【マターリ】笑点→バンキシャ→DASH→イッテQ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 17:11:30.55ID:X8dxE4dm0
ストレート松浦

0174名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:02:46.45ID:PFZjERUA0
>>172
あいよ(´・ω・`)

0175名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:03:14.90ID:OsQO2Ynld
>>173
コンバンワさーん(´・ω・`)ノ

0176名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:03:45.93ID:PFZjERUA0
>>175
コンバンワー(;´Д`)ハァハァ

0177名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:04:33.58ID:OsQO2Ynld
このおばちゃんが、ワンピースの空島にいた人に見える(´・ω・`)

0178名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:07:31.77ID:PFZjERUA0
同じ目的で再使用できないからの野積みしてるのかな

0179名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:08:16.78ID:PFZjERUA0
実写版バカボンのパパ

0180名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:08:37.19ID:OsQO2Ynld
うちにも欲しい(´・ω・`)

0181名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:09:21.83ID:yx4Gya0R0
この番組のどこが面白いのかわからない。
しゃぶられたのをなかったことにしているおっさんどもが農業で自己満足してイメージアップしようとしているのを見て楽しいか?
無人島をテレビの力で荒らしているのを見て楽しいか?
それ捨てるんですかって迫って素人から食料巻き上げてるのを見て楽しいか?
仕込みの生き物捕まえて食っておっさんどもがダラダラやってるのを見て楽しいか?
おっさんがアホな若手に持ち上げられてるのを見て楽しいか?
お前らは馬鹿だから狙ってしょぼいことしてるのに庶民的だとか思ってるだろうし
撮影でいいところだけかっさらってるのにすげーすげーって感心するからなぁ
株式会社山口達也だのスマイルアップだの、なめんなよ!馬鹿どもにも見透かされてるじゃねーか
アホどもの関心がなくなって狙い通りに元に戻っただけで許されたわけじゃねーだろ!東山のソーセージ食わせろよ!
もうすっかりおっさん連中を持ち上げるガキどもの売り出し番組じゃねーか
もうおめでたい馬鹿どももつまらなすぎて愛想をつかしただろ 馬鹿スタッフが!

0182名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:11:16.80ID:PFZjERUA0
>>180
丸太小屋なにするの

0183名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:13:40.46ID:OsQO2Ynld
>>182
丸太小屋っていうか今作ってるみたいの欲しい
園芸用に(´・ω・`)

0184名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:16:32.96ID:OVfgQPce0
これアカンやつや

0185名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:16:38.16ID:PFZjERUA0
>>183
温室か(´・ω・`)

0186名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:17:17.31ID:OsQO2Ynld
国分老けたな(´・ω・`)

0187名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:19:03.05ID:hnWSV9U+0
かってに改蔵って昔サンデーに連載していたよな久米田康治作品で

0188名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:19:16.96ID:OsQO2Ynld
>>185
苗置いといたりでもいいんだけど、温室にするのもいいねぇ(´・ω・`)

0189名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:20:22.73ID:PFZjERUA0
>>188
大麻とか栽培するんだね(´・ω・`)

0190名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:21:48.82ID:PFZjERUA0
腹の中がパンパンだぜ(´・ω・`)

0191名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:25:25.57ID:OsQO2Ynld
>>189
おまわりさーーーん、怪しい人がいます(`・ω・´)

0192名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:26:07.56ID:OsQO2Ynld
綺麗な色だなー

0193名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:26:41.24ID:PFZjERUA0
ちんこに見える

0194名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:28:13.71ID:OsQO2Ynld
ランボー、タンクトップで寒くないのかねw

0195名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:29:12.33ID:PFZjERUA0
この番組魚釣って食う企画多すぎ

0196名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:35:23.06ID:OsQO2Ynld
今日は確かに美味しそうw

0197名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:37:14.26ID:OVfgQPce0
四人で二尾は少ないやろ

0198名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:38:26.26ID:6nTAhgw+0
ドクターストーンかな

0199名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:39:08.47ID:OsQO2Ynld
>>197
もっと釣れたら…(´・ω・`)

0200名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:42:44.93ID:PFZjERUA0
凄いしゃくれ

0201名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:46:40.67ID:OsQO2Ynld
懐かしいな黒電話(´・ω・`)

0202名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:47:13.61ID:6nTAhgw+0
ドクターストーンでも制作協力したのかな

0203名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:47:31.43ID:PFZjERUA0
ダッシュ時間に材料なんて木くらいしかないやろ

0204名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:49:16.68ID:d6AjAw3l0
振動の微量な電流変化を汲み取るわけだからもっと繊細なんちゃうん

0205名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:50:00.18ID:MwaG1/2D0
黒電話でダイヤルの代わりに横にハンドル付いててモールスみたいにグルグル回して掛ける電話が母の実家にありましたなぁ
ジリリンジリリンなるけど「あぁ○○のとこだから」って無視したり「ハイハイ○○だ」と出たりジリリンを聴き分けてたが暗号みたいで目を白黒させたもんです

0206名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:50:22.94ID:MwaG1/2D0
>>200
内川「全くだな」

0207名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:51:19.63ID:OsQO2Ynld
糸電話のハイテク版てかんじ?(´・ω・`)

0208名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:51:50.23ID:MwaG1/2D0
>>204
紙と爪楊枝でレコードと同じ事が出来るのだから案外と安直なモノなのかも?

0209名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:52:07.29ID:6nTAhgw+0
>>205
ドアのノックみたいに
相手の癖が出るのかな

0210名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:53:18.95ID:d6AjAw3l0
アンプがいる

0211名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:53:21.66ID:6nTAhgw+0
おじいちゃん
すっかり耳が遠く(´・ω・`)

0212名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:54:00.17ID:d6AjAw3l0
ベルの通話実験やん

0213名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:54:29.11ID:PFZjERUA0
>>207
電気式糸電話って感じ

0214名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:55:34.00ID:MwaG1/2D0
>>209
いやどうやらハンドルの回転数がダイヤルの数字と同じ仕組みらしいってのは後から知ったのですが繋がってる全部に伝わる「ジリリンの聴き分け」は熟練が必要な様でアレは黒電話ならぬ「玄人電話」だった様です

0215名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:56:39.33ID:MwaG1/2D0
松岡は今年は豚汁作らないのかな

0216名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 19:56:53.37ID:OsQO2Ynld
>>213
なるほろ(´・ω・`)

0217名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 20:02:16.33ID:PFZjERUA0
ていうか付き合始めてから結婚までに13年もかかった理由が知りたい

0218名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 20:06:24.21ID:OsQO2Ynld
おもしろそうw

0219名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 20:13:27.93ID:OsQO2Ynld
乗れてるのすごいw

0220名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 20:25:42.47ID:6nTAhgw+0
ホラー(´・ω・`)

0221名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 20:50:12.01ID:OsQO2Ynld
1位を見てみたいw

0222名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 20:50:49.51ID:PFZjERUA0
んじゃバイバイ(;´Д`)ノシハァハァ

0223名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 20:51:58.15ID:OsQO2Ynld
>>222
早いwまた来週ねぇぇぇぇぇぇ(´・ω・`)ノシ

0224名無しさんにズームイン!2024/05/26(日) 21:29:46.59ID:5ixcD60d0
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/twqbeby/status/1794689399948722209?s=46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています