情報ライブ ミヤネ屋 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 13:22:06.92ID:EUmAKN75M
6月10日(月)昼 1:55~3:50
▽横浜駅付近で女性刺され死亡…33歳男逮捕
▽大谷翔平が名門ヤンキースと対戦!今永昇太6勝目&鈴木誠也は3安打で援護
▽「年金特集」支給額目減り…納付期間5年延長?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、梅沢富美男、伊藤聡子、高岡達之ほか

0952名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:18:39.78ID:znVju29md
>>910
30億以上マイナスになるだろうからなあ

0953名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:18:40.84ID:fEyKmnbud
積水のイントネーションがおかしい
関西弁か

0954名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:18:41.46ID:XnD2rfQj0
セ↑キスイさん

0955名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:18:41.87ID:ZHnU96lt0
セキスイの発音

0956名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:18:44.05ID:dQ+CqQQR0
手前の商店街の街灯や看板も邪魔だと思う。

0957名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:18:49.30ID:8e6g+YyD0
5階建てにすりゃ良かったのに

0958名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:18:49.42ID:B1eZT7jl0
イントネーションが変
宮根良い加減にしろ

0959名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:18:49.52ID:CLTmmb6Y0
>>910
それだよなあ

0960名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:18:55.59ID:0j0R0FLs0
何か釈然としないな

0961名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:18:57.48ID:S7ElQfLI0
>>862
あのマンション掲示板って信頼性ゼロだぞ
5ch以下

0962名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:01.40ID:FoC80ATV0
国立市はヤクルトの研究所の辺りが里山の風景で良さげだったのに
建て替えで雰囲気変わった

0963名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:03.51ID:2FVVDZX40
>>953
ミヤネは島根だろ

0964名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:04.78ID:X7jtiuo40
どこのマンションでも100%なんて
あり得ないから

0965名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:09.31ID:sXztBWNb0
このマンションで富士山が見える方向に
同じ高さのマンションが作られtらた
マンション住民は怒るんだろうなw

0966名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:09.51ID:LJiYhDiGd
>>921
花火が見えなくなったときショックだよな(´・ω・`)

0967名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:11.34ID:00D1VR8P0
肝吸い

0968名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:12.46ID:6g/UhI2g0
積水ハウスが全部悪い感じ出てきたな

0969名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:13.31ID:PvjsLnig0
積水さん何か隠してない?(´・ω・`)

0970(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2 2024/06/10(月) 14:19:14.14ID:h5YZuHSh0
>>952
因果応報だな

0971名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:14.68ID:9qw8ji+qd
 か
な やま

0972名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:15.53ID:MT9p9EPw0
静岡民、山梨民、高みの見物

0973名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:15.66ID:esILZfA5a
>>891
日照権とか騒音とか全てそうですけど?

0974名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:15.79ID:aZ134Drp0
解体はぜひ 竹中工務店 ハットダウン工法にて解体を
そしてその様子をNHK解体キングダムで!!w

0975名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:16.38ID:Q/6+v0AT0
ヤバい団体に目付けられたのかな?
じゃないとさすがにそれはないわ
違法建築ってもプロなんだから気がつくだろ流石に。
絶対なにかあるはず

0976名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:18.14ID:FQFgndbv0
まぁ裏金が足りない賄賂が足りない努力が足りないだけでしょ

0977名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:21.55ID:V08j+IXo0
住民側にアンタッチャブルなややこしいのがいた感じかな

0978名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:22.63ID:6LV3pk950
>>953
関西でもこんなイントネーションちゃうぞ

0979名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:25.37ID:9N10Fm6D0
>>921
マンションの前に電線なんとかしろと言いたい

0980名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:25.96ID:IRLCmHFI0
>>788
うちの親がマンション買う時は高く建てようと思えば建てられるけど周辺住民への日照の影響を考えて6階建てにしたと不動産会社が言ってたらしい
この場合ももっと低くすべきだったな

0981名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:26.85ID:B1eZT7jl0
>>953
CMで歌ってるのが正解

0982名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:28.46ID:XA2TxFRN0
関西人はセキスイハイムを知らない

0983名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:29.16ID:9qw8ji+qd
 き
せ すい

0984名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:34.37ID:A6rFG3Ed0
>>969
確実に別の理由あるよな

0985名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:34.63ID:igOtXvgQ0
>>629
同じ理由で幼稚園設置に反対した奴もいるぞ
市川市ってところのじじいなんだがな

0986名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:39.08ID:Ns5manq30
しかし日本人って富士山に異様な執着と言うか、呪縛のような観念持ってるよねw

0987名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:39.22ID:yFp4+5Qg0
>>933
そんなの見る場所の問題でしかないだろアホ

0988名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:43.33ID:00D1VR8P0
国立=噂の東京マガジンなイメージ

0989名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:47.32ID:pswpQjRi0
基地外クレーマーが増えたとか?

0990 警備員[Lv.5]2024/06/10(月) 14:19:48.16ID:lnshGY130
もう日本人なんて人民解放軍に皆殺しにされればいいよ

0991名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:49.05ID:U1qO3ECu0
>>953
関西のイントネーションなら寧ろ普段の積水のイントネーションであってる

0992名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:50.81ID:Hhf/eRfL0
マンションに住む小金持ち住民がその商店街に金落としたろうに
駅と往来する通り道

0993名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:54.71ID:4oE6pkZq0
一部の住民のせいで発展が大きく遅れる町って意外とあるよな
何十年後に後悔するのに

0994名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:57.90ID:tOjM9tcZ0
1000get

0995名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:19:59.86ID:IPmTtkOW0
住民が文句ばっかり言ってるからだろ(笑)
で、積水ハウスが裁判沙汰を回避するために壊すことにしたら
「何勝手に壊すとか言ってんだ!説明しろ!」
怖っ!ここの住民て893かなんかなのか?
こんなことばかりあるんじゃ、
もう誰も国立市に引っ越してこようとは思わねえよな
寂れろ

0996(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2 2024/06/10(月) 14:20:01.41ID:h5YZuHSh0
>>986
象徴だからな
天皇と同類

0997名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:20:01.46ID:HSg7F5k7M
そんな、「建てた者が勝ち」みたいな世の中ダメだろ、宮根。
資本持った奴がやりたい放題し出すだろ。

0998名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:20:01.46ID:S7ElQfLI0
>>953
大阪の企業だし、いいんじゃないの?

0999名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:20:05.99ID:/l0fb2Uf0
真相が知りたい
でも知ったら命の保証はない気がする

1000名無しさんにズームイン!2024/06/10(月) 14:20:06.31ID:00D1VR8P0

 キスイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。