秘密のケンミンSHOW極★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しKONAMI ◆gExI4s.o72 2024/06/20(木) 21:05:19.79ID:2C5D1Cmcx
愛媛の夏のごちそう…鯛そうめん!つゆは鯛の煮汁をぶっかける!?
misakichiunkooohashiayaka
朝市、銭湯、野球に散髪まで!早起き県・青森の朝活事情
それを言ったら激怒?ケンミン秘密の禁句
秘密のケンミンSHOW極★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1718884220/

0889名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:54:39.07ID:2/ljvmVh0
>>847
正直、大阪京都は異常だよね
とにかく周りの県を見下したり差別したり
なんでああなんだろ、新喜劇が悪いのかな

0890名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:54:58.00ID:fRAy4zF10
京都嫌われ過ぎてワロタ

0891名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:55:00.84ID:eRXZOshg0
>>798
そうなんだ~北陸でも買えればいいな

0892名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:55:01.27ID:mEPpWj4l0
>>674
なんで蓮舫に入れたの?

0893名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:55:02.15ID:7XJWfRRA0
>>819
調布に稲城に町田って
東京のJ1の3クラブは多摩地区に集中してるよな
町田もサイバーエージェントにエーペックスにルーデルなんだから渋谷にスタジアム建てるだのなんだの言ってた話はなんだったんだろう

0894名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:55:07.35ID:F2FfSBXza
>>753
「おまえらのとこ警察から民度ヤバいよね」

0895名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:55:07.54ID:Bo7udz3f0
>>830
大した事言ってないのに伏せ字ばかりなのは怒られた時に言い訳するためなの?

0896名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:55:13.12ID:drU6G1Aa0
>>709
俺にはいないけど、OREはどうかな?(´・ω・`)

0897名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:55:13.44ID:d9UOemsr0
>>768
あーw
なんか暴力団の武器庫が割と近くにあったからか自分ならそういうイジりされても笑ってしまうw

0898名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:55:18.73ID:m9fGzMEn0
>>883
あいつ頑なに宮城出としか言わないw

0899名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:55:22.62ID:6wt/fOqT0
>>889
大阪の人みんな優しい。
東京の人冷たい。

0900名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:55:41.51ID:iy4XKZdY0
まぁ京都人は裏で何考えているか
わからん不気味さはあるw

0901名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:55:53.05ID:qXI9rSd/0
>>875
リアル小京都かw

0902名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:55:57.88ID:6xmh4JyV0
エロイザの谷間

0903名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:55:58.25ID:ck3m5G4Qr
>>861
もっと前からパクリ店の「夢を語れ」が一乗寺の天天有のとなりにできてたしな

0904名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:56:09.52ID:MOyaAPi20
>>893
新国立をホームにするチームあってもいいのにな
首都にホームクラブのないサッカーリーグって

0905名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:56:13.70ID:8oXINKee0

0906名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:56:17.98ID:2/ljvmVh0
>>899
あれだけ差別してる奴ら早々いないよ
じゃんとか言っただけでキレられるとか意味わからん

0907名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:56:19.61ID:zj6oBcBf0
>>884
大阪と一緒にされるのが嫌らしい

0908名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:56:26.72ID:8KPTfx7L0
金沢は小京都より小江戸じゃないか?

0909名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:56:36.43ID:mEPpWj4l0
>>900
徳島も同じですよ?
言ってる事とやってる事が違うときある

0910名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:56:43.85ID:Ssv38Vika
>>819
>>831
アルビレックス新潟や筑波大にコロッと負けたり
強いのか弱いのかようわからんチーム

0911名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:56:48.88ID:677NJQXj0
>>896
彼女いないの?女子社員が聞いて
いないと答えて
風俗とか行くの?
行かない
じゃどうしてるの?
手で


ワロタ

0912名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:57:05.99ID:drU6G1Aa0
でもさ「ウケるー」って言ってくれるだけ優しいと思わないといけないよな

