実況 ◆ 日本テレビ 77239

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 06:09:01.27

0952名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:31:05.78ID:N3ByF9Nl0
タイのたこ焼きおもしろい

0953名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:31:26.70ID:yjkr8fdB0
ホモっぽい奴だっけ(笑)

0954名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:31:26.85ID:staDl1d00
こういうのも一回経験したら飽きて
日本は安い国と舐められるようになる

0955名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:31:27.28ID:ucUa1Trl0
>>885
ラジオCM
アイホンのラジオCMをご紹介します。

人気番組「武田鉄矢 今朝の三枚おろし」の前または後にオンエアー。文化放送をキー局に全国34局ネットで放送中。

替え歌 幸せなら手を叩こう 編(20秒)

0956名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:31:29.58ID:vVQr4wVJ0
江の島のたこせんを想像してたわ

0957名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:31:31.73ID:D1TvRJZh0
食べ難そう

0958名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:31:34.56ID:JKluyqAB0
>>922 >>933
神奈川千葉からなんて遠すぎてどこ?レベル
南北が2路線あるのに東西が不便すぎる埼玉

0959名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:32:04.25ID:MoPSodM40
こんなに落ちぶれたのは安倍さん以降の無能政策のためだよな

0960名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:32:10.62ID:7nbViGnC0
川越で江戸関連をしているからか

0961名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:32:18.15ID:j+AUIben0
吹き替えうざ
はいはい日本すごいすごい

0962名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:32:19.65ID:PJgC0URg0
関西のたこ焼きモドキのほうをせんべいで挟んで…w

0963名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:32:28.41ID:c0ecaUAC0
たこ焼き形残ったままだと食べづらそうなんだが。
せんべいで潰すの?

0964名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:32:30.25ID:l0LvoZwE0
>>958
むしろ千葉がどこに行くにも不便

0965名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:32:36.02ID:PJgC0URg0
近くの川でとれたってどこでもとれるがな

0966名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:32:45.93ID:tn0JleYM0
>>946
国内の人が金使わなくても外国人がドンドン金持ってくるんだよw
かつてのパリがそうだったように
なろうとして成れない国のほうがおおいんだわw

0967名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:32:47.00ID:N3ByF9Nl0
ミニ蒲焼くいたい

0968名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:32:52.44ID:zwkWcFF60
時の鐘見ればいいだろ川越なんて

0969名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:33:00.11ID:staDl1d00
円高の時の日本に憧れてくる観光とは根本的に違う賑わい

0970名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:33:15.28ID:7nbViGnC0
鰻やウロコの無い魚介類はアウトの宗教は多い

0971名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:33:21.04ID:MoPSodM40
どこも外国人だらけで落ち着いて観光出来なくなったよな

0972名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:33:36.10ID:qaMPIcFO0
マレーシアの料理が辛いのは暑くて汗かくから

0973名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:33:42.98ID:R09vUetO0
そりゃ美味いだろうよ

0974名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:33:48.51ID:mhFy2zUO0
>>947
でも日本のGDPに占める観光業の割合は先進国平均の半分程度だよ

0975名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:33:49.98ID:vVQr4wVJ0
うなぎは外人でも美味く感じるのか

0976名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:34:00.64ID:yjkr8fdB0
アメリカ人です。

0977名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:34:13.05ID:7nbViGnC0
>>966
日本では金額的にたいした割合じゃない罠

0978名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:34:13.43ID:R09vUetO0
美味いよなきゅうり

0979名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:34:24.89ID:FhZnbPtJ0
きゅうりとかオチャーじゃねえのに食うんか?

0980名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:34:26.33ID:7nbViGnC0
屋台でお馴染みのぼったくりキュウリwww

0981名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:34:34.38ID:N3ByF9Nl0
>>975
苦手って言ってる人もみたことあるな
YOUは何しに日本へ?のやつで

0982名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:34:37.45ID:zwkWcFF60
こんなんでいいのかよ

0983名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:34:48.92ID:uih9uXUL0
∵∴∵∴∵
∴彡⌒ ミ∴
∩( ノ∀`)∩ <おお!うまそうなキュウリだ!
 ) κ  (
. (  ω  )
  ∪ ∪

0984名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:34:53.22ID:MUzKIGHN0
>>954
大丈夫語源が日本語だし本場とか元祖として一定の評価と需要は残るよ

0985名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:34:54.55ID:mhFy2zUO0
>>966
それでも先進国平均の半分だから
おかしな国ってことだね

0986名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:34:54.75ID:qaMPIcFO0
アメリカ人といいながらアジア系ばかりインタビュー

0987名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:34:56.89ID:7nbViGnC0
日本にまで来て食う物じゃないよw

0988名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:35:21.46ID:tn0JleYM0
>>977
メインが海外生産分の儲けだったりするからなw

0989名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:35:21.53ID:qaMPIcFO0
>>975
うなぎはロンドン名物

0990名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:35:24.40ID:FhZnbPtJ0
>>980
女がよく買う

0991名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:35:26.24ID:c0ecaUAC0
食中毒の不安

0992名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:35:29.02ID:PJgC0URg0
10代が釣られそうな食べ物ばかりという

0993名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:35:40.42ID:yjkr8fdB0
きゅうりを考えた奴はノーベル賞もの

0994名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:35:40.98ID:vVQr4wVJ0
きゅうり棒にぶっさしただけでおいくらなの?

0995名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:35:46.16ID:7nbViGnC0
たこせんって埼玉で蛸とれるのw

0996名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:35:56.95ID:PJgC0URg0
>>975
脂に甘いタレだからわりと騙せるだろ

0997名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:36:04.56ID:mhFy2zUO0
>>994
150円から200円

0998名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:36:07.35ID:FYAOnBbBH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

バカは死ななきゃ治らない

0999名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:36:08.25ID:IuPtEWtn0
>>991
漬物屋さんのなら平気だろ
祭りの屋台のはあれだけど

1000名無しさんにズームイン!2024/04/30(火) 08:36:08.35ID:N3ByF9Nl0
だれ?ぷーちん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。