【AM1242/FM93】ニッポン放送4174【JOLF】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR2022/01/31(月) 15:55:58.02ID:gJldRzfM
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4173【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1643336822/

0952名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:11:10.47ID:XBMiLNTH
本気だったら現実をみろってことね

0953名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:11:20.33ID:QpN/e5P3
液は出ない感じ

0954名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:11:23.60ID:RI4g6plc
>>932
賢者の贈り物

0955名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:11:24.24ID:0aQCynhM
いい回答ですね

0956名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:11:28.58ID:0Cu14K9g
>>946
もう一年経つとかマジで一年はええよ。

0957名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:11:36.97ID:+ufFm9QV
もし別れたら旦那の方は家事大変になるだろうな

0958名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:11:39.71ID:T38/ej8i
のじりえ「お家を売って益が出たとしてそれで食っていけるわけじゃない」

0959名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:11:40.97ID:tjt+gqx1
パートで15万で離婚ねぇ

0960名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:11:41.52ID:mlDKg0ln
ただ夫の愚痴を言いたかっただけじゃないの

0961名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:11:48.04ID:GlHsOh/h
>>951
これなのよな
経済的に依存しといて不満ばっか言う奴多すぎる

0962名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:12:01.48ID:qYzXjopN
このご主人もどんな人なのかね
聞いてると無反応ばかりで
マネキンみたいな男なのか?

0963名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:12:03.84ID:u5Gi7fpE
考えが甘いと言いたいのかノジリエは

0964名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:12:04.09ID:UMrO5UgP
「予想家計簿U」 ドリームズカムトゥルー

0965名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:12:07.96ID:cUmOFTjU
>>949
昨日と同じかよ
あれは嫁の実家だったが

0966名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:12:14.81ID:T38/ej8i
のじりえ「離婚するならどこに住んでどれぐらいの収入があってというのを考えないと」

0967名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:12:16.46ID:0aQCynhM
離婚したいけどできないかわいそうなあたし症候群
本気なら行動に移せってことね

0968名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:12:26.36ID:3iMspndU
>>955
だわな
相談者は悶々としてるだけ
具体的に動いてこの先生きていけるかの計算をするべき

0969名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:12:28.47ID:0Cu14K9g
女版中川潤炸裂。

0970名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:12:28.44ID:mlDKg0ln
20年とか言っててこれなら
離婚なんて無理でしょ

0971名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:12:35.54ID:H/tF9yJ2
ボーナスくれないから離婚とか認められるわけねーわw
そんなケチな旦那が、慰謝料とか払うと思うか???www
離婚で慰謝料とか母子家庭給付金とか公〇党の党勢拡大戦略に騙されすぎ、まじ勘弁

0972名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:12:39.69ID:+pm3KZt4
ノジリエなかなかのマシンガントーカーだなー

0973名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:12:45.37ID:0Cu14K9g
あんたがたどこさ!

0974名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:12:45.47ID:XBMiLNTH
相手のかねを心配するより自分が稼ぐほうが速い

0975名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:12:54.06ID:+ufFm9QV
>>929
旦那は髪の毛を売ったのか

0976名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:12:55.96ID:RI4g6plc
954だけど次スレ建てといたわ

【AM1242/FM93】ニッポン放送4175【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1643852997/

0977名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:13:07.34ID:tDKWBI0L
いつも以上にマシンガンな気がするノジリエ

0978名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:13:24.36ID:T38/ej8i
のじりえ「何らかの手段で収入を増やす。具体的に離婚に向けて動いてるあなたを見て旦那さんも考えを変えるかもしれない」

0979名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:13:29.11ID:0Cu14K9g
べらんめえノジリエ

0980名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:13:34.24ID:GlHsOh/h
働きたくはないですぅ

0981名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:13:34.48ID:PMjhZeov
貧困高齢者の苦しみは家賃らしいね、家賃無ければ年金とバイトでなんとかなるとか

0982名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:13:36.57ID:XBMiLNTH
相手任せにしてるうちは離婚もおちおちできないっていうね

0983名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:13:37.50ID:tjt+gqx1
さすが弁護士は論理的だね

0984名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:13:41.78ID:LvpPP932
>>964
きっと〜何年た〜っても
こうして〜変わらぬ気持ち(無関心)で

0985名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:13:42.60ID:zpSw9haN
全然響いてねぇw

0986名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:13:53.87ID:jStqRMmN
カッコイイ!

0987名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:13:57.68ID:rlkrXhaP
この弁護士って客観的なアドバイスができる良い弁護士だな。
感情論だけでは生活できないよなあ。

0988名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:14:04.62ID:3iMspndU
>>977
このぐらい言っておかないとなぁ
あーとかうーとかおーって言ってるだけだもの

0989名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:14:08.52ID:mlDKg0ln
さすがバリバリ稼いでる人は言うことが

0990名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:14:20.52ID:0Cu14K9g
ノジリエいいな。

0991名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:14:30.09ID:0aQCynhM
ノジリエは攻撃全振りだから
こういう人にはいいよね

0992名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:14:35.68ID:0Cu14K9g
すげえ他人事感よ。

0993名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:14:35.87ID:T38/ej8i
のじりえ「離婚は現実的に取り得ない選択肢になりますよね、お金がないと」

0994名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:14:37.43ID:GlHsOh/h
それは面倒くさいですぅ

0995名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:14:42.98ID:cUmOFTjU
次スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4175【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1643852997/

があるのでは

0996名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:14:58.67ID:qYzXjopN
>>976男前ねありがとう

0997名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:15:13.81ID:XBMiLNTH
弁護士は実際にこういう案件ばかり扱ってるからアドバイスも具体的で的確になってしまう

0998名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:15:23.34ID:T38/ej8i
のじりえ「これからはこの男じゃない、私が私の生計を立てて稼ぐんだって考えろ」

0999名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:15:24.59ID:mlDKg0ln
離婚は無理でしょう

1000名無しさん@ON AIR2022/02/03(木) 11:15:25.92ID:PMjhZeov
野島先生の言葉はありがたい言葉だと相談者にわかるのはいつかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 19分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。