「ウケる」って言葉にしてる時点でウケてないんだから正直に「それおもしろくないよ?」より優しいだろ

0913名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:57:07.71ID:MOyaAPi20
最強の小京都ってどこになるんだろ

0914名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:57:12.66ID:ATQPIzNr0
>>906
東京に行っただけで魂売ったとか言ってくる連中ぞ…

0915名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:57:19.17ID:qXI9rSd/0
>>906
それで差別とかいう言葉出てくるのひくわ

0916名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:57:23.88ID:7CX98GWU0
>>891
東京だと、ローソンストアー100に売ってた

0917名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:57:28.15ID:E3WCLEhK0
>>886
清水寺前の坂道であまりに混雑して寺まで辿り着けずに帰ってきたっていう話も聞いたことがあるくらいだし

0918名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:57:36.74ID:iy4XKZdY0
>>912
上から目線な感じが腹立つのよw

0919名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:57:52.47ID:2/ljvmVh0
>>914
東京コンプレックスが異常だよね

0920名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:58:14.41ID:mEPpWj4l0
>>884
兵庫では神戸やね

0921名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:58:20.28ID:2/ljvmVh0
>>915
自覚がないんだな

0922名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:58:27.53ID:MOyaAPi20
>>917
清水寺は早朝行くのがベスト
確か6時から開門してるし

0923名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:58:27.81ID:bX/kSG36M
>>906
東京は方言出すと全力で差別する街
そのトンキンが差別される街が大阪

0924名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:58:29.21ID:S+OSpUc/0
>>674
どこ出身?

0925名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:58:36.69ID:eRXZOshg0
>>908
文化的には関西だからな~
小江戸と言えば川越

0926名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:58:46.88ID:NhLldQyIa
>>913
小京都中村しか知らん
一条家が治めてたから京都を模してる

0927名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:58:54.65ID:8KPTfx7L0
>>860
いやマスゴミだろ

0928名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:59:19.56ID:MP/Fp0KX0
>>923
田舎者の集まりなのにね

0929名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 21:59:26.60ID:qXI9rSd/0
>>921
ポリコレとか好きな人なんかね
めんどくさいわ

0930名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 22:00:00.75ID:mEPpWj4l0
>>926
今も一条祭りがある。

0931名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 22:00:01.72ID:drU6G1Aa0
>>918
そういう事なのかw

いや勝手にゆうちゃみが言ってるようなイメージでそう思ったんだけど一般的な「ウケるー」は上から目線な感じなのか

0932名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 22:00:04.77ID:Ssv38Vika
>>913
金沢は小京都を返上したらしいし秋田の角館でいいんじゃね?w

0933名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 22:01:27.85ID:7XJWfRRA0
>>906
大阪はマジやばいわ
仕事の都合で大阪きて連れてかれた飲食店でそこのマスターに「東京から来た」
と店の人と会話しててお互い敬語使ってたのに実家の話になって出身は茨城って言ったら
「東京ちゃうやんけ都会人ぶりやがって」
とマスターがいきなり言ってきたw
本音が漏れたのを自分で気付いたのかまたすぐ敬語使ってきたけど

0934名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 22:02:03.84ID:MP/Fp0KX0
>>800
登米とかそっちの方じゃなかったっけ

0935 警備員[Lv.19]2024/06/20(木) 22:02:36.38ID:DcO3Eovn0
>>906
本当にキレる奴なんて居ないよw

0936名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 22:03:46.87ID:bX/kSG36M
>>933
茨城県なんて東京で一番差別されてる
自分の所属してると思い込んでるグループ内(関東)ですら馬鹿にされてるって現実と向き合ったほうがいい

0937名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 22:06:09.41ID:hVGy8Vnt0

0938名無しさんにズームイン!2024/06/20(木) 22:08:59.27ID:MP/Fp0KX0
>>936
でもその茨城は東北に対して態度がデカいんだよな。宮城より人口多いとか言って

0939名無しさんにズームイン!2024/06/21(金) 00:09:00.55ID:SwRIwhXBH

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。