXSrj
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5119
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653846295/
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5120
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653931193/

0952名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:23:00.38ID:K++8iK1S
2度とこういう事故は起きて欲しくないけど
絶対なくならないっていう

0953名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:23:13.76ID:mGkZ1LlL
次スレ

NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5122
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1654078948/

0954名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:23:28.00ID:+Lu2ABXN
岸田は日本から出ていけ

0955名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:24:17.55ID:iz0vtVxs
第一子の発声第一弾が「あのね、うみのおみずつめたかったよ」っていうホラーまだ?

0956名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:25:33.78ID:mGkZ1LlL
>>951
今夜のNらじセレクトは記者と正育の2人だけか…(・Д・)

0957名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:25:43.80ID:OyJYJZmD
けっきょく小室Kビザ失効5月帰国はなかったんだな

0958しびれいか2022/06/01(水) 19:25:51.96ID:HoGual8M
>>948
戦後はまだ終わってないちゅう気しますね

0959名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:26:03.66ID:K++8iK1S
自分が光溢れる祖国に帰ればいいのに

0960しびれいか2022/06/01(水) 19:26:31.42ID:HoGual8M
>>953
よくやった!うちに来て妹をファックしていいぞ

0961名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:27:11.28ID:mGkZ1LlL
>>958
後の戦前かもしれないぞ

0962名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:28:18.46ID:OyJYJZmD
「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び」って歴史的にはいつまで有効なの?
サンフランシスコ講和条約?

0963名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:28:54.04ID:gsFLbqai
>>962
沖縄復帰までやろ

0964名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:30:12.45ID:OyJYJZmD
>>963
でも沖縄は今でも耐えて忍んでる感じじゃない?

0965名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:30:12.99ID:mGkZ1LlL
>>960
頼むからちょっと言葉を慎め

0966名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:31:01.21ID:OyJYJZmD
>>960
海外でFAXがすたれたのってファックって言わなきゃいけないのが恥ずかしいからだったりしてね

0967名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:33:27.48ID:OyJYJZmD
NHKのウクライナ報道は
BBCだのABCだの見るだけだから楽でいいよなあ

0968しびれいか2022/06/01(水) 19:33:40.56ID:HoGual8M
>>965
おありがとうございます

0969名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:33:54.21ID:+Lu2ABXN
日本はロシア支援するのかwww

0970名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:34:36.22ID:gsFLbqai
>>964
んなこと言われたら平和憲法押し付けられたから独自兵器、軍隊保持に苦しみそれが今や国難の元になってきてる日本はずっと苦しんでることになる

0971名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:36:43.11ID:fPfoTLSn
>>960
フルメタルジャケッツのネタを出すとは…いかさんは40代だね、ニヤリ

0972名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:37:02.97ID:g0yq1cpa
opecからロシア排除して中東アラビアが産油量増やすって話はどうなったんだ

0973名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:37:15.40ID:OyJYJZmD
>>970
じゃあ「日本人はもう耐えなくていいよ、忍ばなくていいよ」になったのは
どのタイミングなんだろうな?

0974名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:37:42.75ID:+Lu2ABXN
ウラジミールと同じ未来を見てるんですよねwwww

0975名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:39:57.42ID:OyJYJZmD
>>972
先進国が「脱炭素」って言い続ける限り、中東の産油国にとっては
国の存亡の危機が続くだし対抗策はとりつづけるでしょうね
とりあえず「石油がないと困るでしょう?」って状況を作らないとだから
品薄商法するでしょうな

0976名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:48:11.66ID:gsFLbqai
>>973
さぁ?まぁ解ってて聞いてんだろうけど結局日本はアメリカに頼らざるをえない独自国防が出来ないようにさせられて
それがずっとあらゆる意味で負担になってそれどころか最先端技術関係もアメリカに阻害され今まできている
かつもはや独自国防なんて無理
結局国民に薄味にわかりにくくなっただけでずっと耐えがたきを耐えが続いてるとしか

0977名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:53:55.95ID:91lEPdP9
Nらじオワタ@R1
また明日!!

0978名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:55:40.76ID:OyJYJZmD
このWebの人気記事を紹介する時間は本来
おおげさに「今はいってきたニュースです」「気になるニュースが入ってきています」
って差し込むための時間なんだろうな

0979名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:56:08.72ID:91lEPdP9
新年度から野口アナのお声も聴かなくなったけど、佐塚アナも数週間前から不在のような・・・@AK

0980名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 19:58:57.80ID:OyJYJZmD
「容疑者死亡のまま書類送検」ってたまによく聞くけど法律用語かなんかなん
「容疑者死亡ながら書類送検」「死亡した容疑者を書類送検」とかならわかるけど
「まま」ってなによ

0981名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:00:27.28ID:91lEPdP9
ニュースは黒沢アナ@R1

0982名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:01:51.39ID:U0lpy51L
ヒアリハット

0983名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:03:52.29ID:G/y2MnvU
NHKの職員の不祥事も報道するのねw

0984名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:04:18.89ID:OyJYJZmD
>>983
7時のニュースじゃやらないけどね

0985名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:05:09.57ID:G/y2MnvU
タカトシキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

0986名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:05:13.00ID:91lEPdP9
お時間いただきます@R1

0987名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:05:31.17ID:G/y2MnvU
森花子ちゃんここに出てたのか

0988名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:06:00.20ID:G/y2MnvU
アナウンサーさんw
名前呼んであげなよ(´・ω・`)

0989名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:06:05.43ID:sq7LQqZW
>>984
こういうニュースは短い時間のニュースでしかやらないよね
しかも1回だけとか

0990名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:06:38.13ID:G/y2MnvU
味噌汁が遠い

聞いたことない

0991名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:07:29.51ID:gsFLbqai
遠い?うるかす?初めて聞いた

0992名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:08:06.29ID:G/y2MnvU
うるかすは北海道っていうか東北起源っぽいね。

0993名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:10:18.74ID:sq7LQqZW
うちの方言では、わ↑や↓なんで違和感ある

0994名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:16:27.80ID:G/y2MnvU
ゲストは中川家か

0995名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:16:39.78ID:mGkZ1LlL
うるかす・スカルプシャンプー

0996名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:21:27.29ID:BugSDtgD
そこでダメ出しw公開説教w
みたかった(・∀・)

0997名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 20:54:09.56ID:0D7/s9wl
世の中の人ってそれくらいで脈があるって思うの…?怖

0998名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 21:04:59.13ID:BugSDtgD
チワワ誘拐事件

0999名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 21:05:00.60ID:91lEPdP9
“スピーカーズコーナー”@R1

1000名無しさん@ON AIR2022/06/01(水) 21:05:17.86ID:BugSDtgD
うるさいやつハジマタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 11分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。