今日は一日“プロレス格闘技入場曲”三昧 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR2022/04/30(土) 20:44:52.98ID:4Dtl86rm
2022年4月30日(土)
午後0時15分~午後9時00分(中断あり)

2022年は、プロレス格闘技界にとって大きな節目となる。
アントニオ猪木が旗揚げした「新日本プロレス」と、
ジャイアント馬場が創設した「全日本プロレス」がそれぞれ50周年を迎えるのだ。
また、6月には、東京ドームで那須川天心と武尊のドリームマッチも予定されている。
この節目に、往年の名曲から最新の曲までプロレス&格闘技の入場曲を一挙紹介!生放送で様々な「夢対談」も実現。
13年ぶりの復活する“プロ格”三昧!音楽とトークで今のファンはもとより、昭和のファンも一緒に楽しめる番組に!

リクエスト&メッセージは こちら
https://www.nhk.or.jp/uts/zanmai/form_pw.html

今日は一日“プロレス格闘技入場曲”三昧 ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1651312650/

0253名無しさん@ON AIR2022/04/30(土) 22:31:03.63ID:u2ZQ2Ngt
>>236
権利絡みだと著作権料だけで100万とかあるし。

カバーの方が安く済むとか

0254名無しさん@ON AIR2022/04/30(土) 23:14:08.23ID:NM2ioyZ3
新日の公式でこんなんやってんだな

【毎週1本無料配信】アントニオ猪木 vs グレート・ムタ
https://www.yout
ube.com/watch?v=qQOyWT3a5F0

0255名無しさん@ON AIR2022/04/30(土) 23:23:28.78ID:jkRVwgSU
おいておきます
ttp://www.mediafire.com/?597aqvq56cvfe

0256名無しさん@ON AIR2022/04/30(土) 23:45:17.37ID:sBaqVpxw
>>255
聞けなかった人に代わって
お礼申しあげます
ありがとうございます

0257名無しさん@ON AIR2022/04/30(土) 23:52:23.44ID:DLtZ7Sb6
>>255

神様ありがとうございました

0258名無しさん@ON AIR2022/04/30(土) 23:53:14.95ID:mT2nOOQ8
>>255
トンクス
頂きました

0259名無しさん@ON AIR2022/05/01(日) 02:00:31.76ID:eFCD+1m6
>>255
さすがに前回のなんて無いよね?
MDで録音したから途中で切れてるのよねCM無いから

0260名無しさん@ON AIR2022/05/01(日) 02:31:18.67ID:YvGSxo1F
>>255
神様ありがトン

編集して一時間ごとに分けてスパルタンX差し替えちゃった

0261名無しさん@ON AIR2022/05/01(日) 05:31:49.42ID:LBX3fVRJ
>>259
洒落かどっかにあったな

0262名無しさん@ON AIR2022/05/01(日) 06:47:30.91ID:0Y8I8bT1
おー、6スレまで延びたか。

0263名無しさん@ON AIR2022/05/01(日) 10:32:18.00ID:pwUGuT6/
前回は、三沢逝去の後だったみたいだね。聞いてみたい。

0264名無しさん@ON AIR2022/05/01(日) 11:17:11.94ID:HBacuYsj
昭和の日の歌謡三昧スレも健在だから、こちらも残っていて当然か…。

0265名無しさん@ON AIR2022/05/01(日) 11:36:25.20ID:Wfx8+Pjt
なんか違うで思い出したけど
入場の時に火薬とか使ったパフォーマンスがある選手の入場曲の入ったWWFのCDを以前買ったら爆発音無くてなんか違うってなったのを思い出した

0266名無しさん@ON AIR2022/05/01(日) 12:06:28.36ID:4JyAnq3k
スタンハンセンがウィ-って言ってなかった?

0267名無しさん@ON AIR2022/05/01(日) 12:09:28.86ID:+XAmXI/J
どんだけ短時間
さっきまかれた所じゃねぇかw

0268名無しさん@ON AIR2022/05/01(日) 12:09:42.30ID:+XAmXI/J
ゴメン 誤爆

0269名無しさん@ON AIR2022/05/01(日) 12:22:55.81ID:QuBuzTE0
>>255
ありがたく

0270名無しさん@ON AIR2022/05/01(日) 12:48:28.69ID:QZNdMclY
>>266
YOUTH(若さ)と言ってたぞ

0271名無しさん@ON AIR2022/05/01(日) 19:15:10.71ID:OOHlXDD2
2009年10月12日放送の三昧だと、三沢光晴スパルタンXは銃声入りの全日バージョンがフルで流れてるやん

0272名無しさん@ON AIR2022/05/01(日) 22:18:48.52ID:CH55/Jhv
>>271
前回のプロ格三昧の放送をずっと探していまして、
もし気が向いたらご連絡いただきたいです!

2011年以降はほぼ全て宅録して持ってるんですけど、
三昧の存在を知る前のものはさすがに入手出来なくて。

捨てアド
jcyymm@otmail.jp

0273名無しさん@ON AIR2022/05/02(月) 07:55:55.74ID:0tGitm+p
ちょっと必死でクレクレし過ぎでは…

0274名無しさん@ON AIR2022/05/02(月) 08:32:16.90ID:0tIyIg+G
俺の実家に前のプロレス三昧の録音があるけど

0275名無しさん@ON AIR2022/05/02(月) 10:17:00.85ID:jGniaa75
>>274
もしお手間でなかったら、、、
1週間で消える捨てアドですみません。
wexjwm@otmail.jp

0276名無しさん@ON AIR2022/05/02(月) 11:08:14.26ID:Tj4WSbH/
それ違法です!

0277名無しさん@ON AIR2022/05/02(月) 23:01:19.39ID:U3co/QHD
欲しいものとの交換だな
ないけど

0278名無しさん@ON AIR2022/05/03(火) 02:02:22.83ID:Ey8tTXku
らじるらじるの聞き逃しで聞いていましたが

第1部の2:21頃の馬場さんと倉持さんが初めてあった時のエピソードで
活舌が悪いのか、馬場さんが何て返事したのか聞き取れません

突然、「いいしょりつなしー」と・・・ってしか聞こえません
なんのこっちゃ?

0279名無しさん@ON AIR2022/05/03(火) 11:02:02.16ID:9JRpKtrn
>>278
いい視聴率がほしいなと、初対面でそういうふうな挨拶を交わす人っていませんよね

ですね。

0280名無しさん@ON AIR2022/05/03(火) 18:05:17.97ID:L3R/y7g8
>>279
ありがとうございます!

最近、早口で喋られると???になることが多いです
難聴かな

0281名無しさん@ON AIR2022/05/04(水) 06:39:21.16ID:EiXtOQ+m
吹奏楽スレに先立たれました…。

0282名無しさん@ON AIR2022/05/04(水) 08:06:02.80ID:gZcrhkej
>>281
潔い世界なんですな。

0283名無しさん@ON AIR2022/05/04(水) 10:27:22.51ID:jLnyc/Ds
置いてきますもないのになんでBTSは保守されつづけてるんだろう

0284名無しさん@ON AIR2022/05/04(水) 15:03:03.53ID:Ax3R7SVK
神様により好みがあるのか

0285名無しさん@ON AIR2022/05/04(水) 17:48:10.13ID:R7ULJKrP
09年ってラジコすら無かったような時代やん

0286名無しさん@ON AIR2022/05/04(水) 18:13:12.73ID:Em0tVuaS
ラジル前はアニソン三昧しか集めてなかった

0287名無しさん@ON AIR2022/05/04(水) 18:17:26.86ID:bP04GzcD
>255のファイルが解凍できないのはどうしてだろう
rar解凍ソフト使ったのだが

0288名無しさん@ON AIR2022/05/04(水) 18:20:55.88ID:jLnyc/Ds
ダウンロード失敗してるんじゃないか

0289名無しさん@ON AIR2022/05/04(水) 19:07:16.12ID:EiXtOQ+m
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb3e40d9a00944488ffd7d67b47f83b319a40401
【帰ってきた #プロレス今日は何の日】1995年5・4 愛知県武道館 大仁田厚vsミスター・ポーゴ

0290名無しさん@ON AIR2022/05/04(水) 19:11:12.63ID:Djhzf+OB
>>255
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

0291名無しさん@ON AIR2022/05/04(水) 20:54:25.47ID:Nmoxbjti
>>274
オレも前回全部録音した!(笑)

0292名無しさん@ON AIR2022/05/05(木) 00:04:59.03ID:7/Egy2mo
>>291
いいなあー羨ましい。
ギネス記録か!ってくらい、マッチョドラゴン繰り返し流れたらしいですね。

0293名無しさん@ON AIR2022/05/05(木) 01:31:39.85ID:9AwrZl2V
あげ

0294名無しさん@ON AIR2022/05/05(木) 02:13:55.87ID:9AwrZl2V
猪木

0295名無しさん@ON AIR2022/05/05(木) 11:04:51.05ID:X6XsxTDl
TVerに

神回だけ見せます!
#4 全日本プロレス:アブドーラ・ザ・ブッチャーVSザ・シーク

2大悪役レスラーの対決は、
乱闘の末に現代では考えられない大事件に発展。
当時の日本テレビの判断により、実に7年もの間、放送が
見送られていた、いわくつきの試合。
(1980年5月2日 収録)

0296名無しさん@ON AIR2022/05/05(木) 11:18:35.45ID:vYhDIt5L
>>255
>>287 同じく解凍できない…

0297名無しさん@ON AIR2022/05/05(木) 11:48:18.73ID:xMSye9aw
>>287
>>296
Lhaplasだったら今は解凍できない
他の解凍ソフトで
7-ZIPとかで
https://sevenzip.osdn.jp/

0298名無しさん@ON AIR2022/05/05(木) 13:19:37.19ID:vYhDIt5L
>>297
ありがとう、解凍ソフトが悪いのかな?というところにはすぐにたどり着いて
7-ZIPもダウンロードしたんだけど使いこなせなくて
2年前に買ったアンドロイド9スマホでやったらうまくいった
7-ZIPもあなたのレス見てもう一度トライしてみたら何とかうまくいった
どちらも手間かかるけど(笑)
レスありがとう

0299名無しさん@ON AIR2022/05/05(木) 15:32:49.70ID:lPcAIMyE
299

0300名無しさん@ON AIR2022/05/05(木) 15:39:47.05ID:WuWVfPWg
>>283
ラジオ実況板のルールが変更になって、
◎スレ立てから3時間で12レスないと落ちます
◎最終書き込みから24時間書き込みがない場合落ちます
◎スレ保守は2週間は可能です

0301名無しさん@ON AIR2022/05/06(金) 07:49:56.28ID:+ccNo8+s
301

0302名無しさん@ON AIR2022/05/06(金) 12:54:45.11ID:7m3Ujbr+
302

0303名無しさん@ON AIR2022/05/06(金) 18:54:51.34ID:apjKfxAY
303

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